chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Двойной месседж - информация к размышлению

Практически в один день произошли два события. 
В Израиле премьер-министр Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР 
Как бы случайно в тот же день акционер Газпром-Медиа решил досрочно поменять Совет Директоров в своей дочерней радиостанции "Эхо Москвы", являющейся многолетним рупором еврейской интеллигенции в России и известной антипутинской площадкой.
Случайное совпадение? Но история учит нас, что любое совпадение это проявление непознанной нами закономерности. 
А дело здесь по всей видимости в том, что сошлись на "наших" евреях интересы сразу двух стран.
России настало время наводить порядок в государстве и консолидироваться перед возрастающей угрозой внешних конфликтов. А для этого было бы неплохо почистить свои "авгиевы конюшни" от Пятой колонны. Причем, сделать это цивилизованно - попросить на "выход". 
А Израилю новые граждане нужны сейчас как никогда. Во-первых, было бы неплохо за счет них поправить материальное положение государства в условиях, когда главный спонсор практически банкрот. Во-вторых, Израиль гораздо ближе к войне, чем Россия, и ему куда больше требуются "патриоты с оружием в руках". Приглашение на "вход" было озвучено премьером по еврейски затейлево и ласково. 
Редкий случай единства мнений и интересов двух наших стран. Отрадно.
Tags: Израиль, МОЕ, Россия
Subscribe

  • Немного грустный пост-прогноз

    приношу извинения за шрифт, но писал большим тэгом 14. Вставилось как есть. В очередной раз в Сети бушует ураган в стакане воды. Наши либералы…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments