chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Заговор против России или вызов цивилизации?. Часть 2.


Оригинал взят у dedushka_gosha в Заговор против России или вызов цивилизации?. Часть 2.

Течет слюна у иллюминатов, когда они глядят на Россию...

Эрик КОТЛЯР
"Столичный криминал"

А теперь вниманию президента и наших читателей!



США вывели основные средства производства в Юго-Восточную Азию и Китай, но сохранили научный, интеллектуальный потенциал. Он динамично создает эпоху роботов, заменяющих человеческий труд. Например, уже есть американские заводы по сборке телевизоров, где все процессы автоматизированы. На заводе занят только один человек - оператор. Он за пультом контролирует подвоз кассет, сборку аппаратуры и отгрузку готовой продукции. Но это же мелочь по сравнению с боевыми роботами, которые в Калифорнии с помощью джойстиков могут управлять дронами, летающими над Афганистаном! У нас удивляются заявлениям генерала Макарова, который уверяет, что вскоре стволовое управление армией заменит искусственный интеллект. Но начальник Генштаба знает, что говорит. Российскую армию готовятся влить в объединенные вооруженные силы атлантического альянса.

Модная новинка, от которой сходят сейчас с ума американки, - это автомобили, способные самостоятельно парковаться. Уже в продаже!

"Оцифровка" человека, при которой "цифровой" человек будет до тех пор приближаться к биологическому человеку, пока не исчезнут различия между ними. Открытие генетического космоса приблизило американских ученых к созданию киборгов, способных существовать тысячу лет.

Работа над геномом бактерии Escherichia позволила найти уникальный генетический код. Теперь при расщеплении аминокислоты в белке с последующим синтезом живая клетка может вместить в себя всю "Войну и мир" Толстого. Это открывает уже сегодня новую эру для информационного оружия.

Работы над "проникающими технологиями" позволяют сегодня сканировать мысли, и, следовательно, возникает возможность управлять не только индивидуумом, но и обществом.

Все это должно работать на потребу "золотого миллиарда" иллюминатов. Остальное человечество - только лишний биологический материал, пригодный, может быть, исключительно для научных опытов.

Выходит, что "конспирология" не такая уж отвлеченная и безобидная штука, г-н президент!

Между прочим, катастрофа ядерной электростанции в Японии только в России прошла без очевидных выводов. В отличие от нашего соседа Китая. В КНР не поверили в легенду о неком землетрясении. Изучив данные этого события, в Китае ученые убежденно утверждают - это был подземный ядерный взрыв, целью которого напомнить КНР, кто в мире хозяин. В пользу этих выводов говорит многое, что отличает тектонические землетрясения от произошедшего в Японии.

Среди наших ученых также немало сомневающихся. Магнитуда первого толчка четко имела энергию ядерного взрыва. Остальные, вызванные первым, были куда слабей. Анализ воды в районе взрыва сразу бы рассекретил ядерные испытания. Поэтому потребовалась Фукусима с ее сливом в океан радиоактивной воды. Причем слили столько (несколько миллиардов беккерелей!), что никакая экспертиза ничего не определит. Помните, премьер Японии, выступая по телевидению, пробормотал: мы, конечно, понимаем, что сливать зараженную воду в океан нельзя, но мы ее сливаем...

Мы понимаем, что нельзя убивать жизнь на Земле, но мы это делаем - так, что ли, надо понимать японского руководителя?

Но главное то, что сейсмограмма в Японии показала не типичную картину обычного, пусть и мощного землетрясения, а странный график, похожий на свернувшегося ежа. То есть в графике отразился один мощный толчок, за которым видны афтершоки, какие обычно возникают при взрыве.

Еще более удивительно то, что сейсмограмма в Японии, как родная сестра, похожа на сейсмограмму землетрясения 23 августа 2011 года в США. О нем в СМИ прошла крайне скупая информация.

А это уже другая история. Шила в мешке ведь не утаишь. Так вот, по сведениям, к которым, кстати, имеют отношение российские разведчики, сданные предателем Потеевым, на иллюминатском Олимпе бушуют бури. Кроме Рокфеллера, Бернанке, Полсона, Бжезинского, за океаном есть не менее темпераментные люди, которых объединяют интересы ВПК и нефтегазового бизнеса. В связи с кризисом и утратой доверия к США со стороны международных капиталистических структур интересы этой группы пришли в противоречие с Фининтерном. Закончилось выяснение отношений внушительной очередной акцией, типичной для воспитанных Голливудом американцев. Хотя нас уже после 11 сентября 2001 года, кажется, ничем не удивишь!

Если иллюминаты имеют в своем распоряжении ФРС, ФБР, то их противники полностью контролируют ЦРУ и войсковые спецслужбы. С их помощью в штате Колорадо в Скалистых горах были уничтожены принадлежащие иллюминатам незаконный подземный центр микробиологических исследований и рядом с Вашингтоном подземный крупный "выживальческий" комплекс. Использовались при этом ядерные компоненты.

Новая "гражданская" война могла иметь пагубные последствия для Америки, особенно в период выборов президента, поэтому 2 сентября 2011 года в Остине (штат Техас) стороны встретились на тему о перемирии и договорились...

Договорятся, если будет нужно, между собой и о России. Друзей у нас там нет.

Есть в Базеле Банк международных расчетов - Bank for International Settlements - это учреждение, о котором с пиететом и придыханием говорят даже в Комитете 300. Банк располагает $40 миллиардами одними только наличными. В его авуарах правительственные, ценные бумаги и золото составляют около десятой части доступного мирового объема драгметаллов. А прибыль от золота уступает лишь запасам Форт-Нокса. Банк образует свой независимый клуб, влияние которого выше Бильдербергского. В него входят руководители Федеральной резервной системы США, Банков Англии, Японии, Швейцарского национального банка и немецкого Бундесбанка. Можно считать этот банк капитанским мостиком всего мирового валютного обращения.

Так вот, туда пригласили Алексея Навального, подальше от глаз любопытной прессы. И, кто знает, какое решение будет принято в этом по-масонски таинственном банке. Узнать можно только по делам. Если прольется в России кровь, банк будет душить нас деньгами. Значит, клуб принял решение по дезорганизации России.

Если Кремль пойдет по пути народных меморандумов, Россия получит свой шанс, а клуб решил, что на активах России можно еще что-то заработать. Но надо поправить дела новыми людьми...

Иллюминаты объявили миру войну. США приобретают очертания четвертого рейха. В новогодние праздники Обама с подачи двух лоббистов в конгрессе США сенатора-республиканца Мак-Кейна и демократа Карла Левина незаметно подписал новую редакцию закона о национальной обороне ( National Defence Authorization Act For Fiscal Year 2012, NDAA)

В разделе 1021 указано, что президент теперь наделил себя правом с помощью вооруженных сил задерживать и подвергать тюремному заключению любого человека в каждой стране на основании простого подозрения в том, что он совершает действия, враждебные США и их партнерам по коалиции (Великобритании, Канады, Израиля), или в них участвует. Арест и тюремное заключение допускаются без суда и следствия на весь период до окончания враждебных действий.

А в разделе 1022 говорится, что обязательность содержания под военной стражей (military custody), согласно разделу 1021, не распространяется на граждан США.

То есть теперь по закону США каждый гражданин мира в любой стране может быть арестован и брошен за решетку по одному только подозрению представителей американских вооруженных сил без всяких доказательств его вины следствием и судом! И попробуй страна заступиться и не выдать своего гражданина! Ее сразу президент США объявит участником "враждебных действий"...

Представьте, что нас всех ждет, если в результате общественных потрясений, к которым так настойчиво все время подталкивают Россию, на перекрестках российских улиц вместо родных гаишников и дэпээсников (их у нас вошло в привычку клеймить на чем свет стоит!) встанут американские морпехи?!

Новый президент России обязан быть ее Защитником и Спасителем. И не имеет он права отмахиваться от конспирологии, которая в ХХI веке на глазах превращается в идеологию американского фашизма, еще более зловещего и угрожающего миру, чем был гитлеризм!




Tags: Мировая закулиса, Россия
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.