chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

РПЦ о славянах

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Если бы я не увидел этого собственными глазами и не услышал собственными ушами, я бы никогда не подумал, что это возможно. Несмотря на твое (Кирилл) торгашеское прошлое, я считал тебя, как минимум, умным человеком. А ты оказывается даже истории не знаешь. Ты даже своей собственной церковной истории не знаешь, не знаешь, что первыми твоего бога признали именно славянские волхвы, ибо других просто не было.
И еще. Та самая Пасха, которую ты так торжественно праздновал в воскресенье, происходит, чтоб бы ты себе не думал, от древнеславянского слова ПАСХЕТЪ, что означало праздник избавления от Потопа наших. СЛАВЯНСКИХ, предков.
Какое счастье, что я - ПравоСлавный, не имею к Твоей церкви никакого отношения. Ты не ПравоСлавный, Ты правоверный греко-римский христианин. Тебе на твоем посту столило бы знать, что именно славяне СЛАВИЛИ ПРАВЬ и потому они ПравоСлавные. А Ты ворог своему, впрочем, не своему, а просто нашему народу. А чей народ твой, уже и не знаю. 
Я в шоке. Воистину последние времена наступают.


Originally posted by 01vyacheslav at РПЦ о славянах
"Церковь Кирилла и Мефодия" в лице главного православного демона о СЛАВЯНАХ:
"А кто такие были СЛАВЯНЕ? Это ВАРВАРЫ !Варвары,это люди,которые говорят непонятные вещи,это ЛЮДИ ВТОРОГО СОРТА, это ПОЧТИ ЗВЕРИ!...."


via [info]n_vetlitskaya
Tags: Кирилл, Церковь
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment