chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Тревожное лето 2012. Часть 2


Начало здесь.
Поиск значимых событий августа этого года, способных стать привязкой к ожиданиям, привел меня к "удивительному" открытию - В
августе в Лондоне должна пройти очередная Олимпиада.
И уже сейчас вокруг нее видно удивительное количество всевозможных странностей.



Во-первых, впервые в истории после ритуального зажжения от солнца в руках жрицы еще до момента передачи его в эстафету погас олимпийский огонь.

Во-вторых, очень интересные намеки на будущее проскальзывают в странных пророческих видео и интервью. Посмотреть это можно здесь: "Лондон пылает"- 2012

В-третьих, в Лондоне появилось странное сооружение, очень напоминающее Вавилонскую башню. О мистике этого сооружения можно прочитать у того же автора здесь: "Медный Змий", Ротшильдовские Олимпийские игры -2012  

Я же хочу остановиться на символике Вавилона с несколько другой стороны. Одним из символов Вавилона, дошедших до нашего времени, является «Змея, кусающая собственный хвост». Одна из трактовок этого символа – временной период, заканчивающийся событием, которое этот самый период и породило. «Чем начнется, тем и закончится» Эта трактовка как нельзя кстати. Она отлично вписывается во все происходящее на Земле сейчас. Западная история начинает цивилизационный отсчет с древнешумерской цивилизации, располагавшейся в Междуречье Тигра и Евфрата. Там, где и расположен древний Вавилон. Согласно той же официальной «истории» Вавилонская башня, неизвестно кем и когда построенная уже существовала во втором тысячелетии до нашей эры. И была разрушена во времена правления Набупаласара, которого у нас называли Набусом от Набу (вавилонский бог мудрости, он же Меркурий), отца известного Навуходоносора II. Но было у этого царя и другое имя - Ажи-Дахаку (ю.-слав. Аждер, рус. Ящер). Итак, Ящер, он же Змей, он же Дракон.

Согласно опять же официальной версии истории поднявший восстание против Ассирии Вавилон был разрушен ассирийским царем Синахерибом, которому так же приписывают и разгром Древней Иудеи.

Более того, сын восставшего царя Набуса уже упоминавшийся Навуходоносор II насильственно переселяет евреев в Вавилон, восстанавливает с их помощью город, а также знакомит их с религией и магией Вавилона.

Казалось бы, какое это все имеет отношение к нам, предстоящему лету и Олимпиаде в Лондоне? Оказывается, самое прямое.

Книга Велеса (которая предположительно является памятником древнеславянской культуры 10-го вера, хотя подлинность этого многими историками оспаривается. Впрочем, странное, если бы это было иначе) достаточно подробно описывает все указанные выше события. Не стану перечислять всю историю, скажу лишь, что согласно этой книге все Междуречье принадлежало нашим предкам, как и Египет и Сирия того времени. С востока жили дружественные народы Парсов (потом названных персами). Все жившие народы имели одну Веру и близкие однокоренные языки. А вот в Вавилоне действительно вспыхнуло восстание, которое довольно долго не удавалось погасить. И за время этого восстания в Вавилонии успели появиться совершенно чуждая религия, основанная на ритуальных человеческих жертвоприношениях, и рабство. Которые, собственно и явились причинами жестокого подавления и разрушения города и его главного зиккурата (в котором и совершались кровавые жертвоприношения), известного нам под названием Вавилонская башня.

Вполне логично предположить, что корни заговора, который для нас выглядит как иудейский (сионистский) и который постепенно, но постоянно шел к овладению миром, лежат именно в Вавилоне того времени. А что касается логики многовекового процесса, то я его в меру сил и воображения постарался воспроизвести в своей серии постов «Виртуальная история цивилизации». Кстати, если верить Книге Велеса о наших предках, то становится понятным, откуда у иудеев такая ненависть именно к России. Жажда мести не имеет сроков давности.

Но вернемся к Олимпиаде. Если сравнение «вавилонского» олимпийского объекта в Лондоне с древним прототипом уместно (а зрительно это именно так), то вполне возможно, что именно на этом объекте стоит ожидать теракта, который станет тем самым кровавым жертвоприношением, замыкающим многотысячелетний круг. Тем более, что сама современная «башня» представляет собой смотровую площадку, на которой должно находиться множество народа.

Не являясь специалистом в древневавлонской магии, я, разумеется, не могу точно определить мистический сакральный смысл именно такого жертвоприношения, но я точно знаю, что соблюдение символов и ритуалов в магии занимает центральное место. А сам этот теракт вполне сгодится на событие, способное обрушить мировую финансовую, а вслед за ней и политическую систему.
Да и зачем изобретать что-то новое, если хорошо проверенное старое работает не хуже.

Кроме того, взрыв лондонского Сити способен спрятать все системные финансовые "концы в воду" даже на порядок лучше, чем разрушение "близнецов".



Tags: Большая Игра, Будущее, Вавилон, История, МОЕ, Мировая закулиса
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments