chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Не дай Б-г!

А вот это уже интересно. С одной стороны, вроде бы ничего нового. Та же самая технология, которая использовалась 18 лет назад. А вот и не так. Это своеобразный курьез истории. Путин уничтожает либеральную фронду ее же методами, оборачивая либеральные избирательные "технологии" против их же творцов. И в этом есть некоторое изящество. Причем, происходит все это тихо, без громких анонсов. И происходит именно в тех изданиях, где большинство читателей - потенциальные жертвы "революционной" пропаганды. Скромно и со вкусом.

Оригинал взят у bodun_news в Не дай Б-г!
Вышел первый номер предвыборной газеты "Не дай Бог!"
Первый номер газеты "Не дай Бог!", призванной рассказывать об ужасах, которые могут обрушиться на Россию в случае революции, вышел в среду, 15 февраля в виде приложения к "Аргументам и Фактам". Как сообщает РИА Новости, аналогичная цветная вкладка будет еженедельно появляться и в "Комсомольской правде".

Тираж предвыборной газеты составил 5,49 миллиона экземпляров.

Выпуском газеты "Не дай Бог!" занимаются бывший директор медиагруппы "Живи!" Юрий Кацман и бывший главный редактор "Известий" Владимир Мамонтов. В числе авторов, чьи материалы опубликованы в первом номере, оказались публицист Леонид Радзиховский, журналисты Максим Шевченко и Наталья Барабаш, многократный победитель телевизионных интеллектуальных игр, украинский журналист Анатолий Вассерман.

Авторы анализируют предвыборную ситуацию в России и рассказывают, какие потрясения постигнут страну, в случае кардинальной смены власти.

В номере присутствует также интервью с писателем Виктором Ерофеевым. На последней странице опубликован красочный комикс.

Газета под названием "Не дай Бог!" выходила в РФ в преддверии выборов 1996 года, когда Борис Ельцин баллотировался на второй срок. Основным соперником тогдашнего президента считался лидер КПРФ Геннадий Зюганов, и газета рассказывала о недопустимости возвращения к коммунизму.

Впрочем, во вступительном слове "От редакции" сообщается, что нынешнюю газету "Не дай Бог!" с прошлой роднит лишь название. Целью же нового издания называется борьба за честные выборы и против попыток изменить их результаты.

URL: http://lenta.ru/news/2012/02/16/paper/

Tags: Политика
Subscribe

  • Немного моей любимой конспирологии

    Нахождение в самоизоляции среди очевидных для многих минусов имеет свои безусловные плюсы. И не только из-за очевидного снижения вероятности…

  • Отчет по боингу. Время проЯВления истины.

    Если до вчерашнего дня многие еще могли сомневаться в том, что в мире происходит что-то необычное, что он пришел в движение, и привычные штампы…

  • Тонкие намеки

    На днях в топ-лист мировых новостей попал крупнейший английский банк HSBC. Права не целиком, а его швейцарский филиал. Его обвинили в содействии…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments