chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Россия. Любительская конспирология

Чем больше я читаю новости и обмен мнениями в Интернете, тем все больше убеждаюсь, что мы имеем дело с глубоко продуманной многоходовой стратегией по дестабилизации обстановки в России, имеющей целью ее физическое уничтожение как независимого еще государства. Точнее о полной независимости даже сейчас  уже речь идти не может. Слишком плотно встроились наши власть предержащие и иже с ними в мировую систему. Слишком плотно их, так недальновидно подставившихся со своими уворованными из страны и размещенными в западных банках капиталами, держат за горло заокеанские кукловоды. Но все же хотя и формально мы все еще независисимы, а раз так, то существует и постоянная угроза эту формальность обратить в реальность.

Вот как раз чтобы этого не допустить и реализуется очередной дьявольский план. «Россия маст дай», так наверное звучит его кодовое название.

Сначала обратимся к недавним фактам. Они разноуровневые и разноплановые, но все вместе, как ни странно, складываются в единую логичную картинку. Причем, ничего принципиально нового не происходит. Все эти сценарии по отдельности и с необходимыми национальными особенностями уже неоднократно были обкатаны на множестве других стран.

* Около месяца назад на ЖЖ состоялась т.н. ДДОС-атака. Само по себе явление не сказать, чтобы государственного масштаба. Однако, сам президент счел необходимым выразить свое возмущение. С чего бы. На просьбу Ливии созвать чрезвычайное заседание Совбеза ООН, чтобы прекратить бессмысленную и жестокую бойню, он не считает необходимым реагировать, хотя и замарался в этой истории по полной программе. А вот на довольно рядовую Интернет-атаку, каких в день по всему миру происходит множество – мгновенно. Добавим к этому многомесячный пиар других соц.сетей (Фейсбук и Твиттер). Добавим сюда подключение пользователей этих сетей к ЖЖ (кстати, а почему именно их – управляемых из-за океана, а не наших, домашних «Одноклассников» и «в контакте»?). Добавим сюда знание, что именно через Фейсбук и Твиттер были организованы беспорядки по всему ближнему Востоку и Северу Африки. Добавим сюда резко возросшую в последнее время политическую направленность обсуждений в социальных сетях.  

И как-то неожиданно все эти малозначительные и малозаметные факты складываются в идеальный паззл. Цель этой стадии операции в одном – вернуть в социальный политический Интернет  как можно больше ушедшего ранее народа и привлечь максимум нового. Запомним это и перейдем к другим фактам.

* Резкая активизация «борцов с коррупцией». Коррупция в России существовала всегда. И это правда, что в последние годы она приобрела уже совсем неприличные масштабы и нагло неприкрытый характер. И это прекрасно, что в Интернете стало появляться все больше конкретных фактов. Но вот что-то упорно останавливает меня от того, чтобы радостно рукоплескать г-ну Навальному. И не то, чтобы я не верил тем фактам, которые он приводит. Да и не он один. Но уж больно к месту и ко времени. Да и местонахождение его и такая замечательная информированность? Смущает.

* Просто замечательно, что искренне уважаемый мною и, я уверен, еще миллионами наших граждан доктор Рошаль выступил в присутствии Путина и высказал все, что он думает о нашей системе здравоохранения. Браво. Но вот письменный ответ сотрудников министерства. Уже наводит на размышления. Не сомневаюсь ни на секунду, что чиновникам министерства вместе с Буратино очень не понравилось это выступление. Но написать Такое письмо, так неграмотно составленное и так по-идиотски выглядящее? Ну не верю я, что там все такие идиоты. Не верю и все. Должен быть другой смысл у всей этой истории и другие цели.

* «Бей жидов, спасай Россию». В роли жидов, правда, сейчас выступают совсем другие национальности, но суть та же. На повестке дня – кавказцы. Атака проводится по всем правилам и рассчитана сразу на совершенно различные аудитории. «Наших бьют» - многочисленные рассказы о жестоких драках и зверствах кавказцев в различных городах России. Причем очень часто попадаются сообщения, носящие явно провокационный характер. Типа такого: «В городе N кавказец пырнул ножом местного жителя.» Кроме названия города – никакой конкретики. Но в любом нашем городе, к сожалению, ежедневно происходят поножовщины, не  умеющие по своей сути отношения к национальному вопросу. Но как подать. Эта часть информации явно рассчитана на молодежь, в которой все больше разогревают националистические настроения. Следующая целевая группа – интеллигенция, традиционно любящая обсуждать «на кухне» все и вся. Этим преподносится сюжет про увольнение посла Чамова и пресс-секретаря Полторанина. Пострадали за Правду. Вот вам и новые готовые правозащитники, причем очень популярные. Еще пару недель назад из фамилии были известны только близким и коллегам по работе, а сейчас? Прошу меня простить, я с искренним уважением отношусь к обоим и совершенным ими поступкам. Но это не мешает мне думать, что их «использовали» в Большой Игре.

Наконец, третья целевая аудитория – пенсионеры. Для них идет подача материала о безразмерных, заметьте, не просьбах, а требованиях финансирования со стороны Чечни. И при этом буквально через два дня Интернет взрывается сообщениями, что это финансирование лпнируется использовать для приобретения Мерседесов и Порше для местного МВД. Тут же невольно вспоминаю, насколько близкие и личные отношения связывают Путина и Кадырова-младшего. Задумываюсь. Я далек от мысли, что Чечня чем-то принципиально в части растраты бюджетных средств отличается от остальной России. И прекрасно понимаю, что там, как и в Москве лояльных царедворцев надо хорошо «кормить». Но хотели бы – сделали бы так тихо, что все узнали бы об этом через несколько лет. А так?

* Идиотская, по-другому не скажешь, официальная позиция нашего руководства, занятая по отношению к Ливии. Это для тех, кто еще в нашей стране интересуется внешней политикой. А таких оказалось еще не мало. Раньше хоть нас предавали. А теперь, что, и мы научились?

* Разрешение Гей-парада в Москве. Точнее пока так и не понятно, разрешили его или нет (вчера мэрия все отрицала), но информация пошла гулять.

* А чего стоит проект очередной «десталинизации»? И это накануне Дня Победы. Причем дело совсем не противоречивой фигуре Сталина. Цель элементарна – еще больше расколоть общество, столкнуть лбами как можно больше людей.

* Ну а как обойти чуть ли не публичное «обливание помоями» двух главных претендентов на кресло Правителя Руси. Не лично, разумеется, для этого армия клевретов имеется. Цель также примитивна – уничтожить даже воспоминания об уважении к власти в России вообще.

* И наконец, то, что явно не оставит равнодушным никого. – В России заканчивается бензин и дизельное топливо. Причем перед началом посевной, причем сразу в более, чем 10-ти регионов, причем даже в Москве начинаются трудности. Эта новость вроде бы как преподносится как экономическая. Ну не понравилось нефтяным олигархам, что Путин их пару месяцев назад «нагнул» и заставил снизить цены. Вот они и решили «нагнуть» правительство в ответ. А на самом деле? Неужели кто-то в нашей стране реально верит, что любые события такого масштаба могут проходить самостийно? Без ведома кремлевских кураторов? А цель простая – взбудоражить ту часть населения, которых не смогли «достать» предыдущими новостями. Уж эта новость точно всех достанет.

 

Вот такая вырисовывается мрачная и сконцентрированная во времени картинка. Так или нет на самом деле, но мне становится очевидным единый сценарий всего происходящего.

Все больше и больше для меня становится очевидным, что в России уже в ближайшие месяцы готовится ПЕРЕВОРОТ. Забудьте про декабрьские выборы в Думу, не говоря уже о президентских. Причем главные организаторы этого кровавого действа находятся далеко за пределами России. И это не будет прямой аналог «цветных революций», опробованных ранее на наших соседях. Этот вариант не имеет шансов на успех, и Кукловоды это знают. У них прекрасные аналитики. Это будет страшнее и кровавее. Лично мне наиболее вероятным представляется следующий сценарий.

* Стихийно, а на самом деле очень даже организованно по всей России вспыхивают народные волнения. Как известно, русский бунт бессмысленный и беспощадный. Толпы возмущенных граждан пойдут громить государственные учреждения и устраивать самосуд на зарвавшимися чинушами всех рангов. Хаос усилится лозунгами «бей иноверцев» и «инородцев». Армия НЕ встанет на защиту власти, а по меньшей мере расколется и останется в стороне. То же самое и с МВД. В результате возникнет Хаос, причем никем и ничем не Управляемый, а только Направляемый и усиливаемый.

В результате обеспокоенная «мировая общественность» срочно созовет заседание Совбеза ООН, лишит права голоса на этом заседании Россию, как причину события, и дружно проголосует «во имя спасения мира на планете» за немедленный ввод войск ООН для взятия под контроль всех стратегических военных объектов России. «Обезьяна с гранатой» это страшно, особенно если граната – ядерная. Вот таким, по моему скромному частному мнению, запланирован конец нашей страны.    

 

В этой вязи я, как простой русский человек, обращаюсь ко всем, кто еще способен слышать и самостоятельно думать:

1. Уважаемые господа Президент и премьер-министр России. Прошу Вас в самое ближайшее время тихо выяснить между собой все отношения и публично объявить, КТО именно из Вас будет претендовать на кресло следующего Президента страны. Этим самым Вы хоть немного, но притушите тот вал грязи, которая бурным потоком льется в Интернете и не только и не просто унижает Вас лично, или даже государственную власть, которую Вы олицетворяете. Это унижает весь наш народ и страну. Страну, которую еще так недавно даже наши враги считали Великой.

2. Предлагаю Вам, господа Президент и премьер-министр, (без телекамер) собрать весь Ваш аппарат и призвать к покаянию. Пусть это покаяние выразится в добровольной передачи награбленного у государства и народа в объеме 90%. Оставшихся 10% любому из них хватит не на одно поколение безбедной жизни в любой точке земного шара. Полученные средства должны быть собраны в единый, подконтрольный Вам (а точнее тому из Вас, кто намеревается стать следующим Президентом России) фонд. Все оставшиеся государственные средства в международных активах должны быть немедленно переведены в Россию или, на худой конец, в Китай или Гонконг. Но на Западе не должно остаться ни единой копейки. Только это может снять Вас и Ваших людей «с крючка» кукловодов.

3. Весь государственный аппарат, желающий продолжить государственную службу, должен немедленно отказаться от каких-либо коррупционных действий. Остальным лучше незамедлительно покинуть страну.

4. Бизнесмены от мала до велика. Поверните свой взор на свою страну. Забудьте хоть на какое-то время про норму прибыли. Развивайте Россию, а не другие страны.

5. Всем старейшинам национальных диаспр России. Возьмите под контроль свою молодежь. Не давайте повода к любым провокациям конфликтов на национальной почве. Приучитесь, живя в России, УВАЖАТЬ русские традиции. Особенно, находясь за пределами своих национальных республик. Ну представьте себе свою собственную реакцию на то, что какой-нибудь русский парень заявился бы в горный аул и принялся оскорблять старейшин и задирать парней-горцев. Представили? Вот так и у нас.

6. Журналистам и комментаторам. Не нагнетайте атмосферу, умерьте пыл. Россия уже похожа на готовую взорваться скороварку. Ваша главная задача утихомирить толпу, не дать прорваться нарыву.

7. Православной церкви и остальным служителям религиозных конфессий России. Молитесь и призывайте Ваших прихожан к терпению и мирному разрешению конфликтов. Вспомните, что Ваша основная цель спасать Души людей от дьявольских проявлений. Хотя анафема на головы зажравшихся чинуш – тоже неплохая идея.

8. Простым гражданам России. Будьте бдительны. Я понимаю Ваше накопившееся возмущение творящимся беспределом. Сам такой. Но не поддавайтесь на провокации, особенно происходящие из непонятных источников. Постараемся обойтись без крови. Это же будет наша кровь.

9. И последнее и, наверное, самое главное. Заокеанским кукловодам. Не дай вам Бог, если хоть один вооруженный солдат НАТО ступит на Нашу землю иначе, чем охраняя ваши посольства. Всех сил НАТО не хватит для удержания нас в узде. Не заставляйте нас вспоминать на вашем примере, что мы не РАБЫ, мы ДЕТИ Богов и в нас все еще дремлет их священная Ярость. Не будите лиха. Я очень мирный человек, и всегда сторонился оружия. Сторонился, потому как знал, если оно попадет ко мне в руки, значит, все, край. Надо стрелять без сомнений и колебаний. Так вот я вам обещаю. Если НАТО появится в России, я найду себе автомат.




Tags: МОЕ, Переворот, Россия
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments