chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том семнадцатый)

Оригинал взят у std121 в Альберт Пирманов - полное собрание сочинений (том семнадцатый)

 
Кудрин предложил вариант компромисса между властью и оппозицией
http://vz.ru/news/2012/1/23/555853.html
В России нужно провести досрочные выборы в Госдуму с учетом предложенных президентом реформ политической системы, бы...

Как сладко это слово, власть, можно даже на законы нак*асть! А как бьются все демократы за каждую запятую в законе, нельзя даже подумать что-то изменить в Ельцинской конституции. А тут не долго думая, а давайте отменим и переиграем, мы быдлу не верим. И вообще так не честно, мы кураторам обещали, третий тур, нет перевыборы, да перевыборы. Дума не легитимна, без нас. Ну и что, что за нас никто не голосовал, мы боремся за светлое коммунистическое будущее, мы за народ, хоть он и быдловат. Почему в 96 году не протестовали, нам тогда башляли хорошо и так каждые выборы, мы жрать хотим, а вы мерзавцы за свою Россию всё переживаете. Дайте прежней свободы, мы уже привыкли жрать хорошо, спать хорошо, *бать хорошо. Как же мы ненавидим "эту страну", мы решили валить отсюда. Почему мы не валим. Чудаки! Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит! Мы надеемся ещё пограбить!!!

Read more...Collapse )

Tags: АлПв, Путин, Россия, Стратегия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone januar 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments