chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Как корабль назовешь, так в "забрало" и получишь!

С тех пор пока существует наша страна, по крайней мере, в официальной истории, ее в народе называли по-разному. Русь, Россия, Расея, и вот теперь иничижительное на «аглицкий манер» - Раша. Но слова есть энергетические конструкции и говоря что-либо, мы тем самым несем в пространство определенный энергетический импульс, который к тому же заряжен вполне конкретной информацией. Эта информация взаимоействует с общим информационным полем нашей страны, несколько изменяет его и возвращается к нам обратно в виде последствий этих изменений. Не понимать этого не просто глупо, но и опасно для здоровья.

Конечно, можно сказать, что высказывание одного человека в масштабах страны ничтожно и говорить о существенном воздействии нельзя. Это правда. Но не вся. Название нашей страны произносят каждый день множество людей. И отдельные «тоненькие» голоса вполне нормально сливаются себе в бурные потоки несущие мощный информационно-энергетический заряд, уже довольно существенно воздействуя на эгрегор страны. Так что безобидно все это лишь на первый взгляд.

В связи с этим я хочу пояснить как же мы называем нашу страну и к каким последствиям это ведет.



Начну с того, что все рекомендую прочитать замечательный пост моего друга, посвященный смысловым значениям корней РОС, РУС и РАС. Мое понимание их смысла практически полностью с этим совпадает.

А теперь о значениях названия страны:

Р-У-С-Ь Если пытаться разбирать название по буквам, то получится Дух (Всевышнего), находящийся рядом с Сущим нижнего (материального) мира. А если проще, то «Благословенная Богом Земля».

РА-СЕ-Я Здесь мы видим замену «У» на «А». РА означает материализованный Дух (Свет) Всевышнего (или проще – Свет Солнца). СЕ – на старославянском = ЭТО; Я – отражение Всевышнего в наш мир. Для тех, кто давно читает эту линию постов моего журнала, думаю, все понятно. Для остальных еще раз поясню. Творение нашего мира шло следующими этапами Нисхоздения Духа: О (Всевышний) – Л (Проявление его в мире) – П (Искажение Духовной половины нашего мира в материальной). Таким образом. Я = О+Л является  наиболее полным отражением Духа Всевышнего в нашем мире в единстве Духовной и материальной половин. Я – это персонифицированная частица Бога в каждом из нас. Итого вместе мы получаем четкую картину указание Свет (Солнца) – это проявление Бога в нашем мире.

РО-С-СИЯ.  РО (Дух Всевышнего в своей полноте) – С (Принявший вид Сущего) – СИЯ (Разделенного (сущего) на множество  частиц (Я)). Фактически имя страны РОССИЯ говорит о том, что это САМ Всевышний, принявший форму страны, населенной человеками особой Духовной СУТИ. Ведь наличия буквы «Я» (в отличие от названия РУСЬ) в слове как раз и говорит о том, что наша страна, это не просто территория, а единство Земли и Человека.

Ну и напоследок о модном ныне названии РА-ША. Я прекрасно понимаю, что говорится это совершенно бездумно и неосознанно людьми, утратившими всяческое осознание реальности и своего места в нем. Но ведь незнание закона совершенно не освобождает от наказания. Так что хотя бы знайте, что когда «прилетит в обратку», то так и должно было случиться. РА, как я уже говорил материализованный Свет или Свет Солнца. ША имеет два схожих по большому счету значения. Во-первых, ША означает остановить. «ША» - говорим мы какому-нибудь спорщику – «замолкни». То есть РА-ША означает: «Хватит Света, давай Тьму». Это вполне конкретный призыв. По-другому ША – это Сила материи, Сила Шивы. И в таком ракурсе РА-ША предстает как замена Силы Всевышнего, Силы Света на Силу одной из ипостасей  Велеса – Силу Шивы. Всмотритесь в букву «Ш». Триединство исходящее не сверху от Творца, как в «Т», не от начала времен, как в «Е», а снизу. С границы нашего Мира и демонических Миров. Вот что такое Сила Шивы. И смысл остается все тот же. Призыв Силы Тьмы против Силы Света. В принципе каждый сам выбирает во что ему верить и кого звать. Но делайте это хотя бы осмысленно. А то не будут знать, за что на «сковородку» посадят. Обидно будет.

ОМ!!!



Tags: МОЕ, Русский язык, Смысл
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →