chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Конспирология. Забавная и не очень.

Интересно разворачиваются события в мире.

Казалось бы какое отношение имеют совместные учения России и США в Америке к заявлениям банка «Джей-Пи-Морган» о миллиардных убытках, а также к отказу Путина ехать в США? А между тем, связь, пусть и на уровне конспирологии, прослеживается прямая. Вот только последствия пока просчитать очень трудно.



Что касается визита Путина, то версий уже было выдвинуто более, чем достаточно, в том числе и вашим покорным слугой.

С десантниками вообще картина непонятная и очень любопытная. С одной стороны, ну учения и учения. Впервые на территории США, но все когда-то происходит впервые. Можно было бы считать это алаверды к транзитному пункту в Ульяновске. А особо подозрительным протестантам можно даже посоветовать громко покричать, про очередное предательство Родины, ведь по официальной версии наша десантура будет в США учиться использовать оружие натовских стандартов. Но все не так просто. Точнее, более, чем не просто. Чего стоит только информация, что в ходе учений ВДВ России должны будут взять под контроль ни много, ни мало комплексы зданий ЦРУ, АНБ, а также аэропортный комплекс в Дэнвере (не знающим, что это именно такое, можно полюбопытствовать в Сети). Ведь это примерно то же самое, как если бы «Дельта» взяла под контроль здания ФСБ, а также комплекс зданий СВР. Даже круче.

Теперь к банкам. «Морган», который «Джей-Пи», конечно банк серьезный. Из первой 5-ки. Но сумма потерь для него явно не смертельная. И уж никак не соответствует шумихе вокруг этого события. Особенно с учетом того, что все крупнейшие американские банки давно представляют из себя пузыри, наполненные исключительно кредитами ФРС и деньгами клиентов. Собственные средства давно выведены в гораздо более надежные места. Следовательно, мы имеем дело с сигналом, обращенным к представителям внешнего круга, которые должны испугаться возможных последствий. Сегодня информация «от Моргана» для особо непонятливых была подкреплена заявлениями агентства «Мудис» о снижении рейтинга сразу 26 итальянским банкам, а также мо наличии списка из еще 90 евробанков, ожидающих своей очереди. И здесь становится понятным, что сигнал  обращен к Европе.

А что у нас в Европе? Долговой кризис. Но не только. Самое грустное для мировой олигархии, в том, что он одновременно и в США, и в Европе. А следовательно США может рефинансировать свои обязательства в нормальном режиме, только если из Европы будут притекать деньги (подобного масштаба денег больше просто ни у кого нет). Но для этого Европа должна решиться на запуск своего печатного станка и в перспективе – гиперинфляцию. А Европе не хочется. Да и Китай, который уже немало средств вложил в Европейские долги против технологий и производств совершенно не заинтересован в подобном развитии событий. Оттого вопрос всячески буксует и тормозится даже несмотря на победу ставленника проинфляционных сил Олланда во Франции. Германия все еще сильна и уперта. Да и в самих США ФРС пошла на прямой доступ китайских банков на национальный рынок. Кто-то же должен обеспечивать денежное обращение после бегства владельцев ФРС?

Если связать все события вместе, то становится, как минимум, вероятным, что в случае перебоев с поставкой ликвидности в США основные события могут развернуться уже в конце мая - июне. И, кстати, фондовый рынок, всегда чувствительный на подобные моменты, уже начал отыгрывать перспективу. Ну а наши десантники, видимо, должны послужить гарантами для России, что главные фигуранты обвала не смогут найти себе убежище в районе Дэнвера. Как это планировалось «закулисой» еще совсем недавно.



Tags: Будущее, Конспирология, Кризис, МОЕ, Мировые финансы
Subscribe
promo chipstone январь 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments