chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Десталинизатор Пивоваров мечтает расчленить Россию и сократить население

Originally posted by anonimusi at Десталинизатор Пивоваров мечтает расчленить Россию и сократить население
Директор ГОСУДАРСТВЕННОГО Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН РАН), президент Российской Ассоциации политической науки Ю.С. Пивоваров предложил читателям

Нужно, чтобы Россия потеряла… Сибирь и Дальний Восток.

Вопрос в том, кто будет контролировать Сибирь и Дальний Восток? Здесь для русских есть шанс в будущем, великолепный шанс выгодно распорядиться этой территорией – ведь русские там жили и живут, русские лучше других ее знают и т. д. Пусть придут канадцы, норвежцы – и вместе с русскими попытаются управлять данными территориями.


И Россия вступает в союз этих белых, так сказать, белокожих государств, европейских, христианских, западных и прочее.

Ну и самая мяктока, держитесь!
В случае отказа от Сибири и Дальнего Востока Россия окажется сопоставимой с Европой, тогда в отдаленном будущем можно рассчитывать на интеграцию в какие-то западноевропейские структуры. Хотя по территории мы останемся большими – но уже не такими большими. А что касается населения, то все демографы говорят: сейчас у нас – 140 млн, минус 700 000 каждый год. Дойдет до 100 млн, до 90-80... В Германии – 80 млн, сопоставимо...

Наводчик martinis09 



Что в сухом остатке?

1. Расчленить страну на куски ибо Сибирью дело закончиться не может в принципе. Татары, Башкиры, Чуваши, Удмурты, новая нация Казаков... все они отделятся. И ВСЕ они начнут требовать репарации за тысячелетия угнетения. И мировое сообщество их сто процентов поддержит. И тогда русские ванюши будут платить дань столетиями эстонцам, латышам, полякам, немцам, евреям, чеченцам, бурятам, казакам, эвенкам, афганцам, чукчам, азербайджанцам, украинцам, грузинам, татарам, удмуртам, японцам...
А почему столетиями? А потому, что быстре не выйдет - объемы обещают быть гигантскими и будут только расти в виду появления все новых требователей. То есть де-факто Пивоваров предложил загнать русских в рабство.

2. Наиболее лакомые куски страны ОТДАТЬ в управление иностранному капиталу. Никаких русских сил там никогда больше не будет и не так нагло надо врать о том, что какой-то там шанс появится в будущем. Свято место пусто не бывает, Сибирь моментально станет под военную защиту ядерных боеголовок США, Франции и Англии. Русские там нужны будут только как дешевые рабы по обслуживанию скважин. Все.

3. И  самое главный результат десталинизации - депопуляция русского населения ибо в связи с пунктами 1 и 2 оставшееся в России население будет низложено до положения рабов, которые должны будут бесконечно платить репарации.  И КАЖДЫЕ танюша с ванюшей должны будут зарабатывать не только на себя, но и на 8-10-15 "угнетенных". И именно поэтому много-много десятков миллионов танюш с ванюшами будут просто обязаны рабами сдохнуть в гигантском либеральном концлагере за дело десталинизации.


Потери в людях от этого действа обещают в несколько раз превзойти потери ВОВ, разве это не война со своим народом? Потери территории обещают быть самыми крупными за всю историю России. Нравиться? А знаете что это такое? Это ПЛАН ОСТ собственной персоной. Это и есть самогеноцид, который либералы хотят устроить России под видом борьбы с оным. И предлагают это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МУЖИ!




P.S. Ну что, нацики, "хватит кормить Кавказ"? Правильно, не хотите разбираться с Кавказом по-хорошему (строить там экономику), то будете кормить не только Кавказ, но и вообще ВСЕХ вокруг. Пока не сдохнете.


ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ТО ПОРА ЗАЖИГАТЬ КОСТРЫ
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments