chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том тридцать девятый)

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том тридцать девятый)

 

Выборы президента России: онлайн-трансляция

http://vz.ru/online/2012/1/17/553704.html

По всей стране с раннего утра открылись избирательные участки, оснащенные веб-камерами, и до сих пор граждане страны...

Путин плачет - это слёзы благодарности народу России!!!!!


Был на 1 и России, но сейчас уже прошло.

Смотрю на рожу Лёши Пивоварова - это крах, полный облом. Болотный трибун, сник до сиплости в голосе.

Идиоты и не увидят победу! А народ всё видит и голосует за Путина!!!

Поднимаю символическую рюмку шампанского, это почти как Новый год!

Это наша победа и новая эра в жизни России!
Выпьем за Великую Россию!
Поддеожим этим тостом нашего президента. За Путина и Россию!
Мы победили!
Слава России!!!!!!!

Я написал символическую, надо только представить!

Так я сегодня бокал выпил, после голосования.

А сейчас Путина смотрю, по Россия 1

Страна наша умная и мудрая стала, а для некоторых она всё - эта.

Очень рад что страна поставила на место, в дрянной угол, болотную шваль.
Мы на правильном пути: Вместе весело шагать по просторам, России!!!

ЗЮЗя ушёл в отказ, грозит вывести миллионы людей против грязных выборов.

Удальцов ему вторит, тоже грозит вывести завтра в 19.00 всех несогласных с нечестными выборами.
Кто ходит на этих дебилов. Ау, дебилы откликнитесь! Где вы, прекраснодушные идиоты, отдавшие голоса за такого м*дака и моральных уродов.

Таких как Удальцов набирают из потомственных коммунистов, из 1905 года, прапрапредки, из первого еврейского призыва. Никогда не работал и ничего не делал, но он ведь потомственный революционер.

Пришёл Путин в штаб!

Путина прочитал Есенина, то что на митинге ему заказали прочитать - это помню, обещал прочитать и выполнил обещание!

ЗЮЗЮ списали уже в утиль, я об этом сразу сказал, ещё в декабре, свои же и сожрут. Об Миронове то же самое писал, в утиль после выборов. Это проститутки, в прямом смысле слова, продажные и дешёвки.

Я уже сказал, Удальцов, пра-пра-правнук революционеров с 1905 года, первый еврейский призыв РСДРП(б). Сын профессора, внук .....

Те самые, капелюшечки!

Какие все быстрые. Все проблемы в стране за раз не решить, слишком мало людей в стране. Первая задача Путина, была в наведение порядка в стране, даже не страны, а отдельных княжеств и ханств, итог правления КПСС. Здесь даже и спорить неприлично, результат на лицо. Разворованная Армия, деградировавшее ядерное оружие - а по планам, к 2014 - 2016 году США должны были нанести удар по России, даже предлагали забрать боеголовки, от греха подальше, а Ходор обещал помочь забрать боеголовки, как только станет президентом. Сначала страну надо было вылезти из полной ж*пы, а потом привести все субъекты страны к одному закону, расстрелы здесь не помогли бы. Потом всё остальное, принять кучу законов и отладить систему управления страной.

Слишком быстро и радикально, все хотят решить проблемы страны.
А левые идеи посмотрите в Китае, они сами говорят, нам социализм помогает переходить к капитализму. Сейчас там как раз съезд, а у Китайцев нет зацикленности, на лево и право, только практичность, без идеологии. Идеология у них своя, Китайская, больше 6000 лет и она им не мешает, поэксперементировали 50 лет и решили, айда назад в традиции, без идеологии.

Игорь сказал всё. Ходор теперь свой, в "голубом" вагоне, так что от него много пакостей не будет. Он уже отыгран.

Александр Разуваев: Путин шел как анти-Ельцин

http://vz.ru/opinions/2012/3/2/565491.html

Проект «Анти-Ельцин» еще не завершен, нам так и не удалось до конца избавиться от последствий катастрофы. И я себе...

Что можно тут сказать. Просто Александр Разуваев, внимательно читает блоги и делает правильные выводы, так как общая мысль здесь в приоритете. Какая? А мысль простая. Великая нация, требует построения великой и справедливой страны.

А эта страна - Российская Империя!!!
Чего уж тут юлить, все кто хорошо понимает стратегию, давно уже поняли путь Путина.
Путь на построение империи, только так, или не будет самой России и её соседей, а это маленькие осколки от когда-то Великой Российской Империи! Путь тяжёлый, но другого нет.
Вспомните очень хорошие стихи А.А.Блока, " СКИФЫ". Европа сама по себе не выживет, она будет рада пойти под крыло Евразии, там будет им спокойней.
Правда в Европе многие ещё даже и не догадываются об этом, но жизнь заставит!
Когда разрушался Советский союз, то многие граждане великой страны, захотели построить свой маленький мирок, без амбиций и великих целей, была бы только жрачка.
А по прошествии, всего лишь, каких то 20 лет, Россия поднялась с колен, аж вражины всполошились, они не ожидали такого оборота событий, но история России вся такая. Из разрозненных ручейков рождается великая река, которая течёт в веках на просторах Евразии.
А наши соседи и бывшие сограждане по СССР - Российской Империи, видя, что не выходит у них ничего, о чём мечтали 20 с лишним лет назад, стали более сговорчивыми и сообразительными. А у многих братьёв, даже стала всплывать историческая память: Ведь мы все из одного теста сделаны, пусть и разрез глаз у нас может быть разный, носы отличаются, даже цвет волос и кожи, но сотни лет, свели разные нации в одну единую и неделимую. Вековая диффузия, спаяла разные человеческие характеры и достоинства множества наций, в талантливый и непобедимый народ, с которым многие хотели сразиться и потом пожалевшие об этом.
Да, прошло только 20 с хвостиком лет, а многие граждане бывшего СССР, выезжая за рубежи своих стран, стали с гордостью называть себя Русскими, там все знают Русских.
А ведь ещё совсем недавно энергично это отрицали, мы не русские, а другие. Но другие и остались другими, а Русских все знают.
Осталось только наиболее упёртым прозреть, что бы полноводная и широкая река, на континенте Евразия, получила своё старое имя, Российская Империя!

Я сам себе удивляюсь, как так складно пою!

А если бы дали написать тронную речь, В.В. Путину, то он бы сам не отличил, где его слова, а где мой парафраз.
Просто я говорю то, что у вас вертится в голове, только Вы не можете это выразить словами.
А мысли у людей примерно одинаковы, общая потребность, энергетика и эфир мыслей имеют свойство материализоваться, в конкретном человеке, здесь яркий пример Путин. Стране нужен был сильный и ответственный лидер и он появился, как и откуда - это знает только Бог.

Манучехри, просто надо самим мигрантам, из Средней Азии, Закавказья, да отовсюду, соблюдать законы и обычаи тех мест, куда ты приехал жить.
А делается это очень просто, сначала хорошо изучаешь историю страны проживания и обычаи людей её населяющих. Для начала, надо посидеть с книгами - несколько месяцев, история России большая и бурная. Вечера с книгой, не пропадут зря - это знания!
В Москве всегда существовали районы проживания разных национальностей - это судьба всех больших городов, что в средние века, что сейчас, от этого никуда не деться. Если взять книгу по топономике Москвы, то там есть все названия улиц, что и откуда пошло.
Есть Татарские улицы, Грузинские, Армянский переулок, и так далее, и тому подобное.
Татары живут веками, как и другие национальности, а поди ты отличи в Москве, татарина, русского или мордвина с чувашём, замучаешься различать.
Мигрантам надо научиться себя вести в городе, он хоть и большой, но здесь всё как под рентгеном, сразу видно умных и воспитанных людей, а национальность здесь не играет большой роли.
В метро себя вести прилично, место уступать женщинам, хоть это и не принято на Востоке, но в России это так. Невежд хватает и местных, которых плохо воспитали и они сидят при бабуле с клюкой, но в семье не без урода.
В Москве сейчас живёт много Корейцев, а они особо от других не отличаются, только глаза поуже, вот и всё и никто на них внимание не обращает.
А Средняя Азия полна проблем и без России просто не выживет, одна Ферганская долина на грани взрыва, проблема нехватки земли и воды - это пороховая бочка.
А с помощью России эти проблемы можно решить, только местные баи пока до этого не доросли, а народ опять погружается в средневековье.
Все в руках самих мигрантов, надо только работать, подавляющее большинство москвичей так и делает, сразу ничего не бывает.

В Белоруссии предложили перейти на российский рубль

http://vz.ru/economy/2012/3/4/565899.html

«Либо мы полностью отбрасываем в сторону все прошлые противоречия, либо все вместе проигрываем в современной мировой...

Меня спрашивал Алексей Боев, про Белоруссию. Ответ здесь, просто не охота было говорить о внутренней жизни белорусов. Но страна фактически банкрот, а живёт в основном за счёт России.

Слова А.Рубинова подтверждают простой факт, Белоруссия зашла в тупик, а денег нет и не будет, за просто так, теперь кормить не будут. У властей Белоруссии появилось простое и жгучее желание, побыстрее свалить все проблемы белорусской экономики со своих плеч, на плечи России. Начались разборки между властными элитами, должен быть найден козёл отпущения.
У батьки всегда была отмазка, Россия живёт за счёт сырьевой экономики, а мы не можем за ней угнаться. А ещё совсем недавно батька говорил соовсееем другое : У нас эффективная экономика и сельское хозяйство! У нас нет нефти как у России, но мы всё равно живём лучше России, мы экспортируем готовую продукцию. Наши товары покупает весь мир.
Это была не правда, страна жила за счёт льготных цен на российскую нефть и газ. Оказывается - это не Россия сидела на нефтяной игле, а Белоруссия, за счёт продажи нефтепродуктов с белорусских НПЗ в Европу. Нефть же, Белоруссия получала из России, по льготным ценам и по договорённостям с нефтяными компаниями России. Но Вова Путин, принял меры, к этим хитро*опым компаниям и они перестали качать нефть батьке, по льготным ценам и за откаты. Поставляемая нефть, не облагалась вывозными пошлинами из России, фактически по внутрироссийским ценам, но лавочку прикрыли и батькино чудо закончилось. До ограничений льготных поставок, Белоруссия получала нефти намного больше, чем могла сама скушать, а остальное гнала в Европу, где демпинговала.
Ещё Белоруссия жила за счёт российского газа, пока он был дёшев, но сантименты и уговоры закончились, остался голый прагматизм, ты мне, я тебе. Теперь только реальные дела и проекты, смогут вызвать ответные действия от России. Период слов закончился!
Теперь в Белоруссии, уже не осталось наивных людей, все понимают, без России, у Белоруссии нет будущего. Но жители Белоруссии могут не грустить, у всех соседей России нет будущего, если у кого-то ещё и были смутные сомнения, то теперь таких почти нет. Только союз с Россией есть гарантия их существования, слишком много кругом хищных «ангелов» от демократий, съедят!
Батька понимает, торговля уже закончилась, но привычки и инстинкт прежнего поведения, ещё дают о себе знать. У батьки только один путь, многовекторность уже не поможет, или Россия тихонько растворит Белоруссию в себе, не дождавшись встречных шагов батьки, или он сам приведёт Белоруссию в лоно России. Если батька это понимает, то ему надо искать хорошее местечко в структурах России, но прежде он должен привести Белоруссию в Россию. Как интегрировать Белоруссию в Россию и назвать это объединение, не так и важно, но проходной билет во власть России, у батьки только такой. Для батьки этот шанс последний, больше не будет, он это хорошо понимает. Понимать то понимает, а вот колхозная натура берёт своё!
Единая валюта, фактически означает вхождение Белоруссии в Россию, только это должен быть рубль, с одним эмиссионным центром, в Москве. Партизанщина здесь не уместна, очень опасно!
А вот, для белорусов, батька должен придумать хорошую приманку и одновременно оправдание, своим прежним заявлениям о прекрасном экономическом положении Белоруссии. Но батька что только не говорил, обещал и придумывал, для своего населения, разберётся.
А вот в России, батькиным слова и обещаниям, совсем мало верят, уж очень он ведёт себя, по колхозному, но терпят его, ради общего будущего.

Путин как раз и руководит страной и очень эффективно, только полностью слепые этого не видят или продажные!

Что ж Вы, Павел, так слабо обличаете Путина, ссылать так ссылать. Забросьте Путина сразу в Верхнюю Вольту.

Анна, я говорю то что есть. Батька конечно же выстроил вертикаль, в Белоруссии, но сравнивать положение в России и Белоруссии - это нонсенс, слишком разным было положение стран и масштаб приложения сил. Белоруссия хотела в Европу, но потом пришёл батька и решил строить социализм, он и сохранял социализм в стране за счёт России. Батьке тогда даже самому захотелось встать во главе России, но пришёл Путин и всё встало.

В Европе он никому не нужен, неужели Вы думаете что батька так наивен и думает что его ждут там. А пи*оров он не любит и это правильно.

Смотрим тоже!

Манежка в Москве вся забита, самое видное место для "геволюционеров", но его уже забили, так что перебьются палаточники.

Если кто-то подумал, что Россия собирается кормить Белоруссию, то это заблуждение. Я чётко и ясно сказал, Белоруссия банкрот, батька готов даже армию финансировать за счёт России, будет спекулировать на защите от НАТО. Но он уже много что обещал, а интересует его только личная власть и только. А люди, которые сейчас не хотят жить в России, побегут сами, задрав штаны и причитая о брацкой дружбе. Просто люди видят яркую витрину Европы, а на задворках - этой самой Европы, уже кипит работа по демонтажу объединённой Европы. Белорусы опоздали, праздник жизни в Европе закончился, мест больше нет, будут даже вышвыривать лишних, прежде вывернув карманы - это не бывший СССР.

Люди в Белоруссии слишком простецки смотрят на мир, он очень жесток, но время лечит!
Для Белоруссии сделают переходный период, на адаптацию к рынку и привычки жить по средствам.

Пусть смотрят, может быть и поумнеют. В Польше госдолг под 300 миллиардов долларов. Жизнь в кредит, к добру не приводят.

ЯЯ, можете сходить, на сайт Урса ТМ, там можете почитать и поспорить о Польше.

Полазьте по архивам, очень помогает.

США должны отменить поправку Джексона-Вэника до лета

http://vz.ru/economy/2012/3/1/565161.html

В администрации Барака Обамы признали, что торговые барьеры с Россией лишь вредят США. Вашингтон согласен отменить...

 Пора в России, срочно вносить в думу и принимать закон, об обратном запрете въезда евреев в Россию, как продавших в своё время Родину, за колбасу и пепси. А многие евреи свалившие из СССР, уже стали готовить себе запасные аэродромы, эти всегда первыми бегут с корабля. Чуйка у них, на погромы! А в США всё таки будет местный, "Light - фашизм" - негры с латиносами будут гонять мироедов, под руководством КУ-клукс-клана. Так что - кто не спрятался, я не виноват.

Вышел негр из тумана, вынул биту из трусов и пошёл искать ..... !
Допустим закон будет носить имя " Жириновского- Лебедева", пусть теперь США уговаривают Россию, в течение хотя бы 33 лет, забрать к себе бывших соотечественников.
Только бы лоббисты не перекупили, а то все труды напрасные будут.
А ещё лучше отмену закона вынести на референдум, так будет надёжнее.

А это и круглому идиоту понятно было, заложники, а их берегут до последнего.

Время пришло для серьёзных разборок, надо выставит счета к оплате.
А у запада нет времени и денег на большие разборки с Россией, а время сейчас самый дорогой продукт. А тут и выборы, сначала во Франции, а там Сарко стали гонять сса*ыми тряпками, жизнь у них плохеет.
А Баракуде предстоят перевыборы, а тут такой сюрприз ему Путин запустил, прям в трусы, пусть теперь достаёт.
Это же не Боря, пора и честь знать!

Нам нужно оборудование, для того и вступаем.

Я уже много раз писал, способ закрыть рынок всегда можно найти. Онищенко в стране не один.




Tags: АлПв
Subscribe

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

  • Перипетии корейского кризиса

    Если смотреть только на репортажи различных СМИ и сообщения социальных сетей, посвященных корейскому кризису, то складывается впечатление, что…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

  • Перипетии корейского кризиса

    Если смотреть только на репортажи различных СМИ и сообщения социальных сетей, посвященных корейскому кризису, то складывается впечатление, что…