chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Год с приставкой "НЕ"

2012-й год имеет ярко выраженный оттенок разрушения. Разрушения планов, которые должны были опрокинуть человечество в пучину Хаоса, но не смогли. Вообще приставка «НЕ» отмечает все главные события в мире и в России особенно в уходящем году.

НЕ произошло сенсации на выборах Президента России, причем, несмотря, на мощнейшую волну протестов и обвинений в фальсификациях, победа Путиным была одержана совершенно явная, в чем вынужденно признавались сразу после выборов практически все наблюдатели от оппозиции, не связанные какими-либо обязательствами. Это именно оппозиция, как выяснилось. НЕ ожидала столь консолидированного мнения нашего народа и сама оказалась НЕ с той стороны баррикад.

НЕ произошло ожидавшегося уже весной падения Сирии. При всем том, что я по-прежнему думаю, что Асаду не удастся ликвидировать проблему и остаться у власти, его упорство и в целом эффективные действия противостояния международной шайке салафитского интернационала, активно финансируемого США и Англией через Монархии Залива, уже сделало много. В бесчеловечном плане разрушения мировой цивилизации время играет огромную роль, и все последующие этапы плана жестко завязаны на реализацию всех предыдущих. Лишний год, подаренный Сирией всему миру, уже оказал на развитие ситуации огромное значение. А перенос противостояния в 2013-й вообще трудно переоценить.

НЕ произошло запланированного на Олимпиаде в Лондоне ядерного теракта. А это означает, что планировавшая его мировая закулиса НЕ успела создать и подготовить себе надежный запасной аэродром, позволяющий в очередной раз сменить место «жительства» и Центр управления. Хотя такая подготовка велась и ведется. Причем, параллельно готовятся сразу несколько плацдармов. В России, в Австралии и в Южной Америке. Но ни один из них не перешел в 2012-м под полный контроль закулисы. Более того, Россия все больше начинает проявлять свою собственную, самостоятельную Игру. Австралия без неудавшегося перехвата контроля над Китаем не имеет смысла, а Южная Америка, возникшая в качестве альтернативы в последний момент совершенно не готова ни технически, ни с точки зрения контроля внешней обстановки.

НЕ случилось обвала доллара или Евро.  Причины все те же. Ликвидация финансового инструмента контроля над миром должна была сопровождаться переходом к контролю иными методами. Но ни один из них не удалось подготовить. Энергетический контроль невозможен, пока есть независимая Россия, Сирия и Иран. Продовольственный провалился вместе с провалом ГМО. Политический …. Про это мы тоже все знаем. Даже золото не далось в руки, слишком много его оказалось в руках независимых Китая, Индии и России, особенно в последний год. Таким образом, мировая закулиса утратила темп и инициативу и все больше скатывается к поспешной реакции на инициативные действия других Сил, постепенно выходящих из подполья.

В России НЕ случилось отставки Правительства. И при всей кажущейся нелогичности этого явления с учетом его состава, действий и заявлений, оно также имеет положительный окрас. Во-первых, Медведев-Премьер гораздо безопаснее Медведева-отставника. Не говоря уже про то. Что, как я уже много раз отмечал, он специально играет роль глупца-либерала для оттяжки на себя максимального внимания и надежд либерального крыла властной элиты. Должность Премьера слишком важна, чтобы  ею пренебрегать. А потому Медведев вполне успешно весь год концентрировал на своей персоне все надежды и планы оппозиции, заодно тихо ставя их под контроль власти Путина. Рассматривать явную двойственность российской политики в уходящем году необходимо сквозь призму понимания реальных возможностей в Игре. 2012 это еще не наш год. Это был последний год безраздельной власти тех, кто несколько тысяч лет выстраивал свою мировую пирамиду. Сейчас нам осталось продержаться лишь три месяца. После Весеннего Солнцестояния в 13-м году все шансы закулисы на реализацию своих планов канут в лету. Власть УЖЕ переменилась. Четыре дня назад. Не здесь переменилась. Выше.

Ну а самое главное в 12-м году это то, что мы все выжили и продолжаем неспешно, но уверенно двигаться вперед. Так победим. Всех с Наступающим годом Победы.


Tags: 2012 год, МОЕ
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.