chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Так Почему Же Мы Все-таки Выжили!

Итак, несмотря на все, описанные в предыдущей записи, УЖАСЫ для любого современного ребенка или его родителей, МЫ все-таки выжили. И я хочу поделиться с вами мнением, почему так получилось.
1. Во-первых, это связано (вы могли понять это по датам) Мы были СОВЕТСКИМИ детьми. Сейчас мало кто из молодежи способен ПРАВИЛЬНО понять какой была жизнь в СССР.
Все знают чего у нас небыло - частной собственности, мерседесов, поездок в Куршавель, недвижимости за границей. Чуть не забыл - еще не было права хаять свою жизнь и негодное правительство. Но мало кто знает, что еще не было страха за возможность образования, за возможность найти работу, не было страха разорения или нищенской старости. Не было страха у наших родителей, что мы вечером в подъезде наткнемся на Педофила или Садиста, Насильника. Т.е. у нас НЕ БЫЛО СТРАХА ЗА ВЫЖИВАНИЕ. У нас не было нищих и бомжей, а значит не было того количества грязи и болезней, которые сделали сегодняшнюю жизнь в городах уже ОПАСНОЙ саму по себе.
2. А еще МЫ БЫЛИ ОПТИМИСТАМИ, никому из нас не приходило в голову, что с нами может случиться что-то плохое и неправильное. Мы верили в ПРАВИЛЬНОСТЬ всего происходящего, и все было правильно. А мысль, как известно, сущность ТВОРЯЩАЯ. Вот с нами ничего плохого и не происходило. МЫ БЫЛИ ВЛЮБЛЕНЫ В ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В НАС.
ВОТ ТАК МЫ И ВЫЖИЛИ.
Tags: Детство, Жизнь, Любовь, МОЕ, СССР
Subscribe

  • Виртуальная реальность

    Второй день виртуальные СМИ забиты темой виртуального убийства виртуального персонажа (ибо кроме как звездить в тех же СМИ он ничем не знаменит). Это…

  • Символизмом по гегемону.

    Владимир Путин вчера нанес по привычному Западу мироустройству удар намного сильнее, нежели отказ сотрудничать по плутонию. Он лично выпустил на…

  • Семнадцать минут до конца цивилизации

    Кстати об образовании. Не удержался от перепоста. Оригинал взят у autumn_flavour в Семнадцать минут до конца цивилизации История…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment