chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Олимпиада под британским соусом

А вот очень неплохой взгляд уже на саму Олимпиаду и окружающий ее политиканский маразм. Невольно обращает на себя внимание тот факт, что если еще пару лет назад западные "демократии" пытались хотя бы внешне выглядеть соответствующими собственным лозунгам, то сейчас все маски отброшены и неприглядная картина видна любому непредвзятому человеку. Да, и кстати, Слава Богу, что Батьку в Лондон не пустили. Целее будет, Нечего ему в дерьмо окунаться.
Оригинал взят у jnike_07 в Олимпиада под британским соусом
дем
На лондонском фронте без перемен.

До чего ж подлая и лицемерная нация. Шоу открытия-то они, конечно, распиарили. Идут непальцы и непалки, идут бутанцы и бутанки, идут боснийцы-герцеговинцы и боснийки-герцеговинки. Только олимпийскую идею, по своей национальной привычке, извратили. Первоначальная задумка была прекращать войны на время проведения олимпиад и поставить спорт вне политики. Бриты сделали спорт продолжением политики методом подлых политических провокаций. Отказали во въезде президенту Беларуси и главе НОК А.Лукашенко. Якобы президентские выборы в Беларуси не соответствуют каким-то там стандартам. И эти стандарты для существования мира имеют такое значение, что даже на время проведения олимпиады о них нельзя забыть. Пикантность ситуации придавало то, что на шоу открытия они притащили свою виндзорскую старушку, как будто они королев избирают по каким-то демократическим канонам. Изберите мистера Бина королем, вот тогда мы вам поверим. Или признайте на худой конец независимость Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Идут азербайджанцы, идут азербайджанки. На трибуне их приветствует Ильхам Алиев. Ясное дело, что демократически избранный президент. В Азербайджане явочным порядком установили монархию северокорейского образца, но никого это не волнует. Главное — чтобы президент был послушным.

Идут аргентинцы, идут аргентинки. Однако президент Аргентины Кристина Киршнер и члены аргентинского правительства бойкотируют лондонскую олимпиаду из-за напряженности по поводу Фолклендских островов.

Идут афганцы и афганки. Стоило ли ехать в страну, с которой воюют уже четвертый раз за последние 200 лет? Страна оккупирована иностранными интервентами. Какой там спорт может быть? Стрельба из гранатомета по движущимся мишеням?

Русские и американцы прислали на открытие своих дрессированных мишек. У русских это премьер-министр, а у американцев — первая леди Мишель Обама. Американцы были толеранты: раз их приветствует негритянка, то и команду они составили из негров и пловца Майкла Фелпса. Русские нетолерантны: ни одного негра в команде. Путин по традиции показал себя осторожным человеком. Черт его знает, чего ждать от этих джеймсбондов. Сидят целыми днями и придумывают какие-нибудь провокации с полонием. Не напасешься на них дегустаторов ядов. По поводу негритянской толерантности сильно пострадала команда Греции. У греков в олимпийской команде нет ни одного негра. Впрочем эта традиция идет еще от Ликурга. Что дало повод прыгунье тройным прыжком Параскеве Папахристу посетовать в нете на африканское нашествие на ее родину. Там негров уже 10% от местных, и хоть бы один тройным прыжком прыгнул. Греки моментально остались без этой претендентки на медаль.

Не впустили, кроме А.Лукашенко, также президента Сирии аль-Асада, президента Зимбабве Мугабе, президента Ирана Ахмадинеджада. Тенденция - вежливость королей. Пожизненные среднеазиатские президенты, ставленники еще М.Горбачева, казах Н.Назарбаев и узбек И.Каримов проигнорировали открытие олимпиады. У украинцев вместо В.Януковича был премьер. Руководители КНДР, кажется, никогда не посещают подобные мероприятия.

До открытия уже была организована провокация с поднятием национального флага перед началом матча футболисток КНДР и Колумбии. Ясное дело, что джеймсбонды подняли флаг Южной Кореи. Географы, чо там. На нервах у северокорейских футболисток решили поиграть. По поводу британских провокаций у белорусских футболистов и северокорейских футболисток появилась дополнительная мотивация и они, соответственно, выиграли свои матчи у новозеландских футболистов и колумбийских футболисток.

Tags: Олимпиада, Политика, Спорт
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…