chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Маразм

Bashar_Asad_021210Уже долгое время я увлечен разгадыванием самых интересных шарад, которые только можно себе представить. Разгадыванием исконного смысла, заложенного в слова русского языка. В последние месяцы благодаря большой помощи  моего друга aleksandrrus дело пошло куда веселее. Стала периодически появляться некоторая ясность, хотя многое остается все еще скрытым. Сегодня пришло на ум слово "МАРАЗМ". Захотелось написать пост с таким названием, но сначала предстояло попытаться понять смысл. Не знаю, насколько у меня это получилось, но для меня он оказался таким "Божественный свет, погребенный под всеобщей материальной иллюзией". Что в общем и целом соответствует и его сегодняшнему значению.
А тут вдруг возник и повод для поста с таким говорящим названием.



Вдруг (типа ни с того, ни с сего) Британия заморозила активы Асада и его правительства на сумму 160 млн. долларов. Об этом сегодня сообщает "Взгляд". С одной стороны, сумма не слишком большая, с миллиардами Каддафи не сравнимая, но сам по себе факт показателен. Причем, одновременно с двух сторон.
Главные признаки маразма, разумеется, проявил сам Асад. Уже до него были и Хуссейн, и Милошевич, и совсем недавно Каддафи. Его самого уже практически год, как прессуют изо всех сил. Причем, Британия в самых первых рядах "прессовщиков". А у него до сих пор в британских банках обнаруживаются вполне приличные деньги. Ну не маразм?
Со стороны самой Британии сей акт также не выглядит чем-то осмысленным. Ну не те это деньги, на которые можно вести войну или хотя бы прилично вооружить мятежников. Никакой реальной пользы из этих миллионов извлечь не удастся. Как, собственно и помешать Асаду как и прежде финансировать свою деятельность. А удар по репутации (хотя какая там уже репутация) все же пусть маленький, но есть. Или напоследок с паршивой овцы хоть шерсти клок? Так получается?



Tags: Англия, МОЕ, Русский язык, Сирия
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments