chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Новый этап битвы за Россию.


Вчера один, прости меня Всевышний, адвокат (видимо Лукавого) захотел ввести в России суды Шариата. И все бы ничего, но столь же уверенно он пообещал «залить Москву кровью и превратить ее в Мертвое море». Еще вчера я собирался обойти эту гнусь молчанием дабы не делать ему рекламы. Однако, всего за сутки этот бред настолько растиражировали все СМИ, что мое скромное мнение уже ничего не добавит.

Рассматривать заявление этого отморозка на эмоциональном уровне, как это сделало большинство, ухватившись за «сенсацию», как за великолепный информационный повод, бессмысленно. А вот рациональный «разбор полетов» лишним не будет.



От указанного заявления практически сразу открестились все сколько-нибудь заметные деятели Ислама в нашей стране. И правильно сделали. Это не их заказ. Это провокация, заказ, направленный против них. Против всех нормальных граждан России, исповедающих Ислам.

Если хотите, то это продолжение войны против Православия, перекинувшееся на другую конфессию. И все с той же самой целью. Как можно сильнее расшатать единство нашего народа, которое уже и так «дышит на ладан». Это продолжение войны против России. И совершенно не важно, кто именно в очередной раз выступил «говорящей головой», «юрист» Навальный или «адвокат» Хасавов. Все это звенья одной цепи, тянущейся за границу, но имеющей немало добровольных сторонников внутри. Это все части одного единого плана, призванного нас уничтожить. И, к моему глубочайшему сожалению, это не бред моего воспаленного мозга и даже не конспирология. Это все части одного хорошо продуманного плана. Нас пока, Слава Богу, спасает только природный дебилизм исполнителей, моральная усталость народа от революций и его здравомыслие, а также полное отсутствие позитивных созидательных инициатив со стороны «пятой колонны».    

Все события последних месяцев укладываются в одну единую схему. Сначала произошла попытка всерьез взорвать общество политическими методами. Попытка была, пожалуй, самой  серьезной за последние 20 лет. Однако, за этот срок народ если не видеть, то хотя бы спинным мозгом чувствовать подставу. Повезло и с тем, что на роль «главных героев революции» за неимением других были выбраны политические банкроты 90-х. Их коалиция с Навальным лишь лишила последнего хоть каких-либо шансов на популярность. Повезло и с тем, что на роль массовки был поднят «креативный класс» настолько далекий по своим интересам от подлинных интересов страны и народа, что «завести» он смог разве что сам себя.

После провала «политического маневра» был предпринят удар против Русской Православной Церкви. Он был ничуть не менее серьезным и подготовленным, чем на политическом фронте. Но нам снова повезло. Сочувствие к «взбесившимся пуссикам» могло возникнуть разве что у конченных либероидов, откровенно ненавидящих Россию. И их горячая поддержка «творческой инициативы» лишь подлила масла в огонь и четко разделило страну на вменяемое адекватное большинство и космополитов-отщепенцев. И нам очень повезло с тем, что никого теперь не надо искать и проверять на патриотизм. Все за эти месяцы проявились более, чем. Тестов было более, чем достаточно. Но и эта попытка провалилась. Слишком явная, слишком второпях состряпанная ложь, лишь высветила, на чьей стороне Правда. Не та мелкая «истина», что не все служители Церкви исполнены добродетели, это мы знали и так, а та, которая по большому счету. И молитвенное стояние, явившееся правильным и, пожалуй, лучшим ответом на эти нападки, все расставило по своим местам.

И вот теперь новая попытка расколоть народ на противостоящие друг другу осколки. Теперь мишенью стал Ислам. Но действовать против Ислама так, как действовали против РПЦ, решился бы только сумасшедший. И вполне очевидно, что был избран другой способ провокации – изнутри мусульманского сообщества. И это была неплохая попытка. С одной стороны, это заявление должно было вызвать гнев и ярость православного населения России (так оно, увы, и произошло), направленные против мусульман. С другой, вызвать одобрение и поддержку хотя бы у части самой мусульманской общины. И очень хорошо, что не дав разгореться пожару, представители Совета Муфтиев однозначно выразили свою позицию. И тем, по сути, провалили задуманное. Если бы еще и наши СМИ проявили адекватность вместо того, чтобы подливать масла в огонь, было бы совсем прекрасно. Но, увы, среди них пока тоже хватает представителей «пятой колонны». Однако, как ни странно, на этот раз довольно оперативно откликнулась прокуратура. Видимо, из всех прошлых ошибок были сделаны хоть кое-какие выводы. И это неплохо. Это дает надежды, что и данная попытка расколоть Россию и залить ее кровью обречена на провал.

У разумного человека всегда есть толика сомнений в правильности того или иного своего поступка или выбора. Есть и у меня – в отношении иллюзорности моих надежд на способность и желание Путина вытащить нашу страну из трясины и отстоять ее целостность и независимость. Эти надежды еще предстоит оправдать реальными делами. Но все же продолжающееся беснование отморозков как здесь, так и за бугром – тот же Березовский, убеждают меня в том, что эти надежды не совсем беспочвенны.

Что же до самого суда шариата, то это тема отдельная. Вопрос далеко не праздный, а по сути спровоцированный громкими обещаниями, но отсутствием каких-либо перемен в гражданской судебной сфере. По сути мы живем сейчас в условиях полного морального банкротства светского судебного правосудия. Вряд ли найдется в стране хоть 10-я часть населения, которая бы относилась к нашим судам с изрядной долей доверия. И стоит ли винить мусульман в том, что они хотят решать хотя бы гражданско-бытовые споры в той среде и через те каналы, к которым испытывают на порядок большее доверие? Фактически это сигнал нашему уходящему гаранту, что все, что он обещал в этой сфере 4 года назад, он благополучно провалил.



Tags: Война, Ислам, МОЕ, Россия
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments