chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Ночной Лондон

Originally posted by stomaster at Ночной Лондон

Лондон с высоты


И вот, опустели пабы, лондонцы отправились спать. В районах, далеких от туристических объектов, жизнь замирает около 11. После полуночи на улицах остаются только полицейские, и любой прохожий невольно попадает под подозрение бобби, одержимых страхом терроризма... Но так далеко не везде! Лондон знаменит безумной ночной жизнью. Ему есть что предложить и тем, кто ищет сумасшедшие вечеринки до утра, и тем, кому по душе уединенные клубы, и тем, кто любит романтические прогулки по мостам и набережным.

Ночной город

Ночной Лондон ни в чем не уступает своему дневному близнецу. Правда, это совсем другой город, который легко меняет чопорность света на разгул ночи. В будние дни горячей точкой ночной жизни был, есть и будет район Сохо. Причем выглядит он совсем не так, как рисует его воображение человека, привыкшего понимать под понятием «гламур» наших малолеток, транжирящих родительские деньги в местных "крутых" клубах. Сохо - это правильный гламур. Начиная от Пикадилли и заканчивая переулками Майфэйр, Сохо утыкан барами, интерьер и цены которых утрут нос любому из наших заведений.

Ночной город

При этом совсем не важно, какой кабак вы выберете на сегодняшнюю ночь - gay или straight, - никто и пальцем вас не тронет. Конечно, только если вы не в кроссовках. В спортивной обуви в бары Сохо не пускают. Не гламурно! Гламурно для обитателей Сохо - это приодеться в безвкусно-американском стиле и медленно накачиваться коктейлями под легкий house, доводя себя до состояния «нестояния». Причем уложиться в свою дозу нужно обязательно до 3 часов утра - в это время часа большинство ночных баров закрывается, а молодежь разбредается в поисках ближайшей остановки ночного автобуса.

Ночной город
Если в таком гламурном угаре вы дотянете до выходных, то, не медля, отправляйтесь в один из ночных клубов английской столицы. И в этой сфере Лондон «впереди планеты всей». Причем не столько по музыке, сколько по количеству наркотиков на душу клаберов.
 
 
Читать дальше ПРО НОЧНОЙ ГОРОД ... )

Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments