chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Ресурсы нашей грядущей победы.

Российское политическое болото, начавшее уже зарастать за годы «стабильности» и всколыхнувшееся весной прошлого года, до сих пор никак не успокоится. Особенно усердствуют либеральные кланы, фактически завоевав монополию на публичные акции протеста. Народ, несколько расслабившийся после отражения первого натиска оранжистов во время выборов Президента, потихоньку начинает понимать, что ничего еще не закончилось, а все только начинается, и все главные опасности впереди.

Положение усугубляется тем, что власть, даже президентская, всячески отстраняется от проявлений собственной позиции, реагируя только на самые конкретные вызовы самой себе, причем таким образом, что поневоле задумываешься, что лучше бы она и этого не делала.

Совершенно понятно, что идеальным выходом для власти было бы задушить это «бурление говен» в зародыше путем поиска компромиссов. И она именно к этому и стремится даже на подсознательном уровне, поскольку и власть, и ее оппоненты ягоды совершенно одного поля. Однако, такой исход борьбы сдерживается сразу несколькими факторами. Это и нежелание победившего клана остаться без бонусов, положенных победителям, и нежелание «первого лица государства» это самое «лицо» потерять после всех помоев, что были на него вылиты, и сложная мировая обстановка, заставляющая трепыхаться инстинкт самосохранения и судорожно искать любые способы консолидации общества. И здесь без народа, исключительно внутри элитными разборками,  не обойтись.



А народ, чувствующий совершенно справедливо, что его очень хотят в очередной раз «кинуть», но по какой-то причине пока не решаются, начинает все больше уходить в глухую самостоятельную оборону. Что очень чревато как для либеральной оппозиции, на которую пока выливается основной гнев, так и на власть, которая не может или скорее не хочет положить этому конец.

По принципу меньшего зла народ пока все еще в проявленных конфликтах находится на стороне власти, но сколько так будет продолжаться?

Сегодня в комментариях к одному из моих постов появился перечень вариантов развития событий от моего френда  jan_y, который достаточно интересен и адекватен, чтобы привести его здесь полностью:

«За всеми словами о демократии, о праве и соблюдении законности, о гражданском обществе, о модернизации и возрождении страны на основе инновационного развития стоит стратегический выбор одного из трёх вариантов будущего.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ. Народ — быдло, «электорат-лохокторат», природные ресурсы. Чиновничий корпус — правящая «элита», а бизнес-власть — наиболее привилегированные её холопы. Т.е. все служат кланово-элитарной государственности, которая служит своему эгоизму.

В глобальной политике путь к достижению этой цели это — конфликт возрождаемой в некоторых государственных формах (не обязательно монархия) Российской империи со всем остальным миром. Достижение цели — проблематично, удержание результата по достижении цели — не менее проблематично.


ВАРИАНТ ВТОРОЙ. Народ — быдло, «электорат-лохокторат», природные ресурсы. Правящая «элита» — бизнес-власть, а государственность ей подчинена. Т.е. все служат кланово-элитарному бизнесу, который служит своей жажде обогащения и иному эгоизму. Верхушка бизнес-«элиты» — транснациональные ростовщические иудейские кланы, узурпировавшие банковское дело в глобальных масштабах, и соответственно все должны служить им и их хозяевам под лозунгом «любите евреев, любите евреев, и будьте навеки евреям верны!».

В глобальной политике это в одном аспекте — поддержка носителей менталитета, лояльного библейскому проекту порабощения человечества от имени Бога, в политике, в бизнесе, в искусствах, в науке, а в другом аспекте — все заложники заправил библейского проекта и соответственно — проект «золотого миллиарда» и уничтожение и подавление «избыточного быдла», нелояльных и противников системы теми или иными способами.
Если анализировать структуру протестующих против итогов выборов 4 декабря 2012 г., то они в своём большинстве — приверженцы этого варианта. То обстоятельство, что они за малочисленными исключениями — не понимают того, что творят и на достижение каких целей работают, — их не оправдывает; тем более, что они и не желают знать, что творят.


ТРЕТИЙ ВАРИАНТ. Россия перестаёт быть страной дураков и негодяев, в обществе — одна этика для всех без каких-либо двойных нравственно-этических стандартов типа «они мне все должны — я им ничем не обязан и ничего не должен». Государственность и бизнес-власть служат народу, общество развивается на основе определённого исповедания по совести Божьего Промысла.

В глобальной политике путь к достижению этой цели: в одном аспекте — непонимание со стороны остального мира того, что происходит в России и к чему она стремится; в другом аспекте — конфликт с заправилами библейского проекта порабощения человечества от имени Бога их холопами и зомби, в котором они выступают против Промысла со всеми вытекающими из этого факта последствиями — как для них самих, так и для тех, кто не признаёт их власть.


Профсоюз бюрократов — и его политически оформленное подразделение «Единая Россия» — за первый вариант, но его реализация требует осознания некоторой имперской идейности и честного служения империи и её идейности, к чему бюрократия не способна.

Бизнес-власть и «офисный планктон», из которого со временем вырастают топ-менеджеры, — за второй вариант, хотя такие вещи как «библейский проект порабощения человечества от имени Бога» и роль еврейско-иудейской диаспоры и её представителей в бизнесе, в науке, в искусствах и в политике — в их примитивное сознание не укладываются и потому расцениваются как бредни «патриотов-маргиналов» и сумасшедших «конспирологов».

Народ — за третий вариант. Но при том состоянии, в котором пребывает подавляющее большинство населения России, он «неосуществим прямо сейчас» и потому сформированная лично В.В.Путиным в прошлом «вертикаль власти» — государственность — при всех её пороках — необходимая защита будущего страны от реализации второго варианта бандерлогами — искренними либералами — и их циничными кукловодами.»

 

Анализ совершенно правильный, но неполный.

Пока этот самый народ в политическом смысле ничего особого из себя не представляет. Потому как совершенно атомизирован и неорганизован. И тому есть несколько причин.

Любая организация строится на основе имеющихся ресурсов. Таковыми в наше время являются:

1.      Денежные ресурсы. Увы, но этот вид ресурсов народу практически не доступен. Большая часть денежных ресурсов сосредоточена у «либералов», а остальное находится в руках власти. Разумеется, если весь народ скинулся бы хотя бы по 10 рублей, то сумма образовалась бы приличная, более чем достаточная для создания и раскрутки серьезного патриотического проекта. Но проблема в том, что народ, неоднократно изнасилованный всевозможными «МММ» и прочими жуликами, давно никому не верит. А потому ничего никому перечислять не станет до тех пор, пока не убедится в серьезности надежности проекта. Таким образом, получаем замкнутый круг.

2.      Административный ресурс. Этот вид ресурса, с помощью которого как «горячие пирожки» пекутся десятки «правильных проектов», для народа так же недоступен. Даже скорее этот ресурс будет всячески мешать появлению истинно народного и патриотического проекта. Ведь в случае его полноценного развития власть почувствует себя крайне неуютно, а с инстинктом самосохранения у наших чиновников всегда было нормально.

3.      Информационный ресурс. С этим ресурсом дело обстоит немного лучше, хотя не настолько, чтобы этому радоваться. Радио и телеканалы, печатные СМИ – все эти виды ресурсов находятся под плотным контролем властных чиновных и либеральных кланов, а потому для народа недосягаемы. Остается пока еще относительно свободный Интеренет, в котором высказываться могут любые точки зрения. И здесь, невзирая на бешеную активность «либералов», и многочисленные агитки провластных деятелей, патриоты борются, как минимум, на равных, а то и с преимуществом. Что вполне объяснимо. Либералам мешают их истинные цели, которые, как ни скрывай, а наружу лезут изо всех щелей, а охранителям зачастую элементарное отсутствие требуемого интеллекта. Среди же патриотически настроенных активистов здравый смысл и рассудок как раз присутствуют в полной мере, поскольку противостоять многолетнему зомбированию смогли только люди с крепкими нервами и развитым мозгом. Или те, кто вообще не обращает внимания на информационный фон, живя своими конкретными жизненными интересами. Однако, и здесь не все так радостно, как хотелось бы. Интернет тоже существует не сам по себе, а в виде компаний-провайдеров и владельцев социальных сетей, которые способны в один момент положить всей его «демократии» конец одним нажатием кнопки. И то, что этого до сих пор не сделано, говорит лишь о том, что этот путь пока им не выгоден.

4.      Митинговый ресурс. В какой-то мере этот ресурс доступен всем в равной степени. Хотя на практике для массовки на своих митингах власть вовсю использует административный ресурс и в какой-то мере финансовый, а либеральная оппозиция в полной  мере задействует финансы, как показали записи разговоров Удальцова и деньги, найденный у Собчак. И тем не менее, патриоты вполне могли бы без этого обойтись. Объективная привлекательность патриотизма в народе настолько велика, что многотысячные митинги можно было бы собирать и без денег, и без «административной принудиловки». Вот только смысла и результативности в этом не много, а вероятность многочисленных провокаций чрезмерна.

Если бы все ресурсы политической борьбы ограничивались исключительно названными 4-мя типами, то все надежды на успех национально-освободительной борьбы в России можно было бы засунуть себе, сами знаете, куда. К счастью это не так.  Есть несколько обстоятельств, позволяющих надеяться и даже рассчитывать на лучшее.

Все эти обстоятельства связаны с нашим мышлением. Любое национальное и государственное образование имеет свой эгрегор, то есть энергоинформационное поле, в котором отражаются все наши мысли и желания. В первую очередь, подсознательные, то есть истинные. Этот эгрегор представляет собой довольно мощное и энергетически насыщенное образование, особенно в такой большой и древней стране, как Россия. В обычной спокойной обстановке мысли такого множества людей настолько разнонаправленны и хаотичны, что их Сила практически взаимоуничтожается. Однако, в такие периоды, как сейчас, все происходит строго наоборот. И тому способствуют несколько факторов:

Во-первых, это внешняя обстановка. Ее планомерное ухудшение и все более откровенный негатив по отношению к России неизбежно вызывает столь же сильное ответное чувство. Желание предотвратить трагедию, защитить страну и отстоять свое право жить не по указке из Вашингтона, Лондона или Брюсселя становится настолько массовым и конкретным, что эгрегор получает довольно мощный и однозначно заряженный посыл.

Во-вторых, действия либеральной оппозиции носят все более откровенный предательский характер, направленный на достижение олигархической власти, пусть даже ценой развала страны. Приведенные в моей «Реплике»  высказывания опального олигарха не оставляют в этом никаких сомнений. И здесь, как ни странно, активность либеральных оппозиционеров на улице и их естественное желание самопиара играет огромную положительную роль. Чем больше информации о них и их действиях получают люди, тем сильнее их ответное чувство по отношению к «иудиному племени», транслируемое а национальный эгрегор России.

В-третьих, в эгрегор попадает не только энергия мысли патриотов, но и энергия мысли либералов. Но в виду несопоставимого процентного соотношения первых и вторых, энергия либералов усваивается эгрегором, а вот информация стирается, как вредоносный вирус.

Ну хорошо, мысли в эгрегор доставлены, им усвоены, что дальше? А дальше надо понимать, как работает весь механизм Вселенной (он однотипен на любом уровне).

Во-первых, можно быть уверенными, что энергия мысли никуда не пропала, что эгрегор ее принял, усвоил и использует по назначению.

Во-вторых, надо понимать, что война идет на всех уровнях. Что помимо эгрегора России такой же есть у США, у Израиля, у Британии, у Китая, у Ирана, как и всех прочих. И на их уровне также протекает борьба за зоны влияния, по принципу схожести информационного наполнения образуются и распадаются союзы и коалиции. И на все это тратится часть накопленной энергии.

Во-вторых, во Вселенной действует принцип наименьших затрат. Скажем, если можно решить вопрос через энергоинформационный посыл Президенту (который по статусу является лидером эгрегора), который дальше  обеспечит его реализацию административными или финансовыми методами, то бессмысленно тратить ее в гораздо больших масштабах на, скажем, передачу идеи посетить митинг нескольким тысячам человек. Другое дело, что когда менее затратные пути невозможны, то эгрегор начинает искать обходные пути. Тогда-то и возникают из ниоткуда будущие лидеры национально-освободительного движения. Их создает эгрегор по принципу наиболее подходящего психотипа и вероятностных линий будущего из совершенно обычных людей. Кстати, тот факт, что таковых пока не появилось, говорит о том, что тот же Путин пока не безнадежен.

В-третьих, Все события во Вселенной происходят по одному и тому же плану. Сначала они реализуются на высших духовных уровнях (Битва Богов), затем на низших (битва эгрегоров) и только потом спускаются на материальный план и реализуются в жизни людей. Причем, это объективная реальность Бытия, совершенно независящая от Вашей Веры или неверия в происходящее. Таким образом, самое главное, что человек может сделать для себя, своей страны и Вселенной, это искренне и активно верить в Добро и Светлое будущее. Конкретная религия в данном случае не имеет никакого значения. Все наши мысли становятся известны Вселенной в момент возникновения. Следующим уровнем защиты реальности являются наши мысли и Образы, передаваемые в эгрегор. И лишь затем имеют значения наши действия.

 



Tags: Власть, МОЕ, Народ, Оппозиция, Россия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…