chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Удивительное рядом, но оно запрещено!

Как выяснил автор поста после дополнительной проверки, все сказанное здесь оказалось "уткой", о чем он сам написал в комментарии к данной записи.
Оригинал взят у kadykchanskiy в Удивительное рядом, но оно запрещено!
Продолжается перемывание пусек, пьяных за рулём, жестоких родителей и пр. Всё что угодно, только никто не обратил внимание на ещё одно потрясающее открытие, совершённое на Камчатке русским археологом Юрием Голубевым





Как вы думаете, что это такое?

По правде говоря, нашёл то не сам археолог, он только приехал на Камчатку из Питера и забрал то, что нашли охотники в 200 км от посёлка Тигиль. Им показалась странной эта окаменелость. Как же хорошо, что кто-то ещё умеет удивляться. Был бы на их месте "учёный" - хмыкнул бы, подивился причудливому "творению природы" да и вышвырнул бесполезный булыжник.




Какая же удача, что в нашем случае лабораторный анализ всё-таки провели. Результат его - настоящая сенсация! Это металлические детали! 



Ну? Кто говорил, что на Камчатке не было разумной жизни до 30-х годов 20 века!



"Учёные" датируют найденный артефакт в 400 миллионов лет. Пускай резвятся, главное не отрицают.

А вот эту скалу они упорно называют причудой природы. им может и виднее, они же учёные, но вот я глядя на фото не могу им верить, тем более, что эти учёные столько раз уже нас обманывали.



У меня лично это вызывает ассоциацию с техническим устройством, реактором или охладительной установкой. Есть ещё версии?


Tags: Интересно, История
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →