chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Итоги выборов - 5. Горбатого могила исправит.

Итоги выборов - 1.
Итоги выборов - 2.
Итоги выборов - 3.
Итоги выборов - 4.


Я всегда считал, что Человека от животного отличает не наличие разума. В конце концов животные могут обладать разумом, просто настолько отличным от нашего, что нам чудится его отсутствие. Да и никто из владельцев кошек или собак никогда не скажет про своих питомцев, что они неразумны. Человека отличает от животного в первую очередь наличие Чести и Совести. Они проявляются в способности Человека жертвовать своими частными интересами во имя других. Или, что точнее, интересы себя как части целого превалируют на узкособственническими.


Глядя не продолжающиеся потоки лжи из уст самозваных лидеров оппозиции, на ум приходит только одно название – «нелюди». Тем более, что распознать их, слившихся в едином экстазе от ультраправых до ультралевых, по политическим пристрастиям уже невозможно. И нет у них ни стыда, ни совести, ни тем более чести. Даже проиграть с достоинством выше их сил.

Сейчас по дороге домой слышал по радио отрывки из выступления на Пушкинской видного «либерала» Рыжкова.

Оказывается это они, бедные, пали жертвой конфронтационной политики путинского большинства. А они, все из себя белые и пушистые, выступают исключительно за консолидацию всего народа. И это не из их уст при месяца без перерыва лились потоки лжи и грязи, это не они называли большинство, то есть по сути весь народ за рамками их узкого круга по интересам, быдлом и анчоусами. Это они по чистой случайности, проходя мимо, оказались в американском посольстве на инструктаже сразу же по прибытии нового посла – специалиста по революциям. И вот теперь, оказывается, что это они за консолидацию. Вот только консолидация им видится очень странной. Большинство должно уважить их меньшинство и поступить так, как оно велит. Ау, ребята, вы случайно с дуба не рухнули? Или у вас от страха за свои шкурки ум за разум зашел? Вы ПРОИГРАЛИ. Хотите консолидации? Нет проблем. Поступайте тихо и смирно так, как решило большинство. Других прав у вас больше нет. Вы попытались и проиграли. Теперь живете по правилам того самого выигравшего большинства. И живете тихо, как мышки. Не дай Бог большинство вдруг вспомнит Ваши призывы и воззвания. А также за «быдло» придет спросить по-взрослому за базар и за то, что вы сотворили с этим самым народом в 90-х, когда были большинством. А если нет, не нравится такая жизнь, то скатертью дорога туда, куда вы и так уже давно собираетесь. В эмиграцию.    А мы уж тут как-нибудь сами, без вас. Консолидировано.


Tags: Выборы, МОЕ, Оппозиция, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments