chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Category:

Субботняя подборка эротических ГИФок.

Дорогие друзья. Я оставляю Вас (и ЖЖ) на три дня, отправляясь дышать свежим воздухом. В этой связи, чтобы вы не скучали, предлагаю Вам традиционную эротическую подборку ГИФок. Кстати, в связи с тем, что в последние недели к моему журналу добавилось несколько сотен читателей, предлагаю всем новичкам ознакомиться с моим избранным архивом, состоящим из 200 моих записей, сделанных в течение года. Многие из них были посвящены конкретному моменту или событию, но немало и таких, которые сохраняют свою актуальность и по сей день. Хороших праздников и Светлого настроения. Слава России!
На у теперь.....





















Tags: ГИФы, Эротика
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments