chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Счастливые страны, где нет наркоманов:

Originally posted by sterligov at Счастливые страны, где нет наркоманов:

Афганистан
Китай
Сингапур
Бирма
Египет
Таиланд
Малайзия
Сомали
Филиппины
Иордания
Саудовская Аравия
Объединенные Арабские Эмираты
Палестина
Тайвань
Южная Корея
Индия
Бангладеш
Оман
Лаос
Йемен
Вьетнам

Почему во Вьетнаме и Афганистане населения скоро будет больше, чем в России? Почему в этих странах нет наркоманов? Ответ прост.
Потому что там смертная казнь для барыги и для наркомана. Там давно уже некому сажать на иглу детей и подростков.
Завидуйте, россияне, бредящие про лечение наркоманов и отдающие в жертву этим гуманистическим бредням своих детей. Миллионами.

Так называемых цивилизованных стран в списке нет. В цивилизованных странах модно губить своих детей наркотиками. Поэтому цивилизованные страны не имеют будущего. По крайней мере, пока. Пока декларируют главную ложь мировой наркомафии, что "наркомания - это болезнь". Возрождение начнется со слов: наркомания - это преступление.
Физическая ликвидация всех наркоманов - это защита оставшихся детей, которых наркоманы не успели подсадить на иглу.

Главные наркодиллеры в России крупные фармацевтические компании и владельцы сетей аптек. Именно там большинство наркоманов закупает все необходимое для отравы. У меня было раньше два приятеля – олигархи-фармацевты. Владельцы аптек. Руки теперь не подам. Если случится, наконец, введение смертной казни для всей наркомафии, включая наркоманов, и в несчастной обколовшейся России, то повешу обоих напротив их офисов, и рука не дрогнет.


Герман Стерлигов


www.sterligoff.ru

Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments