?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня пришла информация, что Путин не поедет на саммит G-8, а пошлет на него Медведева.
Это отрадная новость и первый (хотя и не главный) тест на патриотичность Путина.
У этого решения две стороны:




1. Путин не рискует ехать сам, поскольку вероятность покушения на него выше, чем целесообразность личного присутствия. И это свидетельствует о том, что весь накал борьбы против него в последние месяцы был реальным, а не надутым. Более того, это решение говорит о том, что события ближайших месяцев носят критически важный характер.
2. Путин своим отказом дает понять своим "партнерам" по 8-ке, что время политесов и игр в политику закончилось. Начинается время реальных дел. А для "поговорить" у него есть великолепный дублер, уже освоивишйся с этой ролью. По сути это пощечина лидерам 8-ки, а в их лице всей современной системе международной политики. Путину уже интересно разговаривать не с теми, кто представляет власть Запада на публичному уровне, а только с теми, кто на самом деле решает вопросы и имеет реальную власть. Фактически Путин устроил "ход конем". Запад имеет двухступенчатую власть: реальную (закулису) и представительскую ("избранные" президенты и премьеры). Путин устроил то же самое. Представительскую власть будет олицетворять Медведев. Ему это нравится, да и по статусу похоже. Ну а для серьезных вопросов, кому надо и сюда приедут. Тихо.


promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.

Comments

chipstone
May. 10th, 2012 09:01 am (UTC)
Насчет обогащения. Нет, все несколько иначе. Риски перехода конфликта систем были оценены очень высоко. В результате был взят курс на объединение систем. За основу был взят капитализм, как дававший большую свободу действий. Все участники Системы являлись не более, чем ее контролерами. Разумеется, они были очень неплохо обеспечены лично, но это далеко не главная цель. Вообще вопрос очень интересный, но почти полностью уходит в область абстрактных логических построений и догадок.

Profile

chipstone
chipstone

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek