chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Руки не для скуки

Вчера вечером около 20-ти, как думает следствие, националистов ворвались на вечеринку в московский гей-клуб и устроили там хороший разгром.
Я совершенно не оправдываю силовые действия подобного толка, тем более, что подобной "физиотерапией" вряд ли можно направить извращенцев на путь истинный.
Но должен отметить два момента, которые произвели на меня благоприятное впечатление.




Во-первых, тот факт что 20 парней нормальной ориентации устроили "Лядовое побоище" 80-ти *идарасам и спокойно покинули место происшествия свидетельствует о несомненном превосходстве  традиционной сексуальной ориентации, благоприятствующей бойцовскому Духу.
Во-вторых. не менее отрадным является и тот факт, что вместо несчастных дворников и строителей, хоть и имеющих иной цвет кожи и разрез глаз, но делающих для Москвы бесспорно полезное дело, националисты наконец нашли себе достойный объект внимания, который совершенно безболезненно для жителей столицы можно удалить под корень.


Tags: Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →