chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Реплика. Раскаты околофутбольного маразма.

Не думал возвращаться к футбольной теме, касательно нашей «сбродной», Думал, что в «Футбольный приговор российскому либерализму» сказал все, что хотел.

Но уровень маразма вокруг ее игры в СМИ просто зашкаливает.


Сначала, прямо в воскресенье, государственные СМИ стали делать упор, что мы хоть и проиграли, но по всем статистическим показателям Россия самая лучшая. И мячей больше забила, и разница голов лучшая, и мяч на поле контролировала больше всех в группе.

Ау, дебилы! Это игра в футбол, а не в статистику. Статистикой Вы свои задницы, господа функционеры от спорта, не прикроете.

Сегодня маразм продолжился Радио «Вести» вовсю агитирует «болеть» за чехов. Дескать, если чехи станут чемпионами, а Россия у них выиграла, то мы и есть самые крутые. Круче немцев, испанцев и всяких французов с португальцами.

Очнитесь, придурки! Если чехи и победят, то это просто покажет силу ИХ Духа и ИХ Волю к победе. Это они, проиграв стартовый матч с разгромным счетом смогли собраться и выиграть. Они, а не мы. Мы, как раз сделали все наоборот и прос*али все стартовые шансы. Так что их победа станет для нас не признаком нашей крутизны. Она станет пощечиной от нормальных крепких мужиков нашим гламурным засранцам.

Так что молиться надо за то, чтобы хоть этого унижения не было.  



Tags: МОЕ, Россия, Футбол
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Виртуальная реальность

    Второй день виртуальные СМИ забиты темой виртуального убийства виртуального персонажа (ибо кроме как звездить в тех же СМИ он ничем не знаменит). Это…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments