chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Апокалиптическая френдоперекличка.


Дорогие Друзья!
Сегодня остается ровно 40 дней до назначенного нам неизвестными информационными террористами "Конца Света" Число 40 и соответствующее ему слово обладает в нашем языке особым смыслом. С-О-РОК, т.е  Рок (Судьба) Вместе со Всевышним. 
Как бы ни развивались события, и какие бы планы не строили кукловоды на назначенную дату, лично я твердо намерен не только выжить, но и встретить 21 декабря в веселом настроении и бодром Духе, чего желаю и всем Вам. Ибо сказано, Никто, кроме Всевышнего не знает точного С-Рока, отмеренного каждому. И тем не менее, все это совершенно не исключает, что какому-нибудь отморозку из срывающейся в пропасть Истории маровой закулисы не придет в голову устроить себе погребальный костер из всего человечества. Тем более, что многие кланы возглавляются людьми (или нелюдью) срок жизни которых уже перевалил за 90 лет.
А это значит, что попытки "рукотворного апокалипсиса" совершенно не исключены, и нам необходимо тщательно следить за поступающей информацией.
В отличие от обычного традиционного френдомарафона я не предлагаю вам называть себя, свое местожительство или род занятий. Во-первых, все это не раз уже делали. Во-вторых, в свете "конца света" это не имеет никакого значения. "москаль", "западенец" или "кореннной сибиряк" - мы все сегодня в одной лодке.

Вместо этого я предалагю вам отметиться в данном посте с указнием своей Веры (неверия) в грядущий Конец Света, а также с наиболее вероятной по вашему мнению версией сего знаменательного события. Ну а заодно рассказать "честной публике" где и как собственно вы собрались отметить этот день и собрались ли его выделить хоть как-то для себя.
Перепосты и комментарии при обсуждении версий и гипотез всячески приветствуются. Перекличка продлится строго до 20 декабря. Ну а 22 декабря начнем считать уцелевших. среди которых рассчитываю найти всех своих друзей и подруг.

Tags: ЖЖ
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 648 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →