chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

"Змей Горыныч", как он есть - 1.


Вчера в процессе обсуждения Большой Игры и ее Участников один из моих френдов ([info]166509288 ) затронул весьма интересный момент. Он считает, что в настоящее время имеется пять полноценных игроков, претендующих на долю пирога в этой Игре в глобальном масштабе. Это Россия, Китай и, по меткому выражению моего френда, три представителя, три ветви Библейской Средиземноморской цивилизации:

 1. Каббалисты (Израиль) + Сыны Завета (в диаспорах) = Концепция Иудаизм.

2. Пифагорейцы (Ватикан) + романо-германские аристократы ("кровь Христова") = Концепция Католицизм.

3. Англо-саксы (все земли Британской Империи) + Иллюминаты = Концепция Протестантизм.

Получается этакий былинный Змей-Горыныч из русских сказок. О трех головах.

 Самое интересное, что в моем представлении Истории тоже есть такой «зверь», созданный для захвата мировой власти. только выглядит он совершенно иначе. И опирается не на две, а на все три ветви авраместических религий. Три его головы, это:

·        Иудаизм – Войска особого назначения, разведка и диверсионные операции.

·        Христианство – Основная армия «вторжения» и захвата власти.

·        Ислам – Засадный полк и одновременно «чучело врага цивилизации».

 Хочу сразу оговориться, чтобы не вызывать ненужных споров и обвинений в свой адрес. Я нисколько не собираюсь унижать чувства верующих или оскорблять символы Веры. Вера и Божественный Образ в данном случае не имеет никакого значения для настоящего анализа. Речь идет исключительно об общественных процессах, инициированных и организованных людьми для захвата власти над этими же людьми. Причем, во всемирном масштабе. Сегодня на закате этой Эпохи, когда с неимоверной скоростью срываются один за другим покровы тайны этого Проекта (без сомнения с большой буквы), все его детали и логика становятся все более очевидными.

В свое время (около года назад) я уже подступался к этой теме. Интересующиеся могут обратиться к моей серии постов «Виртуальная история цивилизации» по аналогичной метке в журнале. Но тогда меня больше интересовала логика развития проекта на этапе его зарождения и до средних веков. Сегодня стоит рассмотреть этот проект в целом именно с точки зрения его «трех голов». И, охватывая мысленно, всю картину остается только поражаться провидческому дару наших предков, запечатленному в былинном образе «Змея Горыныча».

 



Иудаизм.

При всем том, что иудаизм имеет все признаки религиозного воззрения на мир, он существенно отличается как от всех предшествующих религиозных традиций, так и от всех последующих. Во-первых, это религия одного народа. При всем том, что обращение в иудаизм допускается и для представителей иных народов, но такие люди всегда будут занимать в общественной иерархии подчиненное положение. В мире не найдется более никакой другой религии, где один народ настолько явно противопоставлялся всем остальным. Во-вторых, это не просто религия, как свод правил почитания своего Бога. Это целый комплекс правильного поведения еврея во враждебном ему лагере при любых обстоятельствах, направленный на достижение жизненного успеха. По своей сути иудаизм это долгосрочная боевая стратегия. В-третьих, это наиболее жестокий в плане обязательства исполнения свод правил поведения. Его нарушение может повлечь и почти неизбежно повлечет для верующего самые суровые последствия. Если разобраться, то эта третья особенность является логическим продолжением первой. Без столь жесткой, сохраняющейся на протяжении веков, религиозной дисциплины довольно небольшое по численности племя иудеев давно растворилось бы среди прочих народов без остатка.

При всей агрессивности религиозных текстов иудаизм гораздо меньше прочих религий проявляется в светской жизни. Да, раввины обязательно присутствуют на всех «профильных» светских мероприятиях, достаточно открыто празднуются по всему миру религиозные праздники. Но все это как бы как никому не мешающий фон. И это никак не соотносится с тем влиянием, какое имеет иудейская конфессия на все сферы жизни в значительной части мира. По крайней мере в Европе и Северной Америке. Можно было бы списать все это на то, что евреи (иудеи) занимают центральное положение во множестве значимых сфер жизни – финансы, медицина, юриспруденция, торговля. Но только ли в этом дело?

Мне представляется, что это лишь та самая видимая часть айсберга, которую нам целенаправленно показывают, чтобы иметь сколько-нибудь приличное объяснение такой влиятельности иудейской диаспоры. На самом деле корни проблемы куда глубже.

Что интересно? Вся известная официально структура масонских лож и уровней посвящения говорит о том, что национальная принадлежность «посвященного» не имеет никакого значения. Собственно именно это и позволило всей системе столь быстро распространиться по Старому, а затем и по Новому Свету. Однако, гораздо менее известно, что «градусов» посвящения отнюдь не 33, как написано везде. Просто, начиная с 34-го, право обладать им относится только к левитам.

Левиты или «колено» евреев, пошедшее от Патриарха Левина, всегда занимали особое положение. Им запрещено!!! религиозным законом трудиться. Их дело – служение Богу и обучение правилам веры остальной народ. Именно из их рядов происходят все раввины. Взамен тем же законом установлено, что все прочие иудеи обязаны отдавать им десятину от своих доходов на обеспечение их материальных потребностей. А теперь вдумайтесь, какие порядки сумм это составило за те 5 тысяч лет, что этот закон работает. И если Вы думаете, что все или хотя бы существенная часть этих денег была реально потрачена на «проживание», вы тоже ошибетесь. Эти деньги консолидированы и составляют главную основу того фантастического капитала, который позволил подчинить своей воле почти всю планету.

Именно левитам принадлежит вся верховная власть во всех тайных обществах масонского типа. Именно из их среды и происходят все самые могущественные из ныне известных еврейских кланов – Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги, Коэны, Морганы, Оппенгеймеры и другие. Всего 19 семей, занимающих «первые ряды партера». Именно эти кланы посредством распространения сети тайных обществ подчинили себе все действующие сегодня политические и общественные институты Европы и США, а также большую часть международных организаций. Сами все это время оставаясь в тени. До самого последнего момента. Но сегодня тайное становится ясным. Наступает время смены эпох, а значит мы стоим на пороге фантастических изменений в мире. Занимайте места в зрительном зале. А еще лучше – на сцене, где творится история.

Продолжение следует……..



Tags: Большая Игра, Иудаизм, МОЕ, Цивилизация
Subscribe
promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments