chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Зачем "творцам реальности" заблаговременное раскрытие планов?

Данный текст является своеобразным дополнением к нескольким постам в моем журнале, посвященным одной и той же теме. Некие неизвестные силы целенаправленно информируют человечество о том, что ему уготовано или почему (благодаря кому) оно (человечество) оказалось в столь глубоком цивилизационном тупике.



Здесь и ожидаемый теракт в Лондоне во время Олимпиады,

и неожиданный рекламный ролик из Китая, посвященный Евро-2012 и совершенно случайно появимвшийся в сети в дни саммита Шанхайской организации сотрудничества,

и антибанковский мультик из США,

и сегодняшний мульт о «последних временах кабалы».

Естественный вопрос о том, кто за всем этим стоит ответа пока не имеет, но, как ни удивительно это может прозвучать, с наибольшей вероятностью авторами всех этих произведений и прогнозов являются одни и те же люди. Причем именно те, кто все это и устраивает и ведет человечество по выбранному ими пути. Я уже писал об этом совсем недавно, но сегодня поговорим о несколько ином аспекте, который вызывает наибольшее удивление. О том, а зачем «иллюминатам» все это оповещение надо. И одними словами, что это их традиционная «фишка», своего рода визитная карточка, нам не обойтись.

Возьмем прогноз о теракте в Лондоне. Есть видеоролик 2008-года выпуска. Есть прогноз фонда Рокфеллеров (то ли 2007-го, то ли 2010-го). Есть совершенно непонятные «олимпийские объекты», в том числе напоминающий вавилонскую башню. Есть очень странная символика самой Олимпиады. То есть маленьких и больших прямых и косвенных намеков полно. Спрашивается зачем? Для того, чтобы это понять, сначала рассмотрим риски тех, кто раскрывает информацию. Они ничтожны. Нет ни какой юридической возможности обвинить создателей и прогнозистов в чем-либо. Элементарный набор ответов от «приснилось» до «выдумал» ставит в любом деле окончательную точку.

Риск найти саму бомбу, если она есть при отсутствии прямой информации – нулевой. Вот скажи сейчас, что под Нью-Йорком лежит атомный заряд еще с советских времен. И что найдут? Да никогда и ни за что. Так и здесь.  

Риск того, что люди в своей массе поверят и не поедут на Олимпиаду также практически нулевой. 99% людей считают себя здравомыслящими, современными и не суеверными. Даже боясь в глубине души, более 90% из тех, кто собирался на Олимпиаду в Лондон, там окажутся. Хотя бы из желания доказать самим себе, что не идиоты и не сумасшедшие.

То есть рисков практически никаких.

А вот теперь поговорим о бонусах. Причем бонусах не самого события, они очевидны. А о бонусах именно раннего информирования о еще не произошедшем, но запланированном событии.

Для большинства современных людей уже не секрет, что помимо материального, того, что можно пощупать, существуют и энерго-информационные поля. Что мысль человека обладает энергией, а одинаковые или похожие Образы разных людей способны складываться в один и оказывать воздействие на будущее. Другое дело, что знание это какое-то странное. Оно вроде бы и есть, но к реальной жизни отношения не имеет. Для болшинства, но не для тех, кто научился пользоваться этими энего-информационными образованиями (эгрегорами) в своих целях. Более того, даже брать их под осознанный контроль.

Давайте представим себе, что «олимпийская бомба» есть, но никто про нее не знает. Что в этом случае на тему Олимпиады хранится в энерго-информационном поле Земли? Только одни радостные эмоции, ожидание праздника и переживания по поводу спортсменов своей команды. Так? То есть в головах миллиардов людей, формирующих Олимпийский эгрегор, имеется Светлый Образ праздника, в котором нет ничего трагического. В таком случае любая попытка устроить теракт обречена на неудачу. Ожидание и энергетическое наполнение этого варианта события по сравнению с энергией эгрегора Олимпиады ничтожно и легко рассеивается. Техника ликвидации угрозы может быть любой. От простой подстроенной случайности с нахождением бомбы до своевременного раскрытия заговора.

Совершенно иной расклад наступает в случае, когда информация о готовящемся теракте широко известна и постоянно муссируется в СМИ и Интернете. Уже одно то, что правительство Британии на протяжении длительного времени публично регулярно выражает озабоченность возможностью теракта и показательно готовится к его отражению, работает на террористов. А уж информационное воздействие роликов и прочих символов переоценить довольно трудно.

В результате мы имеем уже два эгрегора, связанных с Олимпиадой. Один, все такой же светлый и радостный. Второй –трагичный. При этом «светлый» автоматически немного «темнеет» за счет тех, кто считает подготовку теракта возможной, но неосуществимой (побоятся, будут обнаружены спецслужбами и т.д.) и вдобавок очень рыхлый (то есть состоит из близких по смыслу, но разрозненных Образов) и неуправляемый никем. А вот «темный» , напротив, очень конкретен (ведь сформирован на основе одних и тех же образов и страхов) и имеет сознательных лидеров, управляющих процессом. В таких условиях шансы на успешный теракт взлетают многократно даже при значительно меньшем энергозапасе, чем у «светлого» оппонента.

Именно так все это и работает. Причем, тайна технологии создания массовых Образов-эгрегоров и управление ими на протяжении венков была самым главным секретом тайных обществ, управляющими «Библейским проектом».

В конце еще одно событие внешне совершенно никак не связанное со всем предыдущим. Сразу 4 наши военно-морские группировки окажутся у берегов Сирии к началу Олимпиады. А может быть момент "учений" выбран далеко не случайно?


Tags: Конспирология, МОЕ, Мировая закулиса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.