?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вернулся!

Дорогие друзья! я снова с вами. Накопились кое-какие дела, но уже в ближайшее время планирую продолжить свою Альтернативную историю. А пока парочка любопытных наблюдений.
1. В Сети часто появляются подборки фотографий с изображениями известных людей и показываемых ими знаков, которые по недомыслию или незнанию воспринимаются, как масрнские. Я имею в виду известную фигуру пальцев с выставленным указательным пальцем и мизинцем. Для тех, кому это реально интересно, предлагаю поинтересоваться мудрой "Апан-мудра" и ее истинным значением. Я заинтересовался этим, когда увидел эту мудру на статуетке танцуещего Шивы.
2. В самолетах сейчас практически везде показывают карту полета. Само по себе это совершенно не удивительно. А вот карта, стилизированная под спутниковую картинку очень показательна. Взгляните на расположение пустынных земель. Это не имеет никакого отношения к географии или широте. Имеется очань четкая широкая полоса в Африке и Ближнем Востоке, потепенно сходящая на конус к северо-востоку. Не утверждаю, что прав, но это очень похоже на последствие какой-то глобальной войны, сделавшей землю безжизненной на несколько тысячелетий. Например, после ядерной войны, думаю, эффект был бы примерно таким же. Атлантида против Гипербореи?
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

leon_rumata
Jan. 14th, 2013 06:40 am (UTC)
Re: Я вернулся!
Спасибо, фильмы посмотрю, а может уже и смотрел, если они шли по ТВ.

Версия самозачистки древними следов своей деятельности не выдерживает элементарной логики.
Можете себе представить, чтобы в разгар Мировой ядерной войны стороны думали о зачистке своих следов от будущих археологов?

Разграбление сокровищниц и библиотек на протяжении веков и тысячелетий было вызвано в основном меркантильными соображениями, а также религиозными, но никак, не соображениями, скрыть следы древних знаний.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek