chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Куда делось золото? - Его съели!!!

Item imageПриятель прислал комммент на мою заметку Золото манит нас! Немного о магической природе драгоценных металлов. с довольно любопытной ссылкой. О так называемом моноатомарном золоте, которое может творить чудеса. Для тех, кому лень лазить по комментам, сам материал можно прочитать здесь.
Ради любопытства я полез посмотреть, что же это за такой зверь и обнаружил, что с прошлого года, оказывается, эта тема активно продвигается всеми доступными способами через Интернет по обе стороны Атлантического океана. Количество ссылок зашкаливает на всех языках. Оказывается, что этот невзрачный белый порошок на картинке и есть то самое пресловутое моноатомарное золото, которое должно резко омолаживать человеческий организм и повышать его духовные силы аж в 10 тысяч раз. Короче, имеем дело с очередной реинкарнацией знаменитой "кремлевской таблетки", только на несколько порядков чудодейственнее. Слегка позабавившись от прочитанного, я полез дальше и обнаружил, что сие чудодейственное золото (а по уверениям это именно чистое золото, только со специальным образом измененной атомарной структурой) можно спокойно купить на ebay. Особенно порадовали цены. 12 грамм волшебного золотого порошка стоят всего 35 долларов. То есть тройскаяунция моноатомарного золота (которое еще нужно получить из простого) стоит чуть больше 90 долларов США, в то время как "сырье", из которого это "золото" получают стоит всего лишь в 20 раз дороже.
Но самое смешное не в этом.



Самое интересное заключается в том, что это гениальный способ обоснования физического исчезновения больших запасов официально добытого золота. Уже не первое десятилетие ходят различные слухи о пропаже золота. На сегодня официальные данные Всемирнго золотого Совета говорят о том, что за всю историю человечества добыто всего 115-120 тысяч тонн золотого металла. Разумеется, часть его потрачена в промышленности (считаемо), часть ушла на ювелирные украшения, часть оказалась на дне океана. Казалось бы все сходится, НО!!! Недавно в одной из книг прочитал, что Германия во итогам Первой Мировой обязалась уплотить Антанте контрибуцию в размере 100 тысяч тонн золота. Удивился и полез проверять. Действительность оказалась несколько скромнее. Контрибуция составила 132 млрд. золотых марок или в пересчете на вес 47, 3 тысяч тонн. Теперь отнимем из наших 115-120 тысяч тонн эти 47 и вспомним, что все последние десятилетия общемировая добыча колебалась в диапазоне 1000-2500 тонн в год. Около 40 % добычи съедает ювелирная промышленность и еще до 10% - прочее промышленное использование. Как Вам такая арифметика? Значит, официальная статистика что-то недоговаривает.
Но и это еще не все. Та же официальная статистика утверждает, что на февраль 2012 года в США имеется более 14 тыс. тонн монетарного золота в резервах (включая ЗР Германии и МВФ). Однако, реальное наличие таковых объемов физического золота вызывает огромное количество вопросов. Здесь и знаменитая история с вольфрамовыми позолоченными болванками, и отказ от предоставления Германии права на аудит сосбвенных ЗР в США (а они там хранятся по условиям мирного договора после 2-й Мировой), и откровенная нехватка золота в крупнейших банках, и множество другой информации.
Реальная мировая ситуация в финансовой сфере такова, что обвал пирамиды все ближе. Пока он не произошел, страны, оказавшиеся в заложниках от политики ФРС (Китай, Россия и многие другие) стремительно скупают на рынках все золото, до которого могут дотянуться. В результате по слухам даже швейцарские банки начали испытывать реальные проблемы с поставками покупателям физического металла и даже обкрадывает своих клиентов. Так что вкрытие отсутствия официально заявляемых золотых резервов явно не за горами. И что потом? Ведь реальная проблема не в том, чтобы украсть золото и спрятать. Реальная проблема найти способ объяснить пропажу и остаться целым.
И вот тут на помощь приходит "чудодейственное" моноатомарное золото, способное разом решить все проблемы. Ведь статистику его продаж можно нарисовать любую. И объяснение получается просто превосходным.
Куда делось золото? - Его съели!!! В виде моноатомарного. Ну а результат духовного просветления - дело сугубо индивидуальное и расчетам неподвластное.


Tags: Золото, МОЕ, Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments