chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том двадцать восьмой)

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том двадцать восьмой)
  Нигер выдаст сына Муаммара Каддафи международному трибуналу

http://vz.ru/politics/2012/2/12/560765.html

Семья Каддафи продолжает подвергаться преследованиям. Теперь Нигер, куда сбежал один из сыновей ливийского диктатора...

Надо будет провести маленький обзор по Ливии и почему Каддафи стал поперёк горла Западу. Всё же Каддафи был слишком наивен, а народ, вернее племена, ещё наивнее, чем сам Каддафи. Но у них впереди большое прозрение, жизнь заставит!


Про 600 тысяч Китайцев я не читал, у меня не 240 часов в сутки, меня ни Лука, ни Путин не кормит, так же как и ни Чубайс с Волошиным, а уж тем более болотоходцы.
Но только прочитав в вашей ссылке, про 600 тысяч Китайцев, можно сразу не читать - это бред. А Россия может и выйти из такого Таможенного союза - это в крайнем случае, в жизни всё бывает!
В Китае рабочая сила уже сейчас подороже чем в Белоруссии, Китай сейчас ускоренным темпом будет увеличивать свой внутренний рынок. А это значит поднимать зарплаты и создавать средний класс, если Китай этого не сделает, то у него возникнут непреодолимые проблемы и не в далёком будущем а очень скоро.

Про Сирию. Мы не можем сдать Сирию - это страна сирийцев, а мы воевать за них не должны. Если сами Сирийцы решат, что им надоело терпеть неудобства и пора сплавить Асада, то так и будет. А мы Сирии и так помогаем, даже намного больше чем многие думают, Асад не флюгер, как Каддафи и намного умней, только у него нефти столько нет, как было у Муаммара.
У Солженицына есть высказывание, про сбережение народа. Нам сейчас надо воевать чужими руками, копить силы, а они нам понадобятся.
Как это ни цинично звучит для некоторых, но у нас сейчас есть определённый интерес, в событиях происходящих на Ближнем Востоке - чем дольше и больше там будет хаос, тем лучше мы подготовимся к решающим сражениям. Противника надо заставить максимально растянуть свои возможности и резервы, а тогда можно и выпускать свои когти, надо уметь ждать ошибки нападающего противника. Всем уже и так понятно, Запад банкрот, а банкрот-растратчик или идёт вабанк или блефует, а чаще делает всё вместе.

Решающие сражения уже давно происходят, только некоторые не хотят этого видеть, они думают что их это не коснётся.

Нарышкин: Горбачев должен быть благодарен россиянам за великодушие

http://vz.ru/news/2012/2/10/560461.html

Россияне оценили деятельность экс-президента СССР Михаила Горбачева, и он должен благодарить их за великодушное...

Эх, как много слов я знаю в русском языке, которыми можно охарактеризовать этого иуду, жаль времени нет сегодня.
Но этого, дешёвого вонючку, переполненного гнилой пицей, новоявленного дерьмократа, стоило бы отправить на кладбища и заставить записывать всех безвременно умерших, от его "ускорений", "гласности" и "перестройки.
Пока не перепишет, в ад не отправлять.

Названы страны Европы с самым дорогим бензином

http://vz.ru/economy/2012/2/10/560354.html

Составлен рейтинг стран Европы по дороговизне бензина. По итогам декабря 2011 года самые высокие цены на...

Ой какой ср*ч развернулся. Сравнивают зарплаты в Германии и Норвегии, с российской.
В Германии и Италии, да и Испании, а уж тем более в Греции, зарплаты конечно же большие, относительно. А ещё недавно в Исландии, тоже получали большие зарплаты, а чего не получать, если дают бери, а бьют беги.(с) Но вот недавно , в 2008 году, крохатулечке Исландии, нашей дюймовочке - расположенной на стыке Атлантики и Северного Ледовитого(Арктики) океана, пришлось заняться бегом, но так как бежать особо некуда, то пришлось смириться. А смирилась Исландия с потерей райской жизни, до кризиса они жили очень хорошо, можно даже сказать великолепно! Ещё в 2007 году Всемирный экономический форум, поставил Исландию на 14 место в рейтинге конкурентоспособности, а по индексу человеческого развития ООН, в 2007 году Исландия вышла на первое место, этот индекс определяет страну с самым комфортным уровнем жизни. Умылись! Вот так наша Исландия, утёрла нос выскочкам викингам из Норвегии, те остались на втором месте. Но всё течёт, всё меняется! Вдруг всё сразу обрушилось, а беспечные Исландцы сразу обеднели в несколько раз. Как же так, спросите вы? Да вот так, просто это была финансовая пирамида, название конечно не кошерное, ПИРАМИДА, но обозвать можно по разному, а вот суть от этого не поменяется. А как же рейтинги и индексы всяких и разнообразных международных контор. А что контора? Контора пишет как всегда, а почему не написать, как закажут так и напишут. А что, кто-то проверять будет? Там, в их подсчётах, даже профессора не разберутся, только особо одарённые считалы!
А какие зарплаты были в Исландии, аборегены нередко получали по 8-10 тысяч евро, гастарбайтеры конечно поменьше, но очередь пробраться в Исландию была длиннющая, особенно из бывшего СССР. А какие придумывали причины для переселения, от преследования по религиозным причинам, бегство из кровавой тирании в России, до обиженных властью - не разрешили жениться на козе! Чудаков и хитромудрых, везде хватает.
Исландцы даже не успели испугаться, как к ним подобрался "полярный песец", заполярный круг то в двух шагах, как ему не прийти.
Исландцы сразу просели по зарплатам, от 1300 евро, до 2500, даже президенты с премьерами пострадали.
А как хорошо было-то, не жизнь а малина! Но им теперь долго так не жить, вернее никогда, потому что остальная Европа идёт по пути Исландии. Так что исландцев ещё ждёт девятый вал, вернее всю Европу это ждёт, к ней уже тоже незаметно подкрался "полярный песец", нет, нет - стая "полярных песцов", каждой твари по паре!(с)
А на счёт Норвегии, неучи могли бы поинтересоваться, откуда там такие зарплаты, а как долго они будут такими, а сколько нефти добывают в Норвегии на душу населения.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/24848199.0/0_498ad_8e99db9b_orig
В Норвегии пока ещё не всё население догадывается, что их Государственный пенсионный фонд Норвегии, фактически уже сожрали международные каталы - они же мойшички. Когда все мировые финансовые институты, полетят в тартарары, а они уже стоят в готовности N1, то и остатки Норвежского фонда исчезнут, так же как и деньги из Исландских банков!
А по поводу роста цен на бензин, в России, автор текста весь смысл переиначил.
Цены стали расти от того , что все нефтяные компании работающие в России, стали толкать
Светлые нефтепродукты, бензин и соляру, в Европу, а там цены были в 2 раза выше. Естественно нефтяники не могли упустить такой шанс, навариться на Европе, так в России образовался дефицит бензина и соляры. Всё для Европы, всё для навара – закон рынка!
Только когда Путин ввёл повышенные пошлины, на вывоз бензина и соляры, тогда и привстал рост на нефтепродукты, но и то умудряются провозить в Европу. Делается это примерно так же, как раньше Брынцалов продавал настойки-вместо водки, принцип одинаков.
Всёпро*рали полимеры, только и могут орать про дешёвый бензин, а если мы стремимся к европейскому образу жизни, то и платить надо как в Европе, за всё, от и до. Я конечно понимаю, что на халяву и уксус сладкий!(с) А хомячки везде одинаковые, что у нас, что в Африке.
В процветавшей до недавнего времени Ливии, бензин был одним из самых дешёвым в мире, а вот не спасла дешевизна бензина Муамара Каддафи от тупых хомяков, они его загрызли и разорвали. Сейчас правда в Ливии хомячьё завизжало, их стали стричь по полной программе, да ещё и грабить революционные элементы, Аль-Каида, просвещённая Европа и любой смышлёный вождь племени. Но это уже никого не интересует, в мировых СМИ появились новые стаи притесняемых хомяков, а ливийцы теперь отыгранный материал, им теперь грош цена!
А вот как теперь поднялись цены на бензин в Ливии, одной из самых дешёвых стран?
Автор не сказал! А по прошлой весне было дёшево, а помогло ли это хомячкам?
PS. Между фотки* яндекс точка и яндекс* ру точка - проставьте.

Правильно! Все кивают на Европу, но не смотрят на себя. А как работают сами граждане страны, никто не говорит. А производительность труда в Европе и России разная, не в пользу России, когда научимся работать эффективней и рационально использовать свои ресурсы, тогда можно и требовать хороших зарплат. В России, многие работяги, сейчас получают очень хорошие деньги за свою работу, не меньше чем в Европе, только кто действительно хорошо работает! Но для этого, надо быть мастером своего дела! Не казаться самому себе, а быть в глазах других людей, настоящим мастером, даже большими буквами - МАСТЕР!

Я про несправедливость ничего и не писал, а сказал что в любом деле надо быть мастером. У меня Родственники живут в Баварии, я как-то писал про это, так вот мой родственник сказал крылатую фразу: До того как я приехал в Германию, я всегда думал что пашу как ломовая лошадь и только здесь я понял, что всю жизнь я был в отпуске!
А он не ропщет.
А про справедливость стали забывать после Сталина, при нём многие работяги получали разные зарплаты, разница доходила до нескольких раз. Так же как и профессора имели разные зарплаты, а не раз установленных тарифные ставки для всех одинаковые.
А про "эффективных собственников", так это и есть отрыжка того капитализма, что была заложена при приватизации, собственность получали приближённые к "геволюционерам".
А исправить это сразу не получится, государство, в лице Путина, потихоньку ставило "эффективных собственников" в стойло, вот они и взбунтовались, они чувствуют приближение окончательного решения вопроса их махновщины.
Опять повторю, Путин очень хорошо усвоил уроки западной либерастии - говорить одно, а делать совершенно другое!
Вот это сейчас Путин и делает с олигархами.

Про то что написал Илларионов не знал только слепой и глухой. А почему всё это произошло? Да просто все хотели быстренько уйти от коммунистической действительности 80 годов, а как - никого не интересовало. Я уже много раз говорил - эти реформы надо было проводить с разрешения на предпринимательскую деятельность, с жесточайшим контролем политических свобод. Как таковой, полной свободы и на Западе нет - там есть свобода от денег, если ты вякнишь против хоть слово, ты будешь в чёрных списках, а значит без работы и средств к существованию.
А сейчас Илларионов может говорить всё что угодно, он отлично знает - все фигуранты им перечисленные твари продажные, как и все "геволюционеры" - а я о том всё время и пишу - эти "геволюционеры" дети и внуки тех самых "геволюционеров" 1917 года, очередной грабёж неразумного народа.
Но Илларионов играет всё в той же команде, международных катал, только у него роль другая, правдоруба - жена правда как у Ющенко, но стоит только прийти ему к настоящей власти, а для этого надо обс*рать Путина со всех сторон и скинуть с престола, а тогда уж все увидят истинного Илларионова, если ему конечно что-то доверят, там других претендентов в очереди на окончательную распродажу России - вагоны.
У нас в стране любят пожалеть обиженных, а лучше прежде подумать - это не развод!

МИД разъяснил ЕС политику России в отношении гомосексуалистов

http://vz.ru/news/2012/2/10/560532.html

Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов принял главу представительства Европейского союза...

Демократия подразумевает власть большинства народа!
А уже потом пи*арское меньшинство придумало, либеральную демократию - это когда гомосячье меньшинство, навязывает свои взгляды большинству нормальных и психически здоровых людей.
Но нам хватает обыкновенной демократии, её и надо держаться, а то нам скоро предложат впрямую перейти к пи*дарской демократии. А для окончательной победы пи*арасни, над обыкновенным гражданином России, обяжут всех приносить клятву верности пи*арастическо-(навальной) анальной демократии, с обязательным посвящением в пи*дары, через групповуху на Красной площади, с обязательной трансляцией по 1 каналу, почти так же, как раньше принимали в пионеры.
Что бы такой сценарий, не произошёл, надо ограничить всю эту больную братию рамками закона, а карать надо так же, как во многих странах Европы карают людей за отрицание "холокоста", сажать в тюрьму! Ну почему нам не взять такой пример? Это вполне демократично! А тюрьмы делать за полярным кругом, с полатями во всю длину барака-вместо кроватей, так им и теплей и веселей будет, теснее прижиматься будут, холод не тётка. Вот это и есть настоящая демократия.
Любителям потолочь в дупле, надо сидеть тихо-тихо, в подполье. Вот казино позакрывали, но любители адреналина и рулеточники, находят выход из этой ситуации, они ушли в подполье. Так же и пе*рилам надо поступать, а не тусить по древним улицам столиц.
Эти-гои, должны стать незаметными для всех остальных, а не навязывать свои "услуги".
А Парады мы проводим только по святым датам и торжествам!!!
Нет конечно можно согласиться с мечтами изГоев, мы же не звери какие то, не можем лишить заветной мечты активных гомосеков - проводить свои парады.
Согласны? Да! Да? Да, но с условием!
В таком случае гомосеков можно послать на Урал, там есть большие цеха, там пусть и проводят свои педрильно-гомосячьи парады. Михалыча к ним в придачу.
Ах как сейчас обидятся на меня, все суровые уральские мужики! Но что поделаешь, у Вас там есть мартеновские печи - с вагонной загрузкой. Вот эти парады и станут последними, для всей гомосятины, а для загона крыс в ад, предложить гастарбайтерам уральских городов, провести бесплатные трудовые вахты, по очистке цехов от лишнего мусора, я думаю гасты будут не против!
У России всегда есть право выбора своего пути, а навязывать нам ничего не надо, для Европы это всегда заканчивается плохо.
Сами разберёмся!
PS. Правда иногда закрадываются мысли, а не садомазохисты ли там живут, в Европе. Этим Европейцам, Россия, с завидным постоянством отвешивает люлей, а они не помнят и снова начинают нарываться. Тут любой задумается, а может быть им это нравиться!
Мы не пидары, пидары не мы, а либералы!

Андриевич, спасибо. А так если что, ну вдруг! Можем предложить возглавить первый парад в цехе Уралвагонзавода! Вы можете войти в настоящие "аналы", история о вас оставит одну строчку: Андриевичу выпала честь быть первый, среди пидоров, принимать парад гомосятины в длинных цехах Уралвагонзавода.
О заханвей и танки наши быстры, вперёд вперёд, еврейские танкисты!
Может быть танковая броня станет крепче? Надо проверить, на одном танке!

Да нет, я не еврей. А вот тут оппонировал в блоге Константин - чего-то и Татьяна другая-иная. Так он сразу трёт все комменты, а на прямые вопросы по приведению ссылок и подтверждении своих выкладок, сразу задаёт встречный вопрос, для выигрыша темпа-времени, для обдумывания нового встречного вопроса. Но на прямой вопрос не отвечает.
А на прямую просьбу, к Константину-с крыльями, написать три раза подряд БОГ, без сокращений, сразу всё стирает и закрывает свой блог для диспутов. Но зато он постоянно выкидывает кучу дерьма, иногда правда поддакивая, для поддержания впечатления борца за справедливость.
Из ваших выкладок приходишь к выводу, что большинство евреев - пидоры.
Не верю!
Всегда говорю, мне нравятся умные евреи, а не хитрожопая ветвь жидов.
Страна благодарна многим Евреям-с большой буквы, за то что те отдали свои таланты на благо своей родины!
Но вот разным либерастам-которые как правило жиды, я не могу подать руки, а вдруг заражусь!

А Михалыч пусть там, в цеху, принимает делегации и пристраивает их в тёплые местечки, он ведь там все закоулки знает.

Для Николая Винокурова. Я очень хорошо понимаю что "голубые" есть ошибка природы или насмешка природы - это кому как нравится. Но я отлично также понимаю и то , что эта ошибка старается сделать других людей подобными себе. А про корпоративность в гей-сообществе все прекрасно знают. То что балеруны "страдают", от своего богемного образа жизни, все всегда знали и знают. То что весь Голливуд и шоу бизнес в руках голубых, тоже все знают. То что наша "богэмная тусовка" в лице продюссеров и спонсоров, предпочитает "трубы" своим подопечным, тоже все знают.
Все всё знают, только не надо бегать по улицам и показывать свою ущербность - это выглядит примерно также как инвалид на переходе с оголёнными культями и плакатом: Подайте на протез. А сидит он много лет и всё без протеза!
Но инвалиды не все сидят на переходах, вернее сидит только те кто совсем опустился, а нормальные даже трудятся!
Нам не нужна навязчивая пропаганда, да ещё и с требованиями, вы нам все обязанны - ведь мы такие особо редкий и вымирающий подвид - занесите нас в красную книгу, ой ошибся, конечно и книга должна быть особая- голубая.
Кто и как и где, из голубизны, развлекается друг с другом, мне до лампочки. А речь шла о навязывание своих взглядов, мы педрилы, "тоньше" построенны духовно и лучше вас, мы гомосеки талантливее вас и т.д. и т. п. .
Преследовать можно и нужно, только по закону-который ставит такую категорию людей в рамки закона, который принимает большинство людей, а не диктует "агрессивно настроенное меньшинство"(с).
Ведите себя по закону и на вас всем будет начхать.
А у нас в стране большинство не хочет, что бы их детям рассказывали что-то непотребное, как тут давала пример Людмила по Эстонии.
Если кому из гомосеков это не нравиться, то есть выход, выкупите в Сибири землю - под свой город и там отстройте всё что вам нужно, от общественных Римских бань, до нудистских пляжей, свой шоубизнес, свой театр, свой цирк - обезьяны своей непосредственностью очень похожи на голубых, споётесь,
А про таланты, я с удовольствием слушаю Фредди Меркьюри и Элтона Джона, впрочем как и Людмилу Зыкину - Течёт река Волга - моя любимая песня.
Но это же ни о чём не говорит!
Скромнее надо быть, а за пропаганду "модности" пидарастии и растление несовершеннолетних, тем более надо карать безжалостно - это без вариантов!
Пусть живут тихо и мирно, целее будут.

Ушла из жизни певица Уитни Хьюстон

http://vz.ru/culture/2012/2/12/560759.html

Тело певицы обнаружили в ночь на воскресенье в номере отеля в Беверли-Хиллз в пригороде Лос-Анджелеса. Официального...

Печальна судьба мегазвёзд70-80-90 годов, большинство из них стали жертвами своей славы и ушлых продюсеров, их обобрали и посадили на наркоту, либо споило корпоративное сообщество, там белых ворон не любят. А под кайфом много не насчитаешь, что ты заработал и куда пошли твои кровнозаработанные деньги.
А Уитни Хьюстон, давно уже стала своей бледной тенью, после мирового проката "Телохронитель", вершины в песенном творчестве Хьюстон, она стала угасать - это раковые метастазы шоубизнеса, стали сжирать её.
Наблюдая за ней, Уитни, издалека и сторонним взглядом, сразу было видно - это уже агония и закат.
Жаль.
Жаль, что такой человек как, Уитни Хьюстон, с колоссальными природными задатками данными ей природой, не смогла реализовать их даже на четверть своих возможностей.
Сожелею и соболезную.

Возьмите простой сборник : Большой учебный справочник - Русская литература.
Там Вы сначала посмотрите всё вкратце - что вам подойдёт, то потом и читайте!
А лучше сначала почитать историю - есть книжные выставки, в Москве на бывшем ВДНХ проходят обычно в сентябре, там походите и выберете, только денег много надо, если это интересно.





Tags: АлПв, Путин, Россия, Стратегия
Subscribe

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments