chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Суровые ливанские фермеры :)

Прикололо:
Оригинал взят у un_observateur в Суровые ливанские фермеры :)
Новость на Lenta.ru - http://lenta.ru/news/2012/07/23/farmers/
"Ливанские фермеры, вооруженные пулеметами (!), гранатометами (!) и минометами (!!!), отразили попытку вооруженных сил (!!!) уничтожить поля марихуаны (!), выращиваемой в долине Бекаа, сообщает Reuters."

Очевидно, что пулемёты, гранатомёты, а главное миномёты - незаменимый сельскохозяйственный инструмент для мирного ливанского фермера, скромно выращивающего такую важнейшую сельскохозяйственную культуру, как марихуана. Так же радует, что ливанский фермер столь дорожит урожаем, что для борьбы с ним годятся только вооружённые силы, которым он успешно противостоит (суровые ливанские фермеры).
Видимо, журналист, написавший это, и редактор, пропустивший это на сайт, являются большими поклонниками продукции ливанских фермеров, иных причин появления подобной статьи я представить себе не могу.
Вот такая битва за урожай, блин :)

Tags: Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments