chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Людмила Путина беременна

Осторожно, с большой вероятностью это УТКА!!!

Оригинал взят у kundakchyan в Людмила Путина беременна

Людмила Путина, находящаяся на седьмом месяце беременности, проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна (Мюнхен, Германия).

Слухи о том, что супруга Владимира Путина «немножко беременна» нашли своё подтверждение. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, в интервью радиостанции «Серебряный Дождь», заявила о том, что 54-летняя Людмила Путина находится в Германии, где ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая оздоровительная профилактика.



- Людмила Александровна чувствует себя хорошо, — отметила Валентина Матвиенко, — когда мы с ней виделись в последний раз на выборах 4 марта, она шутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в «жёлтой» прессе, на Алине Кабаевой, передает fognews.ru.

Впрочем, Валентина Ивановна сохранила интригу, уклонившись от ответа на вопрос, известно ли ей о поле ребёнка (определение пола на УЗИ возможно уже в 12 недель), сказав, что он ей известен, но её просили не сообщать об этом прессе до официального заявления.

Напомним, что ранее Людмила Путина, голосовавшая на выборах президента по открепительному талону, провела две недели в Спасо-Елеазаровском монастыре в Псковской области где, по словам игуменьи Елисаветы (Беляевой), постилась и причащалась. При этом настоятельница православного монастыря либо ничего не знает о беременности будущей первой сударыни государства российского, либо ей строго-настрого запретили отвечать на вопросы об истинных причинах пребывания Путиной в стенах женской обители.

Сайту удалось связаться по телефону с директором Университетской клиники акушерства и гинекологии «Гроссхадерн», профессором, доктором медицинских наук Клаусом Фрисе. Узнав о том что мы из России, он попросил нас не переживать о состоянии здоровья «frau Putin», заверив в том, что будущая мама находится под неусыпным круглосуточным наблюдением специалистов и поводов волноваться о здоровье роженицы и будущего малыша, несмотря на возраст Людмилы Путиной, нет.

А вот пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков никак не прокомментировал информацию о беременности супруги будущего президента, лишь подтвердив факт её пребывания в Университетской клинике Мюнхена. Никому не нужная конспирация продолжает, зачем-то, свято соблюдаться в Кремлевской администрации и после того, как её покинул «серый кардинал» Владислав Сурков.

Отметим, что в настоящее время в семье Путиных двое детей: дочери Мария Путина (Ленинград, 28 апреля 1985 года) и Екатерина Путина (Дрезден, 31 августа 1986 года). Обеих девочек назвали в честь бабушек: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой. Судя по тому, как неумело спикер Совфеда пытается напустить туману, Людмила Путина намерена порадовать Президента наследником. И, по сложившейся в чете Путиных традиции, мальчика должны назвать Спиридоном — в честь деда Владимира Путина.



Tags: Путин
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments