Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Исинбаева о гомосексуализме ...

Сначала несколько слов от себя. То, как педалируется тема даже не самого гомосексуализма в мире, а именно его ПРОПАГАНДЫ, все больше выдвигает этот вопрос в статус водораздела между сторонниками Бога и Дьявола. Названия Сил условны и универсальны, для христиан можно было бы точно так же сказать Христа и Антихриста. Суть осталась бы той же. Нам всем, живущим сегодня на планете Земля предлагается на казалось бы очень простом и далеко не самом важном примере сделать самый главный в нашей жизни выбор, на чьей мы стороне? Это специально делается таким образом, чтобы сам выбор был максимально завуалирован. При всем том, что в той же Библии пример того, с какой стороны искать Бога, явлен со всей очевидностью.
И на самом деле, это очень неплохо, что нам дан столь простой пример и возможность для базового самоопределения. Теперь по его высказываниям можно легко опознать как своих, так и чужих. Разумеется, это не единственный и, возможно, далеко не самый главный тест. Но это именно тест. А теперь подтверждение сказанного от Исинбаевой и ее оппонентов:

Оригинал взят у asaratov в Исинбаева о гомосексуализме ...


Collapse )
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Вопрос дня 17.04.13

Взрывы в Бостоне во время международного марафона взорвали информационное пространство всей планеты. При всем том, что любой теракт вызывает чувство горечи и сострадания к пострадавшим по определению, шумиха вокруг событий в США явно на порядки превышает значение самого происшествия. Такие и намного более кровавые теракты гремят ежедневно по всей планете, но едва удостаиваются упоминания в мировых СМИ. Немного проясняет ситуацию лишь то, что в самих США подобное явление не частый гость. Эта страна считалась одной из наиболее благополучных в террористическом отношении. Что само по себе часто наводит на грустные мысли. "Дома не гадят?"
Подобное ерничество было бы совершенно не уместно, если бы не одно большое "НО". То, что произошло в Бостоне не случайность и явно не действия идиота-одиночки. Вот два факта, которые заставляют всерьез посмотреть на ситуацию с иной стороны и вспомнить все, что приходилось слышать про 9/11. Не случайно все СМИ сразу же связали эти два теракта логической и, что еще важнее, психологической цепью.
Collapse )

Интересная информация.

К вопросу о несостоявшемся теракте в Лондоне во время Олимпиады:

Источники из военно-морской разведки России организовали на Запад утечку информации, согласно которой на основании перехваченной ею этим летом «болтовни» она пришла к выводу о том, что Олимпийские игры в Лондоне должны стать целью террористического акта с применением оружия массового поражения.

Посредник, принимавший участие в передаче этого сообщения, которое привело к подтверждённому нами изъятию «ядерного устройства» в восьми милях от Олимпийского стадиона, был арестован властями Великобритании. Это было попыткой замести следы инцидента, который никоим образом не выводил на исламскую террористическую ячейку, а совсем наоборот.

За спасение миллионов британцев герою может светить пять лет тюрьмы, такова цена верности и отказа хранить молчание.
Источник.

Сценарий Открытия Олимпиады в Сочи - все больше вопросов.

Олимпиаду в Сочи откроют Петр I, 33 богатыря и русалкиВчера по радио услышал о частичном раскрытии сценария открытия олимпиады в Сочи. Речь шла о базировании на образах русских народных сказок. Это известие меня несколько обнадежило, поскольку в наших сказках скрыта целая бездна сакральных образов, раскрывающих главные тайны Мироздания. В свое время я посвятил этой теме целый цикл постов, использовал несколько интересных материалов других авторов, которые нашел в Сети, но это не составляет и малой доли всего богатства нашего наследия. Прочитать мою часть цикла можно здесь. Полный цикл сказок, в том числе и других авторов, легко найти в журнале по тэгу "Сакральные Сказки"
Разумеется я был вправе ожидать, что кому-то пришло в голову передать через символику русских сказок проект национального возрождения России. Особенно после того, как намек на такую возможность был сделан на серии олимпийских монет. И даже обещанный образ Петра I при всей его неоднозначности в данном случае особых противоречий не вызвал. В конце концов Россия при нем окрепла, а сам он является одним из двух (вместе с Иваном грозным) наиболее известных наших царей на Западе. Использование "магии образов" из наших сказок могло бы стать хорошим и правильным ответом на "Черную мессу" Олимпиады в Лондоне.
Но вот то, что я прочитал сегодня в подробностях, не только не настраивает на благодушный лад, а скорее вызывает удивление, смешанное с неприятием. Приведу лишь выдержки из опубликованного в "Известиях" текста. Судите сами:


Collapse )

Ура! Пронесло

Итак Олимпиада закончилась благополучно без каких-либо терактов, явлений рукотворного Мессии и тому подобных катаклизмов. Можно было бы придумать кучу теорий про то, что иллюминаты испугались и дали задний ход, что они не уложились по срокам исполнения планов из-за Сирии, что их заговор был раскрыт и предотвращен. Но все это по большому счету не имеет смысла. Будем просто считать это неосуществившейся паранойей. Так проще, да и правильнее, пока не будет доказано обратного. С чем всех и поздравляю!

Открытие Олимпиады - Жуткий Символизм. Дополнение.

olympic-mascots-london-2012
Это скорее не самостоятельный пост, а дополнение к утреннему анализу открытия олимпиады. Мне показалось важным указать еще на два момента в шоу, на которые я сначала не обратил внимания. А между тем, они могут оказаться гораздо более ключевыми аллегориями, чем многие из описанных ранее.

Collapse )

Открытие Олимпиады - Жуткий Символизм открытым текстом.

London-Olympic-GamesС некоторым, но вполне объяснимым опозданием решил выразить свои впечатления от жутковатого, отдающего мистикой шоу под названием "Открытие олимпиады ХХХ". Перед тем, как написать этот пост, я прочел порядка 20-ти текстов на эту тему. И больше всего меня поразило то, что 19 из них были восторженными. Неужели разум людей настолько увяз в Майе, что уже не способен воспринимать то, что видят глаза? Впрочем, вполне возможно, что они как раз нормальные, а в моем случае речь идет о помешательстве. Судить вам.
Предваряет открытие Олимпиады барабанная дробь из 965 барабанов. (9+11). Начало происходит в 21-00 по местному времени. в Москве - полночь!
Collapse )

Будут ли взрывать Олимпиаду и если да, то в какой день. Проверь свою интуицию

Poll #1855738 В какой день взорвут Олимпиаду в Лондоне

27.07.12

27.07.12
11(5.6%)
28.07.12 - 31.07.12
7(3.6%)
01.08.12-04.08.12
10(5.1%)
05.08.12
18(9.2%)
06.08.12-10.08.12
16(8.2%)
11.08.12
15(7.7%)
12.08.12
29(14.9%)
Вы сошли с ума. Никто ничего взрывать не будет. Все пройдет отлично и спокойно.
89(45.6%)