chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

С больной головы на здоровую.

Два раза услышать в один день одну и ту же ложь из совершенно «казалось бы» разных источников, это уже тенденция и попытка сформировать ложное общественное мнение.

1.      Радио «коммерсант» Константин Эггерт (сегодня утром): От перемирия Израиля и Хамас выиграли все - евреи, арабы, США, Египет, и даже Кремль. Проигравший один – Иран.

2.      Во время конфликта с действующим в секторе Газа движением Хамас подлинной противоборствующей Израилю стороной являлся Иран. Такое мнение высказал посол Израиля в США Михаэль Орен в опубликованной сегодня газетой "Интернэшнл геральд трибюн" статье.



И это при том, что политическое и идеологическое руководство Хамас вместе с финансированием уже давно перехватил Катар. Это при том, что именно Израиль и Иран являются двумя естественными союзниками в регионе, противостоящими планам по созданию суннитского Халифата. Это при том, что именно Ирану не выгодно падение Израиля, как и уничтожение шиитских общин в Палестине.

Вот так и создаются общественные иллюзии с помощью которых управляется мир. Ну а «странное» совпадение информации в столь разных источников лишний раз подчеркивает «независимость» наших либеральных и очень «свободолюбивых» СМИ.



Tags: Израиль, Иран, Либерализм, Ложь, МОЕ, СМИ, США
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments