chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Новая, или просто Э-РА. Она грядет.

В одной из статей, разобранных в прошлом посте, меня очень зацепило указание на то, что Идея «Нового Мирового порядка» заменилась на Идею «Новой Эры».  Казалось бы на первый взгляд все то же самое, только «вид сбоку», и тем не менее это не так.

«Новая Эра» действительно грядет, а еще точнее просто Э-РА.

Весь наш мир графически представляет из себя условный квадрат, или букву «О», символизирующую Всевышнего, сотворившего мир из самого себя, путем отражения. Этот мир в своем субъективном времени проходит четыре стадии, каждую из которых можно обозначить определенной буквой и словом, характеризующим его суть. Подробнее можно посмотреть символическое значение всей русской Азбуки по аналогичному тэгу в моем журнале.



Первый этап жизни мира это буква «Е». Сущность этого этапа характеризуется Словом «Е-С-М-Ь». Те, кто занимается или хотя бы читал о различных эзотерических практиках, наверняка знакомы с понятием Я-ЕСМЬ. Слово Е-С-М-Ь означает Единство Сущего (в) Майе (Иллюзии) Ь(материлаьного мира). Это Единство, является по сути разделением в динамической связи всего Сущего на Триединство Дух (Атман)-Душа (Жива)-Тело, из которого состоит любой объект в нашем мире. Состояние Есмь – это осознание данного факта Разумом Человека.

Второй этап жизни мира, завершающийся в наше время, определяется буквой «Ш» и словом «Ш-А». Посмотрите, буква «Е» как бы делает поворот на 90 градусов и становится «Ш». Но одновременно меняется и ее энергетика. В результате «Есмь» меняется на «Ша». «Ш» это то же самое триединство всего сущего, но наполненное энергией не Единого, а Шивы, просачивающейся наш мир из нижних, демонических Миров. Причем, если Три черточки в букве «Е» идут из прошлого в настоящее, указывая на связь времен и мечты, то в букве «Ш» они же идут от границ практически мертвой материи до границы между Явью (материальной половиной мира) и Навью (духовной половиной нашего мира). В результате сознание человека концентрируется на материальных аспектах бытия в ущерб духовным. Идет духовная деградация. Количество человеков, осознающих свое духовное начало катастрофически снижается, остается лишь горстка Знающих, которые называются ША-МАН. Человек времени ША. Нот именно Человек, способный своей волей проникать и в Верхние, и в Нижние миры, Знающей об их неразрывном единстве.

Третье, грядущее, время будет характеризоваться буквой «Э» и словом Э-РА. Буква «Е»-«Ш» делает еще один поворот на 90 градусов и становится «Э». Это время осознания Человеком Себя, как Духовного существа. Это отрыв от жесткой привязанности к материальному миру и его ценностям. Это внутренний взгляд, устремленный в настоящее из будущего, что означает восстановление Дара предвидения будущих глубинных последствий всех своих решений и действий в настоящем. И потому это время называется Э-РА Единства с Духом (Светом) Всевышнего в жизни, завязанной на материальное воплощение Человека. Материя в этот период становится Живой, а все операции с ней подчинены Духовным Целям и задачам.

Но это не последнее время в нашем мире. Четвертый этап характеризуется буквой «Т» и словом «Творец» или «Творение». «Т» это все та же буква «Е», в очередной раз совершившая поворот на 90 градусов. Но одновременно происходит и ее трансформация. В «Т» нет трех одинаковых черточек. Две крайние лишь намечены, в то время как центральная нисходит с верхней в нижнюю точку квадрата. Символизм этого знака таков. Для Творца, смотрящего на мир с высшей точки осознания всегда царит настоящее время, или объединение всех субъективных времен в настоящем с одновременным объединением всех уровней Бытия от мертвой материи до чистого Духа. Есть и еще одно древнее написание буквы «Т» это стрела устремленная вверх. И это тоже символ. Символ того, что человек, пройдя все стадии развития становится Творцом, способным к прорыву их этого мира и создание своего собственного.

Так устроен наш МИР. МАЙЯ и ДУХ.
В который раз поражаюсь тому, насколько мощный потенциал познания заложен в столь простой символьный ряд, который мы называем своей Азбукой.

ОМ!!!



Tags: Азбука, МОЕ, Мироздание, Символ
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…