chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Судьба.

Оригинал взят у aleksandrrus в Судьба.
Слава всем!!!
Вот все говорят - СУДьБА, предпологая неизбежность,заданность,предопределённость. Это ложное,навязанное,извращающее саму суть игры представление о мире и Всевышнем,который и устраивает всё это светопредставление.
Нет предопределённости,нет заданности жизни,есть только одно - Главная цель: "Найти Всевышнего в этом тварном мире".


Вслушайтесь в само слово,посмотрите на его звуковой ряд,ведь ясно написано,так,что даже малограмотный прочитает и поймёт,что это Бога СУД... -----.Ну СУДьБА. Всё в мире построено по Высшим порядкам,сперва - Деяние,затем - СУД.
За что вас судить и как заранее наказать за то,что вы ещё пока не совершили ??? Творец что,садист что ли,наказывать невинного ??? Да и как наказывать себя,ибо мы все есть его части......
Мне могут возразить - "Ну мол законы Кармы,ответственность за поступки в прошлых жизнях,.и бла, бла, бла..."
Поймите простую - ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ !!! - "Умерев в одном мире,вы согласно наработанной карме в один миг рождаетесь в другом..и не важно из каких он форм состоит и как выглядит,мире....вы заработали здесь определённые бонусы,хорошие ли,плохие ли,....согласно своим бонусам и тело приобретаете." Ваше новое тело и есть Сумма Кармы прошлого воплощения. Всё,вы как в магазине,ОТДАЛИ БАБКИ,ПОЛУЧИЛИ ТОВАР,всё,на этом КАРМИЧЕСКИЙ бизнес закончился,началась новая жизнь,но вы перетащили с собой привычки,замашки,желания,....которые записаны вашим Умом - тонким телом вашей "У.КУТ..А.Но.Й" - души.(Душа - окутанная тонкими оболочками невежества...это слово от сущностей тонкого мира,кои не могут,не заслужили получение грубого тела.Именуют их - ДУХи". Эти желания первое время будут по привычке доминировать..Но запомните,вы в новом мире и условия игры поменяны. Вы вбираете новую информацию каждый миг и каждый миг становясь новым Атманом, каждый миг вы - НОВыЙ и никто не может предопределить ваши дальнейшие действия...влиять могут,но решение один чёрт принимаете вы. Предопределённости нет,вы можете сыграть любую игру из триллионов всевозможных вариантов которые исходят не только из точки вашего начального рождения,но и из точек каждого мига вашего бытия. Если не понятно о чём я веду речь,то вот вам наглядный пример:
- Возьмите карандаш,лист бумаги,сядьте за стол и положите бумагу перед собой. Теперь завяжите глаза и карандашом наметьте точку на листе..Далее по вашей воле с завязанными глазами неотрывая карандаша ведите черту...остановитесь,развяжите газа и посмотрите на линию.."эта линия вашей жизни в конкретный момент". Теперь поставьте карандаш в ту точку с которой начали проводить черту прошлый раз...закройте глаза и не подсматривая попробуйте повторить прошлую черту.......:) :) :) НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС ЭТОГО,ИБО ВЫ СТАЛИ УЖЕ ДРУГИЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ НЕМНОЖКО,НЕ ЗАМЕТНО,НО - ДРУГИЕ.
Теперь вернусь к началу этого поста и скажу вам следующее !!!! Запрограммированных жизненных путей нет,но есть вот что: "Есть чужое желание управлять вашими желаниями и направлять вас в том направлении, где можно вас стричь как баранов,лишая вас самого главного ДаРА Богов, - ВОЛИ,заменяя это понятие на понятие - СВОБОДА. Хоть то и другое от Всевышнего,но без Воли,Свобода превращает человека в существо,которое не видит ничего,кроме материальной материи данной Небом. Страсти и желания лишают Видения Творца,оставляя лишь материальное зрение.
ГОЙ. ОМ !!!!



Tags: Русский язык, Философия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments