chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Жизненная история под пятницу, 13-е

waldys_1Эта история, хоть и очень напоминает черный юмор, столь подходящий сегодняшнему дну, является, однако, совершенно реальной. И показывает, что шутить умеет не только человек, но порой и Всевышний.
У одной знакомой сестра  живет во Франции и работает в престижном Центре трансплантологии. Она и рассказала эту историю. Уровень этого Центра таков, что все органы для пересадки во Франции сначала предлагаются им, и только в случае отказа кому-то еще.
Недавно в этот центр предложили печень умершего от несчастного случая человека. Причем, это была печень человека, который на протяжениимногих лет был вегетарианцем. Разумеется, его печень была достаточно кондиционной для пересадки.
А вот смерть донора оказалась более, чем неординарной.



Один из жителей многоэтажного дома в Париже для ускорения процесса размораживания выложил курицу на подоконник. И происходило это действие где-то в районе 10-го этажа. Что там получилось, и каким образом недоразмороженная курица решила  спорхнуть с подоконника, уже не выяснить. Однако, именно она, врезавшись в голову "вегетарианцу, пресекла его земной путь. В этой связи я даже не удивлюсь, что человек и вегетарианцем-то стал из-за какого-нибудь давнего предсказания, что смерть к нему придет через животную пищу. Что, собственно, и случилось.
При всей своей трагичности эта история (как и многие ей подобные) лишний раз подтверждает тезис о том, что "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Это я к тому, что любые вопросы и метания на тему "как и в чем мне сохранить мои деньги, чтобы их не сожрал кризис" бессмысленны по определению. Чем активнее Вы будете этим заниматься, тем меньше у вас реальных шансов на успех.
Расслабьтесь и живите настоящим, радуясь божественному Творению. И себе в том числе. Тогда и пятница 13-е будет для Вас великолепным днем. Как и все прочие.



Tags: МОЕ, Приколы нашего зазеркалья
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Виртуальная реальность

    Второй день виртуальные СМИ забиты темой виртуального убийства виртуального персонажа (ибо кроме как звездить в тех же СМИ он ничем не знаменит). Это…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments