chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Самый детальный видеоразбор Марша Миллионов (26 минут)

Специально делаю перепост без каких-либо собственных оценок и комментариев. Пусть каждый увидит в этом то, что хочет.
Оригинал взят у info_serfer в Самый детальный видеоразбор Марша Миллионов (26 минут)

Всем привет!

События 6 мая показали, что протестное движение переходит в качественно иную плоскость из мирных митингов и здорового политического противоборства в плоскость агрессивного уличного протеста балансирующего между попыткой устроить майдан или разжечь новую гражданскую войну.

Тактика народных гуляний, которой до сих пор не власти не могут ничего противопоставить может выступить катализатором этого процесса, так как события развиваются лавинообразно.

А значит нужно, прежде всего, однозначно понять, что же произошло в самом начале, 6 мая, и по чьей вине.

В моей френдленте очень много дельных и детальных обзоров произошедшего, которые увы носят описательный характер и в лучшем случае частично сопровождаются съемками с полей.

Также, огромное спасибо Минаеву, есть 6 часовая трансляция митинга, которую, однако, мало кто осилит полностью.

Я потратил 2 дня на то чтобы отсмотреть трансляцию и выбрать основные моменты (местами снабдив их съемками с полей), а также добавить комментарии, описывающие произошедшую провокацию поэтапно, взятые из обзоров блогеров:

dmitry_den и  viktorlevanov.



Если видео не отображается на странице, то на его можно посмотреть здесь.

На мой взгляд, данное 26-минутное видео полностью расставляет все точки над «i» в данном вопросе. Поэтому рекомендую каждому потратить полчаса своего времени на ознакомления с ним. Также очень прошу репостить данное видео как можно активнее – необходимо чтобы каждый знал правду о произошедшем.

InfoSerfer.


Tags: Провокация, Протесты
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments