chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Кому чего, или как правильно делать оранжевую революцию

Вполне гламурный вариант завершения гламурной революции. Прямо таки сценарий будущего хита, достойного пера Льва Толстого или на худой конец Александра Солженицина.
Ну а если серьезно, то воля ваша, дамы и господа, хотите идите на выборы, хотите не идите. Если пойдете голосовать, то голосуйте за кого хотите, хоть против всех. Это ваше право и ваш выбор.
Но только после выборов, прежде, чем совершить какую-нибудь глупость, за которую вам и вашим близким придется расплачиваться, задумайтесь. Просто задумайтесь о следующем:
1. Будут ли там те, кто вас туда позвал, или они будут давать вам ценные рекомендации по Твиттеру, сидя где-нибудь в Калифорнии или Лондоне?
2. Что именно вы ждете от своего похода, только реально? Продумайте пошагово все, как вам представляется, должно произойти. Только и действия оппонентов представьте себе так же красочно.
3. Что вы будете делать, если развитие ситуации будет не таким, каким вы его себе представили?
4. А не будет ли вам постом стыдно перед собой и своими знакомыми? Просто по-человечески стыдно.
Думайте. И делайте то, что велит вам ваш собственный разум, а не чьи-то агитки и лозунги. Это ваша жизнь, и отвечать за нее именно вам, а не кому-то другому.

Ну а теперь читайте прекрасную юмористическую  версию финала "снежной революции".


Оригинал взят у
arpitt в Кому чего, или как правильно делать оранжевую революцию
Значится сижу себе читаю френд ленту потихоньку, с умными людьми в комментах беседую... А тут значит раз!!! http://politclub.livejournal.com/5892871.html 
"ЧТО ДЕЛАТЬ УЧАСТНИКАМ АКЦИЙ НА ПЛОЩАДИ?

- сформировать прямо на месте постоянное действующее Общенародное Собрание, т.е. постоянный лагерь на площади, с формированием из членов Гражданского Совета и Другой России, и иных организаций, не побоявшихся всерьез выступить против тирании воров, и выйти на площадь - Координационного штаба Общенародного Собрания, из добровольцев - групп охраны, сбора-доставки-распределения продовольствия, сбора-доставки-распределения палаток и постельных принадлежностей"

Ну все значится думаю началось, надо партийные (имеется ввиду геофизическая партия)))) прятать на фиг, а то ведь реквизнут или те или другие по запарке, а нам работать. Ну значится только собрался схрон делать... как бац и вот это http://ivakin-alexey.livejournal.com/368196.html#cutid1 "Третьего марта расставляем на Красной Площади армейские палатки. С кроватями, печками. Почему с кроватями? А я добрый. Вы пробовали на брусчатке спать? Вот! Жалко мне лобстеров. Тьфу, хипстеров.
И выдаем продукты бесплатно.
Гречку там, рис, перловку, тушенку армейскую, чай в пакетиках. Картохи я пришлю мешок. И лука. Нет, спирт и анашу нельзя. Мы ж в правовом поле, да? 
И вот пятого марта протестанты наши собираются на площади...
И тут же ее оцепить со всех сторон. И никого не впускать и не выпускать! Ментам, вевешникам и прочим жандармам строго-настрого выучить как "Отче наш":
- Мы тоже против Дракона и не выпустим вас, пока он не сломится перед вашим мирным сопротивлением!
И шоб цветочки в автоматы воткнуть. Гвоздички.
Первое время хипстеры будут счастливы и рьяно строчить в своих твиттерах:
"Свобода! Мы победили! Армия с нами! За вашу и нашу мать еттить! Навальный наш форевер!"
Ну пусть, чо. Жалко что ли?
К вечеру, когда жрать захочется, пусть готовят себе сами. На чем? А на печках. Продукты выдадены. Можно даже полевые кухни подогнать.
Почему сами?
Ну ё... А как? Ты ж, хипстер, бороться пришел против власти, вот тебе жратва и печка - борись. Или тебя еще кормить надо? Нет, уж. Лишения, чо, ради свободы-то. Куда пошел? Стоять! Стоять до конца! Пока Дракон не уйдет!
Дрова для печек?
А не входит в этот... В райдер, да. Воды хоть залейся, а дров нет.
А чем ты думал, когда шел на площадь? Думал тут пиццы на халяву пожрать? Борись, сука, против кровавого режима! Борись, я сказал!
Жри сухую перловку! Тушенка есть, говоришь? А нож у тебя есть?
ОЙ! Нашелся ножик! Хитромудрые националисты его всегда с собой носят.
Нет, запить нечем. Вода, пожалуйста. Нет, не бан-аква. В Москве-реке для вас, болезных начерпали.
Куда побежал? С жирной тушенки дристать приспичило? Дрищи! Прям тут и дрищи! Ты ж борец, когда еще голой жопой на Красной площади посверкаешь? Покажи свой протест! Бумага? Да вон у тебя этих плакатов...
И такой солдатик из дивизии Дзержинского в оцеплении, вороча нос от обезумевших и вонючих хипстеров:
- Да не могу я, братцы, вас выпустить! Я ж тоже страдаю от диктаторского режима! Вы ж обещали не уходить, епвашухиллари! Вы уж постарайтесь, я ж тут с вами, рядом стою.
И прикладом, прикладом их.
В это время, безукоризненно владеющий английским, молодой и щеголеватый лейтенант дает интервью какому-то американскому телеканалу:
- От имени силовых структур я заявляю, что мы перешли на сторону протестующего народа! И мы не уйдем отсюда, пока Дракон не выйдет к народу! Народ и армия едины! Слава КПСС! ой, не то... А трусов и предателей белого дела мы будем бетеэрами, бетеэрами давить!
И хищную, белозубую улыбку молодого русского офицера увидит весь свободный мир.
А потом такой грозно рыкающий генерал!
- Мы на стороне народа! Поэтому, армия оказывает гуманитарную помощь. сейчас вы в прямом эфире увидите, как с вертолетов будут скидывать новую порцию тушенки! Ящиками! мы ничего не жалеем для народа! А если какой "пиздатой шубке" в башку прилетит - эту священную жертву мы прикопаем прям тут.
И так рукой рубанет!
И диалоги с хипстерами, которые непременно надо транслировать на всю страну:
- За сигаретами сходить? А тебе кто не велел заранее блок-другой принести?
- Ребеночек простыл? А ты чем, дура, думала, когда шла кровавый режим свергать? Зачем с собой ребеночка тащила? Младенца давай, он пока в доме малютки поживет, а сама обратно!
- Ой, у кисы айфончик сел, а зарядить негде? Айфон - ничто! Революция - все!
- Не хныкать! Дракона слезы не проймут...
Неделю пусть там маринуются. А на день седьмой пусть выйдет Дракон самолично, на мавзолей, обведет строгим взором толпу и скажет:
- Эх, и засрали вы сердце России по самое колено... Выдайте им тряпки, ведра и сержантов.
А когда вымоют - строевым по Тверской. И...
- Песню! Запе...ВАЙ!
И шарканье ног под залихватское:
- Чооорный Путин, чорный Путин! Ты не вейсяяяя, надо мной!!! Вот Болотнууууууююююю прааахоодим... Чорный Путин весь я твоооой...
***
Чо? Как вам идея, товарищ полковник? Палатки в армию вернем, кровати тоже. Тушенку разве что в расход... Да чо там этой тушенки? Зато Беломорканал починится."
прочитал , а чего ж думаю все то прятать, можно парочку взводных и оставить раз уж народу надо. Так оставлять али нет? Как считаете? Или в схрон что б целее было?


Tags: Выборы, Оппозиция, Приколы нашего зазеркалья, Россия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments