chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

фондовый рынок

Мы вступаем в период нисходящего тренда, который продлится очень долго. Окончательного подтверждения начавшегося разворота пока нет, но вчерашний пробой на Мамбе уровня 1802 это серьезная заявка на это. Момент для разворота очень удачен. Соотношение быков и медведей близко к историческим значениям в пользу быков (и у нас и в США), практически все инвестструктуры "затарены" бумагами под 100%. Начинается дивидендный и отчетный период, которые должны поддерживать оптимизм инвесторов длительное время облегчая выход "большим ребятам". Самое неприятное для инвесторов, что цели снижения (даже при условии, что это всего лишь коррекция) находятся очень низко - ниже 1200 по Мамбе. Скорее всего мы будем наблюдать аналогичную картину 2006 г. Первый заход вниз - к 1540, затем отскок пунктов на 100 под радостные крики аналитегов об окончании коррекции и новый мощный провал к 1200 и ниже. Все что мы видели до сих пор напоминало "пир во время чумы", но за все когда-нибудь приходится платить. Почему не сейчас?
На этом фоне продолжается скрытая (насколько это возможно) скупка драгметаллов. Серебро, являющееся лидером этого процесса по причине максимальной ликвидности именно физического металла, взяло промежуточный рубеж и перевалило за 40$/т.у. Сняв стопы шортистов чуть выше 41 и откатившись чуть ниже 40 для снятия перекупленности оно собирается подобраться к ключевому уровню в 50, где намечается самая важная драка за цены будущего. Но перед этим золото должно взять психологический уровень в 1500. Ждем с увлечением.
Tags: Акции, Золото, Коррекция, МОЕ, Серебро, Фондовый рынок
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments