chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Выборы-2012. Неудобные вопросы. Часть 4


Рассмотрение вопросов, определяющих текущую политическую ситуацию в России, было бы не полным, если не рассмотреть ее не с рациональной, а с мистической точки зрения. Для этого вспомним, что именно нам может помочь в этом рассмотрении из многочисленных религиозных текстов и пророчеств.

1.       Мишель Нострадамус. 72-й катрен, 10-я центурия

«В седьмом месяце 1999 года
С неба явится Великий Король устрашения!
Чтобы воскресить великою короля из Ангулема,
Который после множества превратностей и битв
Будет править благодаря своей счастливой звезде»


Большинство исследователей текстов Нострадамуса склоняются к мысли, что речь в катрене идет о солнечном затмении августа 1999 года. С учетом смещения современного летоисчисления на 13 дней вперед это вполне может соответствовать истине. Ну а что у нас произошло в августе 1999-го помимо затмения? Произошло назначение Путина Председателем Правительства. Не он ли имелся в виду в качестве «воскрешенного»? Впрочем, даже такое предположение не дает нам «знака» личности, а говорит лишь о ее значительности для последующей истории.

2.       Мишель Нострадамус. 77-й катрен, 8-я центурия

 «Очень скоро антихрист уничтожит трех.
Его война продлится 27 лет.
Все еретики мертвы, заключены в тюрьмы, сосланы.
Земля будет покрыта красным градом, водой, кровью и трупами.»

Если сопоставить все религиозные воззрения от Индуизма до Христианства, то картина складывается очень четко. Сейчас заканчивается эпоха, продолжавшаяся более 2-х тысяч лет. И заканчивается она временной победой «Антихриста», которая после Армагеддона должна замениться на новый «Золотой век» человечества». В таком случае вся логика событий последних тысяч лет должна быть пронизана восхождением к вершинам власти тех сил, которые и олицетворяют «князя тьмы». Стоит ли говорить, кто именно может претендовать на эту роль? Похоже, второго претендента просто не существует. В этой связи катрен Нострадамуса очень любопытен. Кто может оказаться упомянутой «Троицей»? Случайно не Хуссейн, Каддафи и, скорее всего, Асад? Не менее интересным является и указанный срок в 27 лет. Откровенный диктат однго из мировых центров силы   начался в 1985 году, когда закончилось противостояние двух равных по силе Систем. Добавление 27 лет приводит нас к 2012 году, на который приходится и множество других предсказаний, далеко не только у распиаренных Майа.

3.       Практически все религии мира сходятся в одном – Ничто не совершается в мире вопреки воле его Создателя. Это в свою очередь означает, что если не сами конкретные события, то их общая логика и результат предопределены, и каждый значимый участник событий играет свою, отведенную ему мирозданием роль, независимо от того, как эти действия воспринимаются всем остальным человечеством. Это е в полной мере касается и тех, кто олицетворяет собой пришествие и власть «Антихриста».

4.       "Антихристианство, развиваясь приведет к разрушению христианства на земле и закончится воцарением «Антихриста» над всеми странами мира, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами, перед которым будут в страхе все прочие племена земные.".  – Из предсказаний преподобного Серафима Саровского.

5.       Ко всем указанным соображениям добавим еще одно. Любое противостояние Систем, приводящее к смене господствующей, происходит по принципам и физическим законма маятника. А они на бытовом уровне представляют из себя следующее. – Движение маятника в одну сторону происходит с уменьшением кинетических сил, действующих по ходу движения и усиление потенциала, направленного в противоположную сторону. Вследствие этого при приближении к к точке разворота скорость движения замедляется и стремится к нулю. Возвратное движение характеризуется ускорением до момента прохождения точки покоя.  Следствием этого является то, что до тех пор, пока сила сопротивления движению не сравняется с движущей силой, движение будет продолжаться. Глядя на сегодняшнюю ситуацию в мире видно, что мы довольно быстро приближаемся к точке разворота, но все же ее пока не достигли.

Пытаясь связать реальную ситуацию в России с мистикой, следует выделить три потенциальных вероятности, каждая из которых в той или иной степени соответствует указанным выше пророчествам и теоретическим постулатам (от негатива к позитиву).

·         Путин является «наемником» Западных вестников «Антихриста» и работает на удушение России. Версия имеет право на существование, но натыкается на целый ряд противоречащих фактов. Во-первых, основная оппозиция представлена ставленниками именно прозападной идеологии. Разумеется, это может быть спектаклем, но это маловероятно, поскольку весь этот «спектакль» очень сильно поспособствовал национальному и духовному пробуждению нашего народа, что не могло и не должно было входить в планы «тьмы». Во-вторых, спокойная пролонгация президентского срока Медведева была гораздо проще организуема и не имела бы всех минусов текущего момента.

·         Путин является самостоятельным «Игроком», находящимся на службе у «князя тьмы». В соответствии с этой версией проявленных «сил света» просо нет, а драка идет между различными проявлениями «темных сил» по принципу Дункана Макклауда – «должен остаться только один». Версия более вероятная, чем первая, хотя и у нее есть свои минусы. И главный из них – все то же целенаправленное выведение народа  из «многовековой спячки сознания». Да и с кое-какими предсказаниями расходится.

·         Путин, сам являясь человеком старой эпохи, одновременно призван не допустить Россию во власть «тьмы».

Любой человек имеет право придерживаться любой точки зрения. Но выбор делать придется.  


Tags: Будущее, Выборы, МОЕ, Предсказания, Россия
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments