?

Мойша Пинхасович Кавин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Мойша Пинхасович Кавин
Birthdate:
17 October
Решив моделирование, проведенной авторами по существу простую задачу: как она меняется с течением времени, температура атмосферы под влиянием ряда факторов. Основные результаты моделирования были представлены в статье в виде "короткого увеличения среднегодовой температуры." Но кроме этого, та же модель может быть прослежена и изменения в годовое количество осадков, скорость ветра, льда, покрывающие океаны и т.д. В этой статье, не были введены эти параметры, но вы можете получить их через онлайн-форму запроса на сайте опасного антропогенного Сделано помех Переходные Симуляторы, 1880-2100.

Модель, предложенная авторами являются следующие. Поверхность Земли разделена на секции измерительных 4 градуса по широте и 5 градусов долготы. В каждом месте, атмосфера моделируется "стек" из 20 слоев разной толщины, которая простирается от поверхности Земли в стратосферу, и если сайт попадает в море, так подобная модель используется для гидросферы. Тогда построить модель вертикальной и горизонтальной тепло-и газоснабжения, а главное - модель влияния различных добавок в атмосфере от суммы поставленного на Землю (которая не отражается обратно в космос) солнечной энергии.

В ходе исследования в десяти аспектах, как данные за период 1880-2003 были собраны авторами из различных источников. Среди них атмосферной концентрации основных парниковых газов (CO2, N2O, CH4), водяного пара, аэрозолей и их влияние на формирование облаков, изменение солнечной активности, изменения в http://www.dlinno.ru землепользовании (в первую очередь, сокращение лесного покрова в средних широтах), и поэтому и т.д. Следует отметить, что в статье подробно обсуждается каждый из этих факторов, в частности моделирования и его воздействие на окружающую среду, в которой эта статья может быть использована в качестве руководства по методам численного моделирования воздействия на климат.

Этот список, очевидно, не охватывает все потенциально важные факторы, которые влияют на климат Земли. Кроме того, модель является во многих отношениях, чтобы быть очень упрощена. Например, он не принимает во внимание эффекты обратной связи, которые особенно важны для регионов Северной Атлантики и Арктики (см., например, интересную роль случайности в закономерности изменения климата). Все это должно привести к некоторым расхождениям между результатами моделирования и метеорологических наблюдений. На самом деле, авторы отмечают, например, что в их модели осадков над Амазонки достигается при 20% меньше, а облачный покров над центральной Азии и западной части Соединенных Штатов - 25% меньше, чем в реальности. Эти различия приводят к значительным отклонениям в климате этого региона, но и в глобальном развитии климата Земли играет эту модель очень хорошо.
Почечная κолиκа

Social capital

  • less than 10

Statistics