chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Конец Большой Игры или самоликвидация НМП.

70066691_Cabbage20Amager

Еще недавно незнакомое для 99% процентов людей на Земле слово «конспирология» за какие-то два последних года прочно укрепилось в сознании подавляющего большинства населения нашей планеты. Если кто-то думает, что это только 2русская забава», то он глубоко заблуждается. Не в меньшей, если не в большей, мере ею «больны» и в Европе, и в США, и даже в Китае.  

Разумеется, это касается только тех, кто вообще соприкасается с информационным полем хотя бы на уровне СМИ. Всех прочих понятия «мировой закулисы», «мирового правительства» и им подобные не волнуют вовсе или, по меньшей мере, волнуют на порядок меньше, чем перспективы урожая морковки на собственном огороде.

Но жизнь устроена так, что вне зависимости от нашего интереса к той или иной области бытия, развивается именно так, как предопределено.



Последнее десятилетие в информационном плане оказалось на порядок насыщеннее, чем все предыдущие 100 лет. Во времена перестройки самым «крутым» конспирологическим источником о «мировом заговоре» считались небезызвестные «протоколы…», а в роли первого после дьявола выступали масоны.

Но прошло совсем немного времени и теперь половина блоггеров оперирует понятиями типа «проект Сион», масоны с их многочисленными и разрозненными ложами предстают «мальчиками на побегушках» и даже еще недавно секретный «Бильдербергский клуб» выглядит сборищем стареющих клоунов, изображающих серьезных заговорщиков перед вспышками кино-фото-репортеров. За фасадом Бильдерберга обнаружились еще более тайные ордена типа «Череп и кости» бывшего президента США Буша-младшего.

Наиболее увлекшиеся теориями мирового заговора докопались до Опус Деи Ватикана и ордена Иллюминатов. За аморфной массой мировых супербанков и мегакорпораций не без помощи исследователей - конспирологов вылезли уши Ротшильдов и Рокфеллеров.

Как бы само собой совершенно случайно с еще недавно самых тайных знаний и организаций слетает покров неизвестности, как листья капусты, отрываясь один за одним, обнаруживают под собой новый слой вплоть до кочерыжки. Отсюда неизбежно возникает любопытный вопрос, а сколько еще нам осталось до той самой кочерыжки, прежде чем тайна полностью выйдет на поверхность? Думаю, совсем немного. И дело здесь скорее не в том, что такие фигуры как Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи, Вартбурги и им подобные слишком велики для того, чтобы находиться в дали от истинного Центра власти. Дело скорее во времени. Все происходящее в сегодняшнем мире прямо-таки кричит о том, что финал уже рядом, что глобальные изменения уже вовсю проникают в нашу жизнь. И тем не менее самого главного пока не произошло. Нет ни финальной точки в прежней Игре, ни расчистки поля для новой. Хотя очертания по крайней мере этой самой финальной точки просматриваются все отчетливее.

Оставим в стороне тех, кто считает, что ни обвал мировой финансовой системы, ни отмена платежеспособности доллара невозможны в принципе. Ну просто потому, что такого не было никогда. Все когда-то случается в первый раз.

Поговорим о другом. Большинство тех, кто видит неизбежность перспектив находятся в легком тупике оттого, что силы, стоящие за так называемым «новым мировым порядком» проявляются все отчетливее (все та же капуста), а вот кто им противостоит, не понятно совершенно.

В нашем «продвинутом» обществе в качестве таковых периодически выступают то Путин со товарищи, то Русская Православная Церковь, то антикапиталистический заговор, подготовленный еще до развала СССР. Сам о подобном писал не раз.

На Западе все куда проще. Вот американцам, чтобы их не «клинило», подбросили антибанковский комплот, в котором «хорошие» силы «Добра» готовятся к аресту всей мировой банковской верхушки, разоблачению их заговора и справедливому дележу всего ими накопленного. И самое удивительное и смешное, что это работает. Массовость движения «Окупай Уолл-стрит» - отличное тому подтверждение. А уж количество подобных заявлений в Сети, включая «инсайдерские», прямо из штаба заговора, не пересчитать.

Правда же, по-видимому, заключается в том, что сами создатели и радетели «нового мирового порядка», устав ждать проявления оппонента, начали придумывать его сами. Я практически убежден, что ни одна из сегодня проявленных значимых Сил в мире не имеет никакого отношения к оппонентам НМП.

Более того, никаких оппонентов на самом деле не существует. Все, включая «Банкиров», «Патриотов» (по моей классификации кланов), «Наследников СССР», Китайских бонз, Иудейских мистиков-кабалистов и так далее, относятся к структурам НМП. Конкурирующим между собой структурам за индивидуальную долю контроля общемирового пирога.  

Однако, еще более любопытным является то, что именно этим Игрокам текущей Большой Игры, принципиально не отличающимся друг от друга, Провидением Всевышнего уготовано разрушить саму Игру, уничтожив ее влияние на человечество.

Да-Да. Именно сами апологеты НМП его же и уничтожат. Причем, совершенно независимо от собственного на то желания. Ибо не самостоятельны, а служат. Служат Отцу Лжи, который больше всех будет смеяться именно над тем, что его обман коснется в первую очередь его собственного ближнего круга. Ведь, как сказано у тех же иллюминатов, предательство есть благо. А что внизу, то и наверху.

Все христиане знают, что перед вторым пришествием Христа должно быть явление Антихриста. Хотя очень мало кто понимает два существенных момента. Во-первых, появление Антихриста (совершенно, кстати, реальное, просто для разных религий это будет означать что-то свое) будет символизировать не начало его Царствования на Земле с ужасом для всего человечества. Оно будет означать два момента – окончание Игры и окончание всех сегодняшних религий, уводящих нас от сути Мироздания. Именно поэтому Всевышний не просто попускает его появление, а вписывает как неизбежное в ткань Мироздания. Антихрист – это чистильщик человечества от иллюзий (Майи) и многовековых наслоений текущей Игры.  Именно потому его время на Земле так коротко.

А вот вслед за ним появится Христос (для простоты использую именно христианскую символику). Причем, не как антагонист или враг своего визави. Все силы вселенной едины и служат одному и тому же – Промыслу Всевышнего. Просто задача одного – расчистить поле и подготовить его к посадкам. Задача второго – засеять семенами нового Знания. Но и тот и другой – суть части (Силы) самого Всевышнего, ибо нет ничего и никого, кроме него.

И все это будет происходить на наших глазах очень-очень скоро. Этого не надо бояться, не надо ломать голову в какой именно валюте сохранить свои сбережения или как спастись от «конца света». Все равно не угадаете. И чем больше потратите на это сил, тем больше будет разочарование потом. Радуйтесь жизни. Думайте о Душе и о Всевышнем.

И все будет ХАРАшо.



Tags: Большая Игра, Будущее, МОЕ, Мировая закулиса, Мироздание
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →