chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Неожиданные альянсы Большой Игры. Часть 2

Что касается союза России и Рокфеллеров, мне уже приходилось об этом писать неоднократно. Основные причины  заключаются в том, что для стимулирования развития и выхода из затяжного кризиса и России, и США нужно одно и то же. Наличие достойного уважаемого врага, какими обе страны были в эпоху СССР. Врага, с которым можно сохранять строго выверенный градус напряженности в отношениях, не переступая определенной черты. Тем более,  что третий полюс - Китай, который отсутствовал в таковом качестве 20-30 лет назад, вполне способен придать всей конструкции мироустройства необходимую стабильность. А самое главное, что сближает наши позиции – никому не нужен неуправляемый хаос.

Свой выбор в пользу союза с Рокфеллерами Россия подчеркнула сразу по нескольким направлениям:



·        Организация совместного предприятия «Роснефть – Эксон», причем, после длительного этапа переговоров с Ротшильдовской БиПи. Немаловажной особенностью этого проекта является тот факт, что в обмен на доступ компании Рокфеллеров на наш Северный шельф, Роснефть получает доли в проектах Рокфеллеров на территории Северной Америки. То есть мы вправе говорить о стратегическом и долгосрочном характере альянса.

·        Показательным невниманием Путина к нынешней администрации в США. Это невнимание практически открытым текстом говорит о том, что Путин НЕ рассматривает Обаму в качестве своего долгосрочного партнера-оппонента.

·        Планомерное сокращение российских финансовых вложений в ценные бумаги США.

Но помимо связи Россия – Рокфеллеры прослеживается и прямая связь Россия – Ватикан. Во-первых, за это говорит тот уже указанный выше факт, что Киссинджер прибыл в январе в Россию не просто так, а в качестве личного посланника Папы. Во-вторых, практически сразу после этого визита спецслужбы России получили информацию, что из-за границы (причем, из Лондона) поступила крупная сумма денег в оплату «заказа» на РПЦ. Сам «заказ» активно исполнялся весной в течение двух месяцев. Все мы были тому свидетели.

Так что такого важного мог привезти с собой «старина Генри», что после этого сразу же потребовался удар по Русской Православной Церкви. Я далек от мысли считать нашего Патриарха святым, достойным канонизации, однако, его усилиями делается много такого, что идет на благо Церкви и усиление ее позиций в мире. Объединение с Русской Зарубежной Церковью, частичное преодоление церковного раскола на Украине, переговоры по сближению позиций РПЦ и Староверческой Церковью, должные также завершиться объединением – все это призвано сделать РПЦ влиятельной силой не только в России или на пространстве бывшего СССР, но и во всем мире. Так, например, влияние Российской Зарубежной Церкви заметно в Европе и США. Много приходов Русской староверческой Церкви находятся в Южной Америке. Объединение Церквей делает РПЦ Силой геополитического масштаба, хоть и не сравнимого с Ватиканом, но почти соразмерного. А принятое недавно решение о сестринском статусе католической и протестантской Церквей с возможностью без обряда перекрещения переходить из них в Православие, а для служителей даже с сохранением сана, вообще трудно переоценить. Причем, это решение бьет в первую очередь именно по протестантизму. Не так давно протестантские Иерархи под давлением «банкиров» вынуждены были принять ряд решений, вызвавших ропот и негодование среди верующих и все еще сохраняющих здравомыслие и нравственную основу людей. Это запрет на публичное ношение креста, как символа Веры, это легализация гомосексуальных браков. Все это накладывается на совсем уже идиотские законы о запрете на названия «отец» и «мать». В результате принятого РПЦ решения уже начался переход верующих в Православие. Свою часть паствы получает из протестантизма и Ватикан. Фактически частично союз РПЦ и Ватикана можно объяснить именно этим. Но здесь возникает естественный вопрос. Все, допустим, верно, но зачем Ватикану РПЦ? Что она может привнести с собой такого, что Ватикан не имеет сам по себе?

Здесь мы вынуждены несколько уклониться в мистику. Известно, что Ватикан всегда очень внимательно относился к различным пророчествам и предсказаниям. В частности всемирно известны пророчества Фатимы, сделанные в 1917-м году. В местечке Фатима (Испания) троим детям явился Образ Богородицы, предсказавший возрождение и укрепление Веры через Россию:

Через преображенную Россию, посвященную святому, прободенному Сердцу Божией Матери, и через него - Господу; через Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, где была принесена великая жертва святых мучеников о спасении Святой Руси и всего мира, - совершится обращение человечества ко Господу нашему Иисусу Христу, великая победа над вавилонской блудницей и апокалипсическим красным драконом. В мире, преображенном благодатью Креста, на Новой земле и Новом небе, уже воочию воцарится Господь и Его Державная Мать, Царица неба и земли, стоящая во главе великого собора всех святых, от века просиявших.

А вот насчет Рима в пророчестве (особенно в его третьей части, долгое время скрывавшейся Ватиканом в тайне) сказано куда более мрачно:

Римская церковь будет уничтожена. Кардиналы восстанут на кардиналов, а епископы – на епископов. Сатана войдёт в них, и будут великие изменения в Риме. Церковь покроется мраком, а мир содрогнётся от страха. На руинах Римской церкви возникнет духовная церковь, которая будет существовать до конца мира.

Не знаю, как Вам, а по мне так более, чем серьезная причина для Ватикана искать сохранение Церкви через союз с Россией. Что Ватикан и делает на протяжении всех последних 20-ти лет. Делает мягко, ни на чем не настаивая, довольствуясь теми контактами, что предлагает Москва, возвращая периодически православные святыни, попавшие ранее в Ватикан. И, тем не менее, всячески педалируя контакты и сближение Церквей.

В принципе, в этом не ничего удивительного. В мире, готовом расколоться на части, в котором вот-вот восторжествует Антихрист, стремление всех сил этому противостоящих к объединению вполне естественно. Кстати, в этой связи рекомендую обратить внимание на слова об апокалиптическом красном драконе в первой цитате. И взглянуть на герб Ротшильдов, на котором вы этого дракона без труда найдете.

Кроме сказанного, могу заметить, что для Ватикана интересна и силовая защита со стороны России, поскольку двойственное положение США не может дать таковых гарантий.

Насколько все высказанные мной предположения оправданы, не знаю. Это, наверное, всего лишь вероятность, проявляемая в некоторых фактах. И тем не менее, вполне достаточная, чтобы иметь ее в виду, наблюдая внимательно за развитием ситуации в мире.

 



Tags: Большая Игра, МОЕ, Мировая закулиса, Рокфеллер, Россия, Ротшильд, Церковь
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →