chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

9 признаков надвигающихся перемен.

1.      Жесточайшая по форме и содержанию предвыборная драка. Причем драка не идей, драка «защитников западничества и либерализма» с конкретным человеком. Тем самым, который в целом устраивал 12 последних лет.

2.      Возросшие в разы трансграничные финансовые потоки. Вывоз капитала преобладает, но благодаря встречному потоку не стал критичным, более того все больше проявляется встречная тенденция. Чьи это деньги, скоро узнаем.


3.      Откровенный раздрай во власти. Вопреки рспространенным лозунгам, пытающимся представить противостояние по линии власть – народ, реальная драка расколола всех. За последние месяцы проявилось достаточно чиновников высокого и высшего ранга, откровенно вставших на сторону либеральной оппозиции.

4.      Откровенно антипутинскую позицию заняли Западные СМИ, публикующие все новые «аналитические» материалы. Политики, правда, более осторожны, ведь им еще скорее всего придется работать….»

5.      Заявление о подготовке покушения на Путина (здесь я полностью поддерживаю версию el murid) это месседж, сигнал Путину о крайней степени недовольства его оппонентов. Недовольство, которое в случае каких-то (еще будущих, но ожидаемых) действий Путина может быть реализовано уже в виде действий, а не намерений.

6.      Кардинально поменявшаяся риторика «демона России» - Березовского. Еще месяц назад громогласно объявлявший о своем грядущем триумфальном возвращении в Россию, опальный олигарх-голос английской «закулисы» сначала разразился проклятиями в адрес Путина, а потом и вовсе впал в образ «кающегося грешника». Не иначе, как «информационную компробомбу» готовит, в которой он в подлецах не один, а вместе с Путиным.

7.      К информационной атаке на Путина подключился монах Афонского монастыря. До того возбудился, что даже анафеме предал. И все бы ничего, вот только предложения его при этом очень странные – посоветовал забрать бюллетень с собой. Учитывая, что сие послание публикуется через Интернет, в котором итак противников Путина больше, чем защитников, становится непонятным, что именно преподобный имел в виду? Дополнительно помочь Путину победить в первом туре?

8.      По сообщениям СМИ часть чиновников в спешке распродает антиквариат, «заработанный непосильным трудом». Не иначе как на «Юг» потянуло.

9.       В Москве за последнюю неделю существенно уменьшился транспортный поток. У меня при одном и том же маршруте в одно и то же время даже расход топлива упал на 2.5 литра на сотню. Видимо, немало "народа" решило переждать избирательный процесс в "местах отдаленных".

 

Ни я, ни кто-либо иной не скажет, во благо или во зло все эти грядущие перемены. Но они будут. Остается только Верить. В себя, в Россию, В народ. В Бога (независимо от конкретного вероисповедания).


Tags: Будущее, Выборы, МОЕ, Россия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments