chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Девять неизвестных на картах Иллюминатов. Часть 3.

0_57e6b_a6474350_LСледующей картой, также имеющей относительно ясное толкование, является карта «Адепты Гермеса». Судя по всему, речь идет о Гермесе Трисмегисте, носившем в Египте имя Тота. Даже простое обращение к Википедии дает нам довольно подробное понимание областей Священного Знания, которые могут быть связаны с этим именем. Это письменность, юриспруденция, философия, алхимия и медицина. В более общем виде можно очевидно говорить обо всех естественных науках. Надо ли говорить, что значение этой области Знания для развития человеческой цивилизации трудно переоценить. Именно здесь, по-видимому, стоит искать центры искусственного сдерживания развития наук и технологий, а также всю совокупность секретных научных центров.


Помимо этого по многочисленным конспирологическим источникам именно в Древнем Египте следует искать корни того самого проекта захвата мировой власти, который позже получил название «проект СИОН» или «Библейский проект». Кроме доставшихся нам в наследство от Гермеса знаний (соответствующим образом препарированных) с именем Гермеса-Тота связана и магическая практика, а также некоторые артефакты, доставшиеся человечеству в наследство от Древних (Посох Гермеса). В отношении этой карты для меня на сегодня не представляется возможным выделить какую-либо личность или группу, которую можно было бы связать с именем Гермеса. Да, всевозможных магов, ясновидцев и предсказателей по миру пруд пруди, но вот объединяющего начала, как и в науке совершенно не просматривается, несмотря на огромное влияние науки и магии на массовое человеческое сознание в наши дни. Что лишь говорит об очень хорошем уровне конспирации.

Куда более проявленный характер носит следующая карта – «Сеть».
0_57e6d_a7d24160_LВсемирная паутина Интернета уже сегодня является центральным звеном всей человеческой цивилизации. Сеть подменила собой переписку и пересылку информации и документации на традиционных носителях. Без нее невозможно себе представить современную финансовую систему. Она является ключевым элементом любого бизнеса, выросшего из «лоточных» штанишек. То есть Сеть это то, что держит весь мир за «причинное место». Но это далеко не все ее значение. Сеть для ее владельцев это и бесконечный источник могущества. Объем информации, доступный владельцам Сети, настолько велик, что они являются по сути монополистами. Они знают все о бизнесе, политике, людях. Через сетевую периферию они способны следить за любым человеком планеты в любом общественном месте, способны досконально выявить привычки, реакции и психотип любого человека для последующего манипулирования им. А еще это та виртуальная реальность, которая позволяет великолепнейшим образом отвлекать человечество от реальных проблем и осознания реального мироустройства. Именно появление Сети и безграничного разнообразия информационных источников позволило заменить малоэффективный метод утаивания реальной информации на потопление этой информации в океане «белого шума», сделавшее Ложь всесильной, а Правду затерявшейся среди бесчисленных версий «правдоподобия».

Официально вы нигде не найдете информации, что у Интернета есть хозяин. Все выглядит таким образом, что Сеть абсолютно ничья, а точнее имеет тысячи несвязанных между собой сетевых компаний-провайдеров, которые лишь обслуживают сеть и информационные потоки через себя. Однако, истинными владельцами Сети все же являются крупнейшие компании-маршрутизаторы, определяющие направление информационных потоков от провайдера к провайдеру и пропускающие всю информацию через свои мощнейшие серверы. «Информация владеет миром» - этот тезис известен давно. Тот же Ротшильд в свое время неплохо заработал на оперативном и монопольном доступе к информации о судьбе сражения при Ватерлоо. Но сегодня, когда в большинстве случаев успех от поражения в бизнесе (да и в политике) отличают даже не минуты, а секунды, этот тезис обрел настоящую плоть и стал реальностью. А вместе с ним гигантскую власть получил и клан, контролирующий Сеть.

Продолжение следует …..



Tags: МОЕ, Мировая закулиса
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…