chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Дэвид Уилкок – Финансовая тирания: Провал сокрытия всех времен (часть 3)


СЕМЬЯ РОТШИЛЬДОВ

Многие исследователи и инсайдеры предположили, что единственный самый крупный акционер ФРС – это семья Ротшильдов. Чтобы узнать больше, я обратился непосредственно к источнику и прочитал официально санкционированную книгу Фредерика Мортона Ротшильды. История династии могущественных финансистов.[4]



Я не осознавал, что в конце 1700-х годов Франкфурт, Германия, очень враждебно относился к евреям. Ротшильды жили в гетто, подвергались публичным унижениям и почти разорились в 1764 году.

“По дороге домой Майер не смог избежать столкновения с группой подростков, чье любимое развлечение состояло в том, чтобы прокричать “Еврей, знай свое место”, после чего означенный “еврей” должен был сделать шаг в сторону, снять шляпу и поклониться. Так, развлекая местных мальчишек, Мейер дошел до оцепления, которое солдаты каждый вечер устраивали вокруг Юденштрассе (Еврейская улица).

Гетто… такая удручающая картина была результатом запрета, наложенного на евреев и отказывающего им в праве заниматься сельским хозяйством, ремеслами, даже продажей таких товаров, как шелк, оружие или свежие фрукты… Один из указов городских властей ограничивал право евреев на создание семьи – не более пятисот семей должно было жить в гетто, и не более двенадцати браков можно было заключать каждый год”.


ГНЕВ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЙСТВИЕ

При такой крайней враждебности и притеснении, выражаемых ежедневно и на протяжении многих поколений, Ротшильды вполне могли потерять веру в добро и доброту человечества. Майер Амшель Бауэр (позже “Ротшильд”) родился в 1743 году. После смерти отца он три года был учеником в еврейском торговом доме Оппенгеймера в Ганновере, и позже стал младшим партнером.

К тому времени он заработал достаточно денег, чтобы выкупить меняльную контору отца, которая была украшена красной крышей, символизирующей стремление к Революции. Именно крыша вдохновила Майера позже взять фамилию “Ротшильд” (нем: красная крыша. (Семейный дом, который он купил позже, украшала зеленая крыша.) Вскоре Майер Амшель нашел искусные пути вести высоко интеллектуальный бизнес с королевскими особами. Он оказывал им банковские услуги, имея дело со всеми неприятными сделками, в которых они не хотели светиться. Он завоевывал их благосклонность посредством разнообразных умных техник, таких как продажа редких и ценных монет по абсурдно низким ценам.

Я поражен тем, как прямо автор книги говорит об уровне влияния семьи Майера Амшеля на мир, но в 1962 году, по-видимому, все было по-другому.

“Во Франкфурте… в тесном еврейском гетто… с желтой звездой на сюртуке, Майер Ротшильд вел дела своего небольшого магазинчика. Здесь он женился на Гутеле Шнаппер, и отсюда он вывел в жизнь пятерых сыновей, которым удалось впоследствии подняться к вершинам власти и состоятельности. Они оказались более искусными и хитроумными завоевателями, чем многие прошлые и, возможно, будущие цезари и гитлеры”.[5]


НИКТО НЕ ОСПАРИВАЕТ МОГУЩЕСТВО РОТШИЛЬДОВ

Сейчас имя Ротшильдов больше не услышишь в традиционных СМИ, но тогда, когда писалась эта книга (в 1962 году), все было по-другому. В книге открыто признаются связи с королевскими домами.

“Ни одно другое имя не произносится с таким восторженным придыханием. Ни одно семейство в Европе (исключая разве королевские династии) не обладало такой властью, стабильностью и неповторимым своеобразием. Слишком банально называть эту семью состоятельной. Состояние семьи Ротшильд и в Англии и во Франции просто не поддается описанию”.[6]

По прошествии поколений люди в Букингемском Дворце признали родство: Королева Виктория часто обедала и ночевала в домах Ротшильдов; Герцог Виндзорский сбежал к Ротшильду (австрийскому) сразу же после отречения.

Два больших банка (Ротшильда) в Лондоне и Париже (возможно, самые крупные частные финансовые учреждения мира) не имеют ничего кроме таблички снаружи. Хотя ониконтролируют множество промышленных, коммерческих, горнодобывающих и туристических корпораций, ни одна из них не носит имя Ротшильдов. Будучи чисто семейным частным партнерством, фамильные дома были отнюдь не заинтересованы в публикации балансовых отчетов и прочей не слишком интересной для общественности информации


ПРОСТО НЕОБЫЧНО УДАЧЛИВАЯ СЕМЬЯ ?

Продолжая читать книгу Ротшильды, мы узнаем, что пять сыновей Майера Амшеля расселились по всей Европе, став, по существу, первой многонациональной корпорацией в мире.

Каждый сын поднялся к самым выдающимся верхам власти – в Германии, Австрии, Англии, Италии и Франции.

“Возможно, древние римляне и были наиболее успешно развивающимся народом из всех известных, возможно, Наполеон и был выдающейся личностью. Возможно также, что люди, обитавшие за оградой Гриншильда (дома с зеленой крышей в конце 1780-х годов в еврейском гетто во Франкфурте) представляли собой семейство, которое придает характерный колорит современной истории. Пока Майер жил вдвоем со своей женой, он был… подобен Цезарю без полководцев. Вскоре Гутеле подарила ему сыновей, которые и стали его легионерами.

Первым был Амшель, будущий министр финансов Германской конфедерации. Затем шел Соломон, который к концу своей карьеры достиг такого высокого положения в Вене, о котором только мечтал принц Уильям. Натан, следующий по порядку, обрел большую власть, нежели любой другой человек в Англии. Четвертый сын, Кальман, сумел занять такое же место на Апенинском полуострове. И, наконец, Джекоб, добившийся столь же высокого положения во Франции времен республики и империи”.[7]


НАТАН РОТШИЛЬД ПОКУПАЕТ БРИТАНСКУЮ ИМПЕРИЮ

Книга Мортона не извиняется за поведение Ротшильдов. Один из самых восхитительных примеров содержится в обсуждении “консолей”, начиная со страницы 56. “Консоли” – это сокращение выражения “консолидированная рента” – по существу это государственные облигации Британского правительства после консолидации активов в 1751 году. Торговля консолями была буквально торговлей благосостоянием Британской империи и ее народа.

При Наполеоне Французская Империя пыталась завладеть всем в Европе. С ней воевал альянс 7-ми стран под руководством Британии. Ожидалось, что результат этого конфликта решится в Ватерлоо. Битва при Ватерлоо произошла 18 июня 1815 года. Наполеон обладал численным превосходством – 72.000 против 118.000. В 22 часа, после того как 25.000 французских солдат были убиты или ранены, Наполеон сдался. Англо-прусская сторона потеряла убитыми или ранеными 19.300 солдат – и все в один день.

Смерти и разрушения на поле боя представляли собой ужасную картину. Через четыре дня майор У. И. Фрай осматривал место сражения и был вынужден уйти, поскольку травма оказалась настолько велика, что его чуть не вырвало.

http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Waterloo

“Все выглядело так ужасно. Я почувствовал тошноту и был вынужден уйти. Множество тел, массы раненых людей с искалеченными конечностями, неспособные двигаться, погибающие от неперевязанных ран или от голода, как французы, так и их противники, военные врачи и тележки представляли собой ужасную картину, которую я никогда не забуду”.


ИНСАЙДЕРСКАЯ ТОРГОВЛЯ

Натан Ротшильд одним из первых получил сообщение о победе Британии – ранним утром 20 июня.

Книга Ротшильды рассказывает об агенте Ротворте, поспешившем на лодке доставить новости Натану и опередившем официального курьера Британии на несколько часов.

“Не было новостей более ценных, чем те, которые должны были прийти из Ватерлоо… Если победу одержит Веллингтон, наполеоновская Франция будет окончательно разгромлена, и английские консоли резко взлетят вверх. Если же победит Наполеон, английские консоли упадут.

Другой на его месте вложил бы все наличные деньги в консоли, но только не Ротшильд… Он не инвестировал – он продавал. Он сбрасывал консоли по бросовым ценам. Имя Натана Ротшильда уже было хорошо известно, и за его действиями пристально следили. Курс акций резко упал, а Натан стоял на своем. Он продолжал сбрасывать акции, и они падали все ниже и ниже. По бирже поползли слухи: “Ротшильд знает… Битва проиграна”.

И падение консолей стало лавинообразным, казалось, остановить его уже невозможно. И вдруг за бесценок Натан скупает огромную партию консолей, а буквально в следующее мгновение приходит весть о победе при Ватерлоо. Консоли взлетели вверх.

Трудно даже представить, сколько ожиданий разметала эта искусственно созданная паника… Но невозможно также оценить, сколько новых ливрейных лакеев пополнило штат Натана Ротшильда,… сколько полотен Ватто и Рембранта обрело нового хозяина. За один день человек принципа приобрел весь мир”.[8]


УВЕЛИЧЕНИЕ СОСТОЯНИЯ В 6.500 РАЗ

Согласно тщательному исследованию Юстаса Маллинза (1985 год), одним единственным маневром Натан Ротшильд увеличил свое состояние в 6.500 раз.

Если вы не понимаете, что произошло: он вынудил всех продать все, что у них было, а затем скупил все по дешевке, как раз перед тем, как цены на консоли взлетели вверх.


МАССОВАЯ ПАНИКА – ЭТО БОЛЬШОЙ БИЗНЕС, ЕСЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ

Единственный самый великий способ сделать деньги и захватить контроль – это создать массовую панику. Вот таким был урок. Если кто-то продает, и вы точно знаете, когда купить, вы можете достичь безграничной власти.

Как указывал комментатор Amazon “SmokeNMirrors” 7 августа 2009 года

“Сам Натан верил, что с помощью этого маневра он приобрел контроль над запасом Британских денег и над всей Британской Империей.

То, что благосостояние порождает благосостояние, хорошо известно. Если меньше двух веков назад одна семья по существу владела Британской Империей, есть реальный шанс, что сейчас удача во много раз больше, чем тогда. В чем не следует сомневаться, так это в том, что они контролировали ФРС с момента ее создания (конечно, это было их творение) и официально Bank of England, по крайней мере, с середины 1800-х годов”.


ЭТО НЕ “ЕВРЕЙСКИЙ ЗАГОВОР”

(У нас на этот счет немного другое мнение прим. Инсайдер Блог)

Официально одобренная Ротшильдами биография семьи раскрывает степень власти, которой они обладали в Европе.

Однако обвинять во всем этом весь еврейский народ было бы фатальной и чудовищной ошибкой. Каждый раз, когда мы начинаем демонизировать целый народ, мы голосуем за геноцид. Мотивации и философии, стоящие за “банковскими семьями”, коренятся в тайных обществах, не имеющих ничего общего с иудаизмом, что мы вскоре и увидим. Я считаю, что прощение – несмотря на жестокости, которые совершались и совершаются – послужит нам лучше, чем любая жажда правосудия.

Многие мои доверенные инсайдеры говорят, что молодые поколения этой и других банковских семей хотят создать радикальные позитивные изменения. Они не разделяют циничного негативного отношения к человечеству, имевшегося у старших поколений. Более того, “система” настолько обширна, настолько взаимосвязана и так вплетена во все аспекты нашего общества, что единственный способ преобразовать ее – изнутри. Знание – вот ключ. Система процветала благодаря секретности. Истина сделает вас свободными.


Tags: Мировая закулиса
Subscribe

  • Деградация

    Своего рода мудрость властей всех стран в последние десятилетия заключалась во вседозволенности информации. Даже если порой она и представляла собой…

  • Самое печальное в истории с ковид

    Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права…

  • Приколы нашего городка

    нефть Брент сейчас стоит 26 долларов в моменте, а американская WTI 3 цента.

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments