chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Реплика. Кровавая гэбня и героические депутаты.


Как же возбудилась либеральная общественность относительно принятия законопроекта об ужесточении последствий уличных дебошей! Казалось бы использовали все возможные и невозможные методы. Интернет кипит, "народ" на улицах протестует, правозащитники призывают Запад в спасители, СПЧ направляет президенту слезные письма с просьбой наложить вето. Но всех переплюнули героические оппозиционные депутаты Госдумы. А вы еще осмеливались их ругать! Они попытались завалить законопроект тоннами бессмысленных поправок, чтобы утопить его в процессе согласований.



Однако, власть "кровавой гэбни" оказалась коварной и самым брутальным образом надругалось над самым святым - свободным временем депутатов, заставив их просидеть в Думе почти до полуночи и все же протащить законопроект через голосование. Теперь ничто не спасет "мирно гуляющих хипстеров" от жестокости ОМОНа. Но ладно бы ОМОН. В конце концов получить дубинкой по голове - дело для революционера святое. Без единого дня в обезьяннике даже и революционером назвать себя решится не каждый. Но ведь ударили в самое больное место. По карману. Теперь только наиболее обеспеченные и гламурные смогут позволить себе открытый протсет против власти. То есть протест "демократической общественности" превращается в элитное занятие, доступное исключительно "сливкам общества". Но оно и правильно. Остальным работать надо, а не "гуляния" устраивать. А деньги из западных и доморощенных спонсоров пусть вытрясает элита. У них это лучше получится. И дороже.
Tags: Либерализм, МОЕ, Оппозиция, Россия
Subscribe
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments