chipstone (chipstone) wrote,
chipstone
chipstone

Categories:

Жизнь после марта

Все противоборствующие на сегодня политические силы настолько увлечены обливанием друг друга все более изощренными ушатами помоев, что в сети практически невозможно найти сообщения на довольно таки простую и напрашивающуюся тему – А что будет происходить в стране, начиная с 5-го марта. Или, на худой конец, на две недели позже.

Вот об этом и предлагаю поразмыслить. Я в принципе допускаю, что неожиданности возможны и 5-го (19-го) марта мы проснемся, имея в президентах Геннадия Андреевича. Хотя и не верю в это. Более того, лично я даже не возьмусь описывать тот Хаос, в который погрузится страна с этого момента. Дело даже не в самом Зюганове, в конце концов, он вполне вменяемый человек, давно встроенный вместе с КПРФ в современную структуру власти, для того чтобы совершать слишком резкие телодвижения. Дело в реакции огромных масс совершенно разных людей. Что, например, будут делать тысячи новоявленных гламур-революционеров, которым такой результат и активизации покажется «ужасом, летящим на крыльях ночи»? Чемодан-вокзал-эмиграция? Разумеется, после неизбежных воплей о фальсификации итогов выборов.


Подумаем, что нас ждет в случае более, чем вероятной победы Путина.  Сначала опять-таки неизбежные вопли и пара-тройка сопутствующих панике митингов. А что дальше, по мере того, как осознание свершившегося факта все больше будет доходить до разгоряченных мозгов революционеров? И вот здесь мне представляется следующая логика развития событий:

·         Все время, остающееся до передачи власти, на Медведева будет оказываться беспрецедентное воздействие с целью заставить его отменить итоги выборов. Давление будет оказываться как по линии митингов, так и по линии подконтрольных либералам СМИ. Но шансов на успех у них практически нет. Во-первых, если бы Медведев хотел сыграть в самостоятельную игру, предав партнера по тандему, то он давно это сделал бы. Во-вторых, Наивных гламурных революционеров давно «развели». Их бросил Евросоюз, который замерзая от небывалых холодов и отчаянно нуждающийся в российском газе, как и в российских деньгах для облегчения кризиса, уже официально признал «лидерство Путина». То есть фактически заявил, что не собирается вмешиваться в развитие событий при любом варианте их развития. Только попросил, чтобы внешне все выглядело пристойно. Их бросили США, которые устами Киссинджера подтвердили незаинтересованность республиканских претендентов на американский престол во вмешательстве в дела России. Что же касается демократов-обамовцев, то они бы и хотели вмешаться, но множественность инициированных ими по всему миру конфликтов, как и не уверенность в их собственных перспективах на выборах, существенно уменьшает и их ресурс по вмешательству. В-третьих, абсолютно всем американцам (и демократам, и республиканцам) кровь из носу нужны российские деньги. А единственный оставшийся у них способ их получить, это заставить богатых россиян добровольно вывезти их из России.

·         Всех сегодняшних «оранжистов» можно разделить на три категории. Первая – это люди, которые очень хорошо представляют себе что именно и ради чего происходит. Именно они стоят за организацией митингов и протестов. Вот эта категория и бросится бежать из страны, в которой так и не удался либеральный реванш. Вторая – несчастная российская интеллигенция, которую в очередной раз использовали втемную  ради своих корыстных интересов. И так же как и 91-м ее опять окунут в дерьмо по самые гланды, не дав ничего взамен. Впрочем, вряд ли взрослых людей, главной обязанностью которых перед самими собой является использование мозга по назначению, можно назвать невинными овечками. Третья категория – извиняюсь, толпа молодого недумающего «мяса». Именно их предназначали быть главной движущей силой «революции». Но именно их и сделает жизнь главными пострадавшими этой истории.

·         С момента вступления Путиным в должность начнется большой Исход либералов из страны. Не всех, конечно, только тех, кто может себе это позволить. То есть первая категория революционеров в срочном порядке, пока власти будет не до них, отправится на давно готовые «запасные аэродромы» в Европу, США, Австралию или ЮВА проматывать спасенное непосильным трудом из лап «кровавой гэбни».

·         Вторая категория – нищая российская интеллигенция, не имеющая средств и воли к эмиграции, останется «зализывать раны» на кухнях, клеймя глаголом всех вокруг. И Путина, и предавших ее в очередной раз либералов.

·         Третья. А вот для третьей категории последствия будут самыми длительными и неприятными. Именно эти молодые ребята, поведшиеся на кажущийся легким и быстрым способ решения всех проблем (отнять и поделить), ответят за все. Записями в личном досье. Что-то типа «подвержен сильном манипулятивному влиянию» или «не способен к рациональному системному мышлению». Никакой политики, зачем? Только характеристика умственных способностей. Но вот как с такой характеристикой потом жить и надеяться сделать карьеру. Особенно в условиях тотального бегства потенциальных спонсоров?

·         Ну а для всех остальных жизнь тоже не будет прежней. Для власти наступит момент истины – опереться на народ в своей дальнейшей деятельности или окончательно оттолкнуть народ от себя, бросившись делить наследство, доставшееся от сбежавших «революционеров». А для народа – момент осознания необходимости консолидации и самоорганизации. И это будет последний шанс на выживание нации.

Время выбирать путь.


Tags: Выборы, Зюганов, МОЕ, Путин, Революция, Россия
Subscribe

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…

promo chipstone january 25, 2012 09:41 16
Buy for 10 000 tokens
Совершенно не думаю, что кому-либо стоит это делать. Но если вдруг окажется невтерпеж, то это очень дорого. 10800 жетонов сразу. Просто, чтобы не было дурных идей.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • «Хто» мы есть?

    Наш язык потрясающе точен и образен, если дать себе труд просто вдуматься в обычные и привычные слова, которые все с такой легкостью применяют к…

  • Зачем потратили 200 млн. вечнозеленых (Увы, не шмогла-2)

    В первой части мы рассмотрели сам факт удара и постарались оценить его с точки зрения результатов, которые, отталкиваясь только от фактов, выглядят…

  • Увы, не шмогла... - 1

    С момента эпического удара американцев & Со. По Сирии прошла практически неделя, шум слегка поутих, туман столь же слегка рассеялся. Теперь…